Александр Матвеев Отзыв написан 21 мая, 2025 год3 просмотра
Обучался на курсе по интернет-маркетингу и могу сказать, что тут дают актуальные знания, которые можно сразу применять в работе. Особенно понравились разборы реальных кейсов и нетворкинг — познакомился с крутыми специалистами из разных сфер. После обучения получил не только диплом, но и полезные связи, даже было предложение о помощи в поисках работы, молодцы!
Благодарим вас за подробный отзыв! Очень приятно слышать, что курс по интернет-маркетингу оказался для вас полезным как с точки зрения практики, так и в плане новых знакомств. Здорово, что вы смогли применить знания на практике и получить профессиональную поддержку, это именно то, к чему мы стремимся.
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: [email protected].
Все супер, мне понраивлось. - Отзывы об Академия «Синергия»
отзыв