Отличные, рабочие курсы - Отзывы об Академия «Синергия»

Отзыв написан 21 августа, 2025 год 1 просмотр
Я могу сказать так, что курсы в Синергии, реально рабочие. Нет, конечно про все сказать так не могу, сам обучался только на одном, который меня реально давно интересовал - это интернет-маркетинг, и для меня он реально оказался рабочим. Правда, я пришел абсолютным новичком в этой теме, и если честно, даже представить не мог, что меня всему тут научат за пол года, что длиться курс, да еще и диплом выдадут о прохождении курса. Правда, первое время для меня все было достаточно сложно. Было многое не понятно. Но благодаря записанным онлайн урокам, которые пересматривал и сам разбирался в чем-то, да и благодаря помощи преподавателям, достаточно быстро вникал и все у меня получалось.

Ответ представителя Академия «Синергия» понедельник, 29 сентября
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что курс по интернет-маркетингу оказался для вас действительно полезным и помог освоить новые навыки даже с нуля. Радует, что онлайн-уроки и поддержка преподавателей позволили вам быстро вникнуть в материал и успешно справляться с заданиями.

Желаем вам дальнейших успехов в освоении интернет-маркетинга и реализации полученных знаний на практике!

Команда Корпорации «Синергия»

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"