Георгий Отзыв написан 4 апреля, 2023 год19 просмотров
Крайне непорядочная и непрофессиональная компания. Приобрел у них планшет HONAI INTAB 1001R. При консультации их продавец утверждал, что данный графической монитор может работать в связке с телефоном (без компьютера). Товар пришел без подробной инструкции, поясняющей то, как обеспечивать его работу с мобильным телефоном. В течение 10 дней с момента покупки я просил их направить мне подробную инструкцию, но так и не получил ее. При очередном запросе инструкции я позднее получил от них информацию о том, что данный дисплей не может работать в связке с телефоном (без компьютера). Решил вернуть планшет: они прислали заявление на возврат, я его честно заполнил и отправил. Они в этот же день подтвердили (ответом на мое письмо) получение заявления и, прошло уже три недели, но ответа нет. И не могу до них дозвониться: по-видимому, ставят номера телефонов подобных мне в бан – вишу по 15 минут на линии в ожидании ответа, после чего связь обрывается. Не рекомендую покупать у них что-либо. А я обращусь в суд.
Крайне непорядочная и непрофессиональная компания - Отзывы о tabstore.ru интернет-магазин
Не рекомендую покупать у них что-либо.
А я обращусь в суд.
отзыв