29.04.23г заказал на сайте tabstore.ru Саундбар JBL Bar 5.0 MultiBeam за 20000р, перезвонил менеджер, спросил для каких целей мне он нужен и начал впаривать saundbar-silvers-audio-sk-250 за 25000р, мол он намного лучше и качественней и что я не пожалею. Поверив менеджеру заказал Silver, 03.05.23 нам его привезли, запустил с телефона музыку на него, ничего особенного я не услышал, подключив к телеку... Читать отзыв 29.04.23г заказал на сайте tabstore.ru Саундбар JBL Bar 5.0 MultiBeam за 20000р, перезвонил менеджер, спросил для каких целей мне он нужен и начал впаривать saundbar-silvers-audio-sk-250 за 25000р, мол он намного лучше и качественней и что я не пожалею. Поверив менеджеру заказал Silver, 03.05.23 нам его привезли, запустил с телефона музыку на него, ничего особенного я не услышал, подключив к телеку разницы между динамиками телека и саундбар я не почувствовал. В итоге, 06.05.23 позвонил в магазин и сказал, что хочу сделать возврат, на что мне сказали, надо написать заявление на возврат и в течении 10 дней его рассмотрят, спустя 10 дней никто не позвонил и на мои звонки и смс не отвечают, просто развели на 25000р. Магазин не советую, обман и развод, надо в суд подавать.
Крайне непорядочная и непрофессиональная компания. Приобрел у них планшет HONAI INTAB 1001R. При консультации их продавец утверждал, что данный графической монитор может работать в связке с телефоном (без компьютера). Товар пришел без подробной инструкции, поясняющей то, как обеспечивать его работу с мобильным телефоном. В течение 10 дней с момента покупки я просил их направить мне подробную инструкцию, но так и... Читать отзыв Крайне непорядочная и непрофессиональная компания. Приобрел у них планшет HONAI INTAB 1001R. При консультации их продавец утверждал, что данный графической монитор может работать в связке с телефоном (без компьютера). Товар пришел без подробной инструкции, поясняющей то, как обеспечивать его работу с мобильным телефоном. В течение 10 дней с момента покупки я просил их направить мне подробную инструкцию, но так и не получил ее. При очередном запросе инструкции я позднее получил от них информацию о том, что данный дисплей не может работать в связке с телефоном (без компьютера). Решил вернуть планшет: они прислали заявление на возврат, я его честно заполнил и отправил. Они в этот же день подтвердили (ответом на мое письмо) получение заявления и, прошло уже три недели, но ответа нет. И не могу до них дозвониться: по-видимому, ставят номера телефонов подобных мне в бан – вишу по 15 минут на линии в ожидании ответа, после чего связь обрывается. Не рекомендую покупать у них что-либо. А я обращусь в суд.
Выставляют технику со большой скидкой, оформляешь заказ, тебе впаривают другой товар в 2 раза дороже, предлагают подумать, но согласовывают дату доставки форму оплаты, тянут время, в моем случае это 3 дня, и в последний момент приходит смс «ваш заказ отменен т.к товара нет в наличии» ну не получилось впарить другой подороже, а первый был почти в 2 развал дешевле чем... Читать отзыв Выставляют технику со большой скидкой, оформляешь заказ, тебе впаривают другой товар в 2 раза дороже, предлагают подумать, но согласовывают дату доставки форму оплаты, тянут время, в моем случае это 3 дня, и в последний момент приходит смс «ваш заказ отменен т.к товара нет в наличии» ну не получилось впарить другой подороже, а первый был почти в 2 развал дешевле чем на других сайтах такая «наживка».
Нет никакого возврата
Крайне непорядочная и непрофессиональная компания
Не рекомендую покупать у них что-либо.
А я обращусь в суд.
Мошенники которые впаривают другой товар и тянут время, потом «кидают»