ТаксиМомент
Извоз в Москве пережил уже не одно столетие, эволюционируя на каждом этапе ростом количества лошадей, скоростей, сервиса, комфорта и безопасности передвижения. Сегодня такси уже не роскошь а скорее средство передвижения, иногда даже просто необходимость.
Быстро и без проблем быть доставленным в нужное место становится крайне желанным сервисом для горожан и гостей...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 3 отзывов
Транспортные услуги Службы такси Грузоперевозки
Не такси, а шарашка
Не рекомендую
1 - из аэропорта Шереметьево - водитель опоздал на 20 мин!!!
2 - аэропорт Домодедово прилетели, смска пришла с номером машины и тел водителя, выходим - звоним - не отвечает, перезвонили с другого номера сказала водитель не успевает и приедет другой, ждали 10 мин
3 - заказали забрать человека из больницы, стоимость была 680 р, дали 1000... Читать отзыв Пользовалась услугами этой организации несколько раз:
1 - из аэропорта Шереметьево - водитель опоздал на 20 мин!!!
3 - заказали забрать человека из больницы, стоимость была 680 р, дали 1000 - сдачи у водителя не оказалось...потом пришла смска написать, если взяли больше денег - написали - никакого ответа не поступило!
Данного опыта общения с таксимомент оказалось недостаточно, заказала опять на ленинградский вокзал, приезжаю - звоню водитель не подходит, перезванивает другой и опять объясняет, что машина была заменена и приедет через 15 минут. Видимо такое общение с клиентами для организации - норма, больше обращаться не буду и тем кто ценит свое время - не рекомендую!