Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Путешествие в Плёс - Отзывы о Суточно.ру
Особенно впечатляет природа Плёса: холмы, овраги и, конечно, Волга. Это место дарит ощущение спокойствия и умиротворения. Хозяйка дома — замечательная женщина, что делает отдых еще более приятным.
Для семьи из трех-четырех человек это идеальный вариант. Если вы устали от вида Москва-Сити с его небоскребами, Плёс станет настоящим открытием. Здесь можно насладиться красотой русской природы, отдохнуть душой и телом.
В последний день отдыха мы посетили ресторан «Чугунок», который находится рядом с горнолыжным склоном. Вкусная еда, большие порции и разумные цены сделали этот визит приятным дополнением к отдыху.
В целом, отдых в деревянном доме в Плёсе оставил только положительные впечатления. Я рекомендую это место всем, кто любит жизнь и ценит красоту русской природы.
отзыв