Ялта, Морская улица, 8 - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 13 октября, 2020 год 87 просмотров
Отдыхала в Крыму с 1 по 10 октября 2020, в чудном городе Ялта, проживала на ул. Морская, 8. Первый плюс, это расположение квартиры: близко к автобусной остановке, к центральной набережной города, причем квартира расположена практически (извиняюсь за повторы) в центре центральной набережной - одинаково близко во все ее стороны - и к пляжам, и к причалу, и ...и к другим объектам развлечений, 5-10 минут ходьбы. Второй плюс- это сама квартира: чисто, просторно, мы отдыхали впятером, две семьи, есть гостинная и кухонная зона, где можно собраться вместе, есть две просторные спальни, где можно отдохнуть и уединиться, т.е. на любой вкус. Чистое постельное бельное, полотенца: и большие и маленькие на каждого гостя, одеяла, подушки, хорошая мебель, телевизоры-3, кондиционера-3, холодильники-2, две ванные комнаты, посуда, фен, утюг, сушка и еще много можно перечислять, я даже не могу назвать минусы, ну разве старые батарейки в одном пульте от телевизора (шутка). Третий плюс-это гостеприимная хозяйка. Спасибо ей за прекрасные созданные условия для проживания. Спасибо!!!!

2036 отзывов / 66328 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость