Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите - Отзывы о Тануки

Отзыв написан 24 октября, 2022 год 22 просмотра
Отвратительное нелояльное отношение к постоянным клиентам. Не заказывайте в тануки и не приходите к ним, вас обманывают. Служба техподдержки откровенно хамит и отвечает стандартными отписками без подписи исполнителя, подписи в ответах обезличены.
Чтобы не возникало мыслей, что отзыв пишут конкуренты, сообщаю: заказ от 23.10.2022 г., №25734288, ЧЕК #1308987. Фото чека прикладываю. Доставка осуществлялась из ресторана Тануки по адресу: г. Москва, Боровское ш., 31.
Моя жалоба в контактный центр тануки:
В свой день рождения я заказал в приложении сет «Ультимейт Де Люкс» (в составе 52 ролла).
1. Количество васаби на такое количество роллов - СМЕХОТВОРНО И возмутительно (прилагаю фото), расценивается мной, как издевательство! Это уже не в первый раз.
2. Соевый соус разлит в разном количестве. Это, вероятно, касается ваших партнеров или ваших сотрудников. (Фото).
3. Роллы разные и мизерных размеров и рис рассыпчатый.
4. Влажная салфетка - 1 ШТУКА!… наверное, на всех должно хватить...;)
В целом праздничное настроение совершенно испорчено!
Это был последний мой заказ у вас. Также, я обязательно озвучу свое впечатление среди своих знакомых и в соцсетях.
Поразительный ответ:
Добрый день.
Добрый вечер, Дмитрий!

Спасибо Вам, что сообщили нам об этой ситуации! К сожалению, Вы указали 1 приборы для Вашего заказа - соответственно в заказ положили палочки и салфетки на 1 персону. Приборы ресторан комплектует бесплатно - нужно лишь указать их количество. Количество соуса, имбиря и васаби также стандартное для сета. В Вашем заказе должны были привезти 4 соевых соуса - 3 по 50 мл и 1 - 25 мл . Ибирь и васаби - весовая позиция. У Вас всегда есть возможность заказать дополнительные порции соуса, имбиря или васаби в соответствующем разделе меню сайта или приложения, либо обратившись к оператору.

Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы обязательно проведем работу над ошибками и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше, будем рады вашим новым заказам.

Комментарий к ответу «чудо контакт-центра»:
Отвратительно, когда меня принимают за идиота!
Разговор идет не про приборы. Вы же сами пафосно пишите про «экологичность» при выборе палочек. Если вы понимаете, что такое логика, то необходимо принять то, что 52 ролла одному человеку съесть проблематично…
Также хочу заметить, если вы ссылаетесь на стандарты, то прошу указать мне конкретные цифры по количеству васаби в граммах данному количеству ролов (их 52 штуки) и выхода блюд.
В любом случае, меня совершенно не удовлетворил ваш скорый ответ. Прошу более внимательно ознакомиться с текстом моей претензии, а особенно внимательно изучить фотографии. На одной из них четко видно, что в одной из форм для соевого соуса в 3 раза меньше оного. И напрашивается вопрос: почему тогда соевый соус не 1 штука, ведь по вашей логике прибор то один.
Даже смешно читать вашу отписку, которая, скорее всего заготовлена заранее и «копипастится».
Буду продолжать настаивать на мизерном количестве васаби! 52 ролла это 9 комплектов роллов, минимум на 3 человека.
Ответа не последовало, добавить нечего, отвратительно!
Снижение себестоимости продукта — это первостепенная задача управляющих бизнесом, но поддержание репутации, на мой взгляд задача более важная!
После очередного заказа у вас, я понял, что ваши сотрудники не лояльно относятся к поддержанию высокой репутации вашей компании.
Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите Тануки - Отвратительно, НЕ Заказывайте, НЕ ходите

Достоинства:
  1. Были 2-3 года назад
Недостатки:
  1. Это один большой МИНУС, не ходите

Тануки
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает... подробнее

Рестораны

Гастровилла