SwissClinic
Швейцарская университетская клиника SwissClinic – одна из немногих клиник в России, созданных врачами-хирургами в соответствии с классическими традициями университетов Западной Европы. Мы тесно сотрудничаем с ведущими университетскими клиниками Швейцарии, Германии и Франции.
Швейцарская университетская клиника SwissClinic специализируется в таких отраслях высокотехнологичной и малоинвазивной хирургии, как:
Лапароскопическая абдоминальная хирургия;
Гинекологическая эндохирургия;
Урологическая эндохирургия;...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 15 отзывов
Клиники Медицинские центры
Теперь я могу питаться как все люди!
Душевный подход
множественная миома больших размеров
слова благодарности хирургу Пучкову Константину
Меня долгие годы , особенно после вторых родов мучали боли в пояснице и частые воспаления мочевых путей. Я постоянно обследовалась у своего Врача, принимала большое кол-во антибиотиков. На УЗИ мне поставили опущение правой почки 3 степени, но операцию почему-то не... Читать отзыв В своём письме мне хотелось бы рассказать свою историю и выразить слова благодарности хирургу Пучкову Константину Викторовичу. Я живу на Кипре.
Меня долгие годы , особенно после вторых родов мучали боли в пояснице и частые воспаления мочевых путей. Я постоянно обследовалась у своего Врача, принимала большое кол-во антибиотиков. На УЗИ мне поставили опущение правой почки 3 степени, но операцию почему-то не предлагали. Изучая свою болезнь в интернете, я натолкнулась на отзыв моей соотечественницы из Лимасола Елизаветы Красс, из которого я узнала о прекрасном хирурге профессоре Пучкове, который оперирует в Москве в швейцарской клинике. Я зашла на его сайт, прочитала огромное кол-во положительных отзывов и поняла что этот доктор творит чудеса...я решила написать ему на электронную почту и к своему удивлению в этот же день получила ответ. После этого я твёрдо решила что буду делать операцию только у него. Он мне подшил правую почку без разреза, только через проколы. через 6 дней я была уже дома в Лимасоле . Через 2 недели я сделала контрольное УЗИ ( ура! Почка на месте!!!), а анализ мочи впервые за 5 лет показал норму!!! Если бы я знала, что за несколько дней можно было решить мною многолетнюю проблему, я давно бы уже сделала операцию. Огромное спасибо профессору Пучкова, он профессионал высочайшего уровня и очень приятный в общении человек! Отдельное спасибо девчонкам которые оставляют отзывы о решении своих проблем, ведь только по оценке людей можно сделать вывод стоит или нет лечится у этого доктора, поэтому с радостью оставляю свой отзыв, может быть он поможет кому-то ещё!!!
Алена Кравчук, Лимасол (Кипр).
Год назад в моей семье случилось несчастье, заболела дочка.
Отвратительное отношение к клиентам за их же деньги.
. Доктор Серебрянский с пятого раза снял кардиограмму. Не умеет пользоваться прибором для снятия ЭКГ! Не спросил НИЧЕГО, ни про заболевания, ни про травмы, Абсолютно ничего! Вся его услуга - посмотрел язык и глаза. И, только узнав, что я курю, прочитал мне лекцию о вреде этой привычки. И это за 4.000))))
Результат: отдав около 40.000 за бесполезные консультации в этой клинике и анализы (из которых больше половины просто были ненужны, и не имели отношения к обязательному обследованию перед моей операцией), натерпевшись хамского отношения со стороны Ольги Троцкой, я отказалась от их услуг. Пучков так и остался для меня облаком во сне, которого я видела одну минуту.
Я сделала операцию у другого доктора! Человека-доктора! И готова целовать ему руки. Цена- в три раза меньше, отношение- бесценно. Прочтите отзыв в ГутаКлиник. Вы поймёте о ком я))
[email protected], пишите, если есть вопросы)
Юлия Верба.
Константин Викторович, спасибо!
К советам пожилых людей я не то чтобы скептически относилась, но изначально немного недоверия было. В Москве много разных клиник, почему именно... Читать отзыв Была миома матки, хотели оперировать и удалять. Естественно, на такое пойти я не могла и мама посоветовала мне обратиться к доктору Константину Викторовичу Пучкову в Швейцарскую клинику, т.к. там оперировали ее подругу и она была очень довольна этой клиникой.
К советам пожилых людей я не то чтобы скептически относилась, но изначально немного недоверия было. В Москве много разных клиник, почему именно эта?
Ведь недостаточно быть платной клиникой с евроремонтом, нужно чтобы в клинике работали компетентные специалисты, а еще лучше профессора, светила науки. Только так можно обеспечить себе доверие и авторитет.
Но познакомившись с доктором Пучковым, на его первом приеме я поняла, что он - высококвалифицированный Врач. Именно так, с Большой буквы. Операция, разумеется, прошла успешно )))
Отзыв решила написать спустя год. И могу сказать, что я выздоровела не только физически, но и духовно. Доктор внушил мне какой-то "свой" оптимизм). Вообще он очень светлый человек. И клиника тоже у него очень светлая.)
Счастья Вам, Константин Викторович и всем врачам вашей прекрасной клиники!
Хочу выразить огромную признательность замечательным специалистам Швейцарской Университетской клиники!
Хочу выразить сердечную признательность Коренной Вере Вячеславовне за мастерство и чуткость!
Поначалу я не придавала значения этому, отмахиваясь от лечения. Как часто бывает, времени на себя просто нет из-за постоянной занятости. Но состояние постоянно ухудшается, возникли сексуальные проблемы с мужем. Откладывать было уже некуда, да и дети выросли,... Читать отзыв Прошло совсем немного времени после пластики влагалища, а я снова чувствую себя желанной женщиной. Ко мне вернулись интимные ощущения, которые после родов почти пропали.
Поначалу я не придавала значения этому, отмахиваясь от лечения. Как часто бывает, времени на себя просто нет из-за постоянной занятости. Но состояние постоянно ухудшается, возникли сексуальные проблемы с мужем. Откладывать было уже некуда, да и дети выросли, появилось время на себя…
Посетила множество клиник, даже в Германии. Уже почти собралась поехать на лечение за границу, но нашла клинику в Москве, где используют оборудование тех же марок, что и в Германии.
После консультации сомнений не осталось! Я была безмерно удивлена когда мне сказали, что вместе с опущением одновременно можно избавиться и от геморроя, мучавшего меня уже много лет — оказывается, сегодня возможно и такое! За время одной непродолжительной операции я смогла избавиться сразу от двух заболеваний — такое теперь возможно.
Через 2 дня я уже выписалась из стационара, через неделю работала в обычном режиме, а весь период реабилитации длился всего 1,5 месяца! Я безумно рада, что мне не пришлось ехать для лечения за границу, что и в нашей стране есть грамотные специалисты и клиники с высоким уровнем качества оказываемой помощи и сервиса!
Спасибо большое всему персоналу Швейцарской университетской клиники и лично Вам Вера Вячеславовна! Всем подругам я Вас уже порекомендовала!
Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится... Читать отзыв Бесконечная благодарность и нижайший поклон Докторам от Бога!!!!!!
Константин Викторович и Анна Викторовна, Вы вселили в меня надежду на будущее, первая консультация у Вас и я поняла, что начинается какое-то чудо! Услышать те нужные слова для отчаявшегося человека, а потом эта необыкновенная операция. О Боже! Как же я ее ждала и ни капли не переживала! Была уверена, что спасут!!! Буду молится за Вас! …. И еще, очень хотелось бы чтобы Ваша клиника расширялась и было бы как можно больше возможности помогать людям обретать новую жизнь!
Огромное спасибо Юрию Евстафьевичу за чуткость внимательность и поддержку. У Вас лучшая клиника! А какой ВЕСЬ персонал!!! У такого руководства и не может быть другого!!! Огромное всем СПАСИБО!!!
Сухопалько Ольга г. Москва.
К моим словам благодарности присоединяется
Яловенко Виктория г. Харьков.
Анестазиологу Леониду отдельное Спасибо! Психологу с необходимым для нас дозированным чувством юмора.
Целуем!!!!
Ирина., г.Самара
1) Первого приема врача оперирующего хирурга Пучкова пришлось ждать больше часа, хотя мы приехали к назначенному времени.
2) На осмотр и консультацию не пустили моего супруга, хотя и осмотр и консультация были очень важны, так как решался вопрос об операции. Странные у них правила, ограничивающие присутствие близких... Читать отзыв Я недовольна хамским отношением, пренебрежительностью и бестактностью врачей и персонала в данном заведении. По порядку:
2) На осмотр и консультацию не пустили моего супруга, хотя и осмотр и консультация были очень важны, так как решался вопрос об операции. Странные у них правила, ограничивающие присутствие близких людей. В Европе, например, наоборот приглашают родственников на каждый самый обычный осмотр и консультацию, тем более если речь идет об операции. Клиника-то Швейцарская и цены тоже довольно высокие, а условия и комфорт клиенту обеспечить не могут. КСТАТИ, ИМЕЮТ ЛИ ОНИ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ШВЕЙЦАРСКОЙ КЛИНИКОЙ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФЛАГ И СИМВОЛИКУ ШВЕЙЦАРИИ, ЕСЛИ ИХ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНОЙ РОССИЙСКОЙ ООО?
3) После осмотра и консультации менеджер и помощник доктора Пучкова пообещали, что Пучков нам выделит время, но времени он на нас так и не нашел, хотя мы ждали его больше 40 минут. Нужно сказать, люди мы очень занятые, и времени на ожидание у нас совсем нет, а ЖДАТЬ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НАС ЗАСТАВИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО.
4) ОТДЕЛЬНО НУЖНО ОТМЕТИТЬ ХАМСКОЕ, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА НА РЕСЕПШЕНЕ. КЛИНИКА ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК УЧРЕЖДЕНИЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА, А ПЕРСОНАЛ НА РЕСЕПШЕНЕ АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С КЛИЕНТАМИ. ЧАСТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ГРУБЫМ, НЕПРИЯТНЫМ ГОЛОСОМ "ЭЭЭ ПРОХОДИТЕ НА ПРОПЛАТУ!". СМОТРЯТ РАБОТНИКИ РЕСЕПШЕНА НЕПРИВЕТЛИВО, ОБЩАЮТСЯ С КЛИЕНТАМИ НЕХОТЯ. А КОГДА ИХ ПОПРАВЛЯЕШЬ И ТРЕБУЕШЬ УВАЖЕНИЯ - ОНИ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ И УХМЫЛЯЮТСЯ. КАКАЯ УЖ ТУТ ШВЕЙЦАРИЯ!
5) ФЛЕБОЛОГ ОПАЗДЫВАЕТ НА РАБОТУ)))
6) ГИНЕКОЛОГИ НЕАККУРАТНО ОСМАТРИВАЮТ И ПРИЧИНЯЮТ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И БОЛЬ. ПОЧЕМУ-ТО В ЕВРОПЕ ОСМАТРИВАЮТ НЕЖНО И БЕРЕЖНО.
7) Я сдала все предоперационные анализы, но доктор Серебрянский (он же главврач и один из владельцев клиники) ДАЖЕ НЕ РАЗЪЯСНИЛ МНЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ АНАЛИЗОВ, НЕ СКАЗАЛ, КАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ТАК ДАЛЕЕ. Просто сказал, что допускает к операции и все. Более того, на завтра назначена моя операция, а я даже не знаю, в который час приезжать в клинику))) По-моему, обо мне все забыли. И это я еще деньги за операцию не внесла. А что будет когда "клиент расплатится"? Кстати, ДЕНЬГИ ОНИ БЕРУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗА ОПЕРАЦИЮ. ВОТ СРАВНИТЕ: МОЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ 250.000 РУБЛЕЙ. В ДРУГИХ ПРЕМИАЛЬНЫХ МОСКОВСКИХ КЛИНИКАХ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ ОТ 80.000 РУБЛЕЙ ДО 120.000 РУБЛЕЙ. В ИСПАНИИ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 125.000 РУБЛЕЙ.
Мне не хочется повторяться, у меня история похожа на многие другие, о которых здесь написано немало, также пришлось испытать черствость и непрофессионализм врачей. Расскажу только один случай, который потряс меня и вынудил искать другие пути и даже другую страну для решения моей проблемы. Когда я делала очередное УЗИ, врач говорит мне: «я советую Вам все выкинуть» (привожу дословно ее слова), я не поняла, что «выкинуть» и переспросила ее, на что последовал ответ: «Вам надо удалить матку полностью, т.к. она уже свое отработала и Вам не нужна» (мне 47 лет), хотя УЗИ показало только кисту правого яичника. Я была в шоке от ее слов и для себя решила, что надо искать самой профессионального врача.
Зашла в интернет, нашла сайт Пучкова К.В., где было написано: «могу ли я помочь именно Вам?», сразу поняла, что этот человек мне действительно поможет и вспомнила, что видела сюжет о нем в передаче «Здоровье» с Е.Малышевой. Написала о своей проблеме и получила сразу же ответ. Я была поражена тем, что Константин Викторович при своей загруженности, успевает всем ответить и разобраться в проблеме каждого. Кстати, сайт замечательный, можно найти ответ на любой интересующий вопрос.
Благодаря такому ТАЛАНТЛИВОМУ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ВРАЧУ, как КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ, в клинике самое современное оборудование, все продумано до мелочей, и что немаловажно, нет никаких хлопот для родных и близких, т.к. в клинике имеется все необходимое и даже больше для лечения пациента. Самое главное достоинство этой клиники – это заботливый и внимательный персонал ее, а именно, Юрий Евстафьевич, Леонид Венедиктович, Анна Викторовна, Юлия Евгеньевна, медицинские сестры, Ольга и Анастасия с ресепшен. Всем огромная благодарность от меня.
Огромное человеческое спасибо ВАМ, КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ, за то, что Вы делаете своими золотыми руками. Для меня жизнь приобрела новый смысл благодаря ВАМ!
С уважением – Галина, г.Харьков, Украина.