Аппарат купил хороший! от сварога. При своих небольших габаритах и массе инвертор отлично справляется с задачей по сварке. Удобно тем, что нет проблем с подключением. К напряжению питания тоже нет жестких требований, оно может меняться в сети от 160 до 270 вольт, это не редкость у нас. Инвертор дает стабильную дугу, качество сварки получается неплохое. Электродов 3,2 мм чаще всего... Читать отзыв Аппарат купил хороший! от сварога. При своих небольших габаритах и массе инвертор отлично справляется с задачей по сварке. Удобно тем, что нет проблем с подключением. К напряжению питания тоже нет жестких требований, оно может меняться в сети от 160 до 270 вольт, это не редкость у нас. Инвертор дает стабильную дугу, качество сварки получается неплохое. Электродов 3,2 мм чаще всего хватает для тех работ, что делаю я. По цене недорогой, окупился за неделю. Спасибо!
Заказывал не так давно. Перезвонили как только в тот же день как заказал. держат связь с клиентом! Что показывает что не бросят клиента на пол пути. А то знаю некоторых которые просто забивают. Поэтому ставлю 5 баллов. Спасибо!
Покупал сварочный аппарат Сварог. Цена гораздо ниже других магазинов. Отправили в этот же день СДЕКом. Сразу пришла СМС с трек номером. Оплачивал при получении в СДЕКЕ после проверки. За доставку ничего не платил. В транспортной после оплаты дали чек где указан именно сварочный аппарат, а не просто цена. С менеджерами не общался за не надобностью. В других магазинах после предоплаты... Читать отзыв Покупал сварочный аппарат Сварог. Цена гораздо ниже других магазинов. Отправили в этот же день СДЕКом. Сразу пришла СМС с трек номером. Оплачивал при получении в СДЕКЕ после проверки. За доставку ничего не платил. В транспортной после оплаты дали чек где указан именно сварочный аппарат, а не просто цена. С менеджерами не общался за не надобностью. В других магазинах после предоплаты к тебе сразу теряется интерес. Сдесь сработали моментально. В обед заказал, к вечеру уже заказ отслеживался в транспортной. Понравилось.
Отличный магазин, подбирают аппарат на ура. Все супер. Аппарат заказывал от Птк. Дали посмотреть на аппарат до оплаты на точке выдачи, круто!) Спасибо!)
За эти деньги лучше не придумаешь. Все настройки соответствуют описанию. Фраза о том что горелка не комплектуется силовым кабелем вводит в заблуждение. Не обращайте внимание. Она укомплектована кабельшлангом. Это значит что газовый шланг армирован медной оплёткой. Два зайца одним выстрелом. За счёт этого она намного легче чем горелки с кабелем. Для режима ММА придется докупить кабель с держателем. Для TIG ничего... Читать отзыв За эти деньги лучше не придумаешь. Все настройки соответствуют описанию. Фраза о том что горелка не комплектуется силовым кабелем вводит в заблуждение. Не обращайте внимание. Она укомплектована кабельшлангом. Это значит что газовый шланг армирован медной оплёткой. Два зайца одним выстрелом. За счёт этого она намного легче чем горелки с кабелем. Для режима ММА придется докупить кабель с держателем. Для TIG ничего докупать не надо. Покупал для работ по алюмишке/сплавам. С этой задачей вполне справляется. Аппарат кедра ультратиг 200 п ас дс ;)
Все быстро, четко, сразу оформили и очень быстро доставили. Аппарат в целости приехал, все отлично работает. Отлично!! Спасибо! Гарантию проверил все ок ;)
Пришёл заказ вовремя, никаких повреждений, заводская упаковка, паспорт и печать гарантийная на месте. А вообще большой ассортимент аппаратов и расходок к нему.
С выбором по телефону мне помогли, ничего лишнего не впаривали, быстро определились со временем получения. И в остальном тоже получилось все по накатанной. Курьер за час до приезда отзвонился, прибыл на место вовремя, доставил все в целости, документы доставили быстро. В общем, пятерка за обслуживание. Замечательно все!
Курьер заранее позвонил, приехал в срок, привез заказ в целости и сохранности. Еще и приобретенная виброплита обошлась на несколько тысяч дешевле, чем если бы я покупал его в обычном магазине! с отличным качеством, еще и гарантийник тоже есть.
Покупал в данном магазине сварочный аппарат Е202. Ждал его долго, порядка 3 месяцев, т.к. сварки не было. Перед тем как отправить заказ со мной связались и сообщили об актуальности. На тот момент я увидел, что на оф. сайте Сварога магазин находился уже в черном списке. Менеджер все доходчиво обьяснил, но на точке выдачи все равно было стремно,... Читать отзыв Покупал в данном магазине сварочный аппарат Е202. Ждал его долго, порядка 3 месяцев, т.к. сварки не было. Перед тем как отправить заказ со мной связались и сообщили об актуальности. На тот момент я увидел, что на оф. сайте Сварога магазин находился уже в черном списке. Менеджер все доходчиво обьяснил, но на точке выдачи все равно было стремно, тк не тапки покупал себе..... Провеврил, все хорошо! Комплектация в норме, внешних повреждений нет!)уже варил, все в норме!)
Магазин в черном списке из за того что цены ниже чем у других.
Достоинства:
Цена предзаказа не изменилась!) все честно!) Цены отличные вкупе с бесплатной доставкой и оплатой по факту получения!
Забрал сегодня заказ, немного боялся из-за цены, что привезут старую версию аппарата без буквы N на конце (ниже чем у всех конкурентов), но всё зря. При получении перед оплатой проверил что за аппарат приехал, потом только оплатитл. Доволен как слон
6 июля я сделала заказ, 7 июля рано утром курьер позвонил и предупредил меня о скорой доставке, что он приедет ближе к обеду. В обед, примерно в 13:30 курьер был уже у меня - передал покупку, мы вместе проверили состояние, все позиции по накладной. Всё соответствует. И бы нет недостатков. Большое спасибо за такую достойную организацию. Желаю больше клиентов, больше... Читать отзыв 6 июля я сделала заказ, 7 июля рано утром курьер позвонил и предупредил меня о скорой доставке, что он приедет ближе к обеду. В обед, примерно в 13:30 курьер был уже у меня - передал покупку, мы вместе проверили состояние, все позиции по накладной. Всё соответствует. И бы нет недостатков. Большое спасибо за такую достойную организацию. Желаю больше клиентов, больше выгодных скидок и акций, а также пунктуальности и отзывчивости, как это было сейчас.
На прошлой неделе получил покупку. Остался доволен точным выполнением, минимальными сроками доставки, также выгодными ценами. Оплата заказа была при получении. Стоимость утвердили заранее, ничего уже в дальнейшем не поменялось. Качество на высоте.
В этом магазине покупал в первый раз а именно брал здесь сварочный аппарат, мой старый сломался, а мне поступил небольшой заказ , вот и надо было срочно достать новый и я купил его у вас спасибо
Всё честно, прозрачно и недорого. Оставлял заявку. Накануне позвонили и напомнили о заказе, ещё раз уточнили желаемое время. Курьер передал мне кассовый чек, гарантийный талон. Сам предложил проверить состояние и потом просто расплатиться, когда уже все будет ясно. Всё работает исправно.
Многие из товаров на сайте если в наличии. Разрешается проверить при получении, посмотреть состояние и внешний вид. Расплатиться можно наличными. Главное, заранее подготовить необходимую сумму к оплате, потому что у курьера может не быть с собой нужной суммы для сдачи. Есть гарантия, подписывается она только после подтверждения покупки.
Муж мечтал о сварочном полуавтомате, просмотрел много моделей, но здесь был лучший вариант! Отличная комплектация с "дополнительными плюшками" в виде маски, проволоки, шланги и т. д. Но самое главное это цена, которую мы смогли себе позволить и доставка в наш город Бесплатная. Заказ оформили через сайт, после чего нам перезвонили, уточнили детали и сроки, предложили сопутствующие товары со скидкой. Сварочный... Читать отзыв Муж мечтал о сварочном полуавтомате, просмотрел много моделей, но здесь был лучший вариант! Отличная комплектация с "дополнительными плюшками" в виде маски, проволоки, шланги и т. д. Но самое главное это цена, которую мы смогли себе позволить и доставка в наш город Бесплатная. Заказ оформили через сайт, после чего нам перезвонили, уточнили детали и сроки, предложили сопутствующие товары со скидкой. Сварочный аппарат пришёл раньше, чем мы его ждали, через 3 дня после заказа! Хотя заказ оформили в выходной! В деле проверить ещё не успели, но комплектность и внешний вид соответствует описанию! Спасибо магазину и его сотрудникам! Рекомендуем!
Сделал заказ ночью, на утро пытались до меня дозвониться, но я был недоступен. После этого написали мне письмо на почту с просьбой связаться с ними, позвонил и буквально через пару часов мой заказ уже был отправлен компанией СДЭК. Доставка заняла на один день больше чем было запланировано, но это с учётом всего происходящего в мире. Я доволен)
Добрый день!!!!Хочу поблагодарить весь персонал магазина за обслуживания клиентов!!!!Все как и обещали пришло в срок,заказывал сварочный автамат,оставляю отзыв так как не убит током и не погиб!!!!весь народ от Калининграда до Сахалина,можете смело доверять этому магазину!!!!И еще если что то замкнет и вы будите инвалидом,я думаю они и пенсию оплатят!!Очень порядочный коллектив!
Все супер!
Порадовал магазин
Все отлично!)
Нормальный магазин
Понравилось.
Круто!!))!
Все отлично
Все качественно!
Благодарю за качественный товар и быструю доставку
Хороший магазин
Спасибо за аппарат))
Хороший аппарат
Класс) спасибо за аппарат
Отличный магазин!
Благодарю!!!
приехало хорошо, все супер
Спасибо все окай
Недостатки: думаю что нету
Большое спасибо
Спасибо большое
А вообще большой ассортимент аппаратов и расходок к нему.
Не пожалел! все оки
Большой рахмет!
Не лохотрон, Спасибо!)
Магазин в черном списке из за того что цены ниже чем у других.
проверка, перед оплатой
быстрая доставка, спасибо за это
оплата по факту, цена лучшая!
Все понятно и честно.
Благодарю за оперативность