Все хуже и хуже - Отзывы о Таксовичкоф

Таксовичкоф
Никита Отзыв написан 9 августа, 2019 год 65 просмотров
30.07.2019 совершал поездку на такси данной компании.
В приложении указал, что необходимо квитанция об оплате.
С 01.07.2019 все чеки присылаются в электронном виде(электронная касса таксопарков).
Мой mail в приложении указан.
02.08.19 на почту пришел данный чек, но только с датой оплаты 02.08.2019.
В техподдержке мне сообщили, что ошиблись и пришлют верный чек с датой 30.07.19, спустя три дня я их еще раз набрал узнать почему не направили скан чек, через час мне прислали чек уже от даты 09.08.19.
После общения с техподдержкой мне сообщили, что они ни чего поделать не могут.
Ужасный сервис.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя Таксовичкоф 9 августа, 2019 год
Никита, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, направьте на нашу почту okk@taxovichkof.ru номер телефона, с которого осуществлялся заказ такси. С вами свяжется специалист отдела контроля качества. С уважением, компания «ТаксовичкоФ»


Службы такси: отзывы

Отзывы в разделе Службы такси, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Службы такси

1

Такси-Ритм, Москва

Службы такси, Москва, ул. Кантемировская, д. 59А
3.6
129 отзывов
59684 просмотра
Аренда авто По сравнению с другими парками - все достаточно неплохо. Есть свои нюансы с выводом и тд, но зато все более менее легально и контингент водителей полностью устраивает.
Такси-Ритм, Москва Ответ представителя Такси-Ритм, Москва
понедельник, 20 января
Спасибо за положительную оценку работы нашего таксопарка. Мы всегда стараемся улучшать качество и сервис.

Таксовичкоф

Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
394 отзыва
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close