Отзывы о SwissClinic

Отзыв написан 6 февраля, 2015 год 521 просмотр
Бесконечная благодарность и нижайший поклон Докторам от Бога!!!!!!
Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится за Вас! …. И еще, очень хотелось бы чтобы Ваша клиника расширялась и было бы как можно больше возможности помогать людям обретать новую жизнь!
Огромное спасибо Юрию Евстафьевичу за чуткость внимательность и поддержку. У Вас лучшая клиника! А какой ВЕСЬ персонал!!! У такого руководства и не может быть другого!!! Огромное всем СПАСИБО!!!
Сухопалько Ольга г. Москва.
К моим словам благодарности присоединяется
Яловенко Виктория г. Харьков.
Анестазиологу Леониду отдельное Спасибо! Психологу с необходимым для нас дозированным чувством юмора.
Целуем!!!!

SwissClinic
Швейцарская университетская клиника SwissClinic – одна из немногих клиник в России, созданных врачами-хирургами в соответствии с классическими традициями университетов Западной Европы. Мы тесно сотрудничаем с ведущими университетскими клиниками Швейцарии, Германии и Франции.
Швейцарская университетская клиника SwissClinic специализируется в таких отраслях высокотехнологичной и малоинвазивной хирургии, как:
Лапароскопическая абдоминальная хирургия;
Гинекологическая эндохирургия;