Тануки

Опубликовано 15 мая, 2012 год
4.1
214 отзывов / 21 288 просмотров
Тануки
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает своим вкусом Гостей. Мы старались, чтобы каждому нашему посетителю нравилось находиться в наших ресторанах, встречаться, радоваться, наслаждаться японской кухней и общением с Тануки.
А для тех, кто хочет продлить это удовольствие, перенести его к себе домой или в офис у нас круглосуточно, без перерывов и выходных, 365 дней в году работает служба доставки, которая предлагает Гостям все блюда из меню ресторана. Аккуратная упаковка, вежливые операторы, внимательные курьеры работают для того, чтобы вы могли получать удовольствие от Тануки и вне стен ресторанов.
Заказ суши на дом в Японии не обходится без «приятного подарка», вложенного в коробку с изделиями поваров японской кухни. Это и реклама, и уважение к клиенту. В России медвежонок Тануки, как радушный Дед Мороз, так же кладет подарки детям в заказы, доставляемые круглосуточно.

Наше любимое место для семейных ужинов

Георгий вторник, 30 сентября
Утка по-пекински здесь божественная! Мясо нежнейшее, блинчики тоненькие, соус хойсин идеально дополняет. Жена еще салат Зеленый океан хвалила - с крабом и авокадо. Приятное обслуживание и атмосфера уютная, постоянно сюда ходим

Надежная доставка

Мари четверг, 25 сентября
Заказываю доставку регулярно уже год. Ни разу не было проблем - не опаздывают, не путают заказы, курьеры вежливые.

Люблю это место

Варвара среда, 17 сентября
Вонтоны по-сычуаньски мое открытие! Острые в меру, с кешью и кунжутом, прямо тают во рту. Еще ролл Калифорния Хот взяла, тоже с остринкой. Люблю когда есть пикантность в блюдах)) Доставка быстрая, упаковка аккуратная

Ужасный ресторан

Роман пятница, 12 сентября
Воронеж. Оставляю негативный отзыв по нескольким причинам: в зале очень тесно, между столиками практически невозможно пройти, а персонал постоянно снует туда-сюда, мешая отдыху. Кроме того, столкнулся с проблемой при расчёте: несмотря на предъявленный промокод, который администратор подтвердил, в итоговом чеке скидка учтена не была. Сервис оставил крайне неприятные впечатления, больше не планирую возвращаться в это заведение.

Мне все нравится

Кирилл пятница, 5 сентября
Рамен сырный просто пушечный 🤤 густой, лапша в самый раз. И чувствуешь, что не сырок дружба, как в других местах, а реально сыр. Сидели с друзьями на веранде, ветерок, пиво холодное и вкусное, суши на закуску. Все сложилось в идеальный вечер. Решил буду ходить, пока не попробую все!

Проверенный ресторан

Антон 1 сентября, 2025 год
На прошлых выходных заглянули в ресторан с женой и детьми. Вот такие выходы "в свет" полезны для настроения) В качестве варианта выбрали проверенное место - Тануки. Интерьер у них симпатичный: внутри уютно, чисто, минимализм и стильное оформление создают приятную атмосферу. Такое ощущение, что специально продумано все для комфортного отдыха: можно спокойно поужинать, поболтать или просто расслабиться. Мы были с малышом... Читать отзыв На прошлых выходных заглянули в ресторан с женой и детьми. Вот такие выходы "в свет" полезны для настроения) В качестве варианта выбрали проверенное место - Тануки. Интерьер у них симпатичный: внутри уютно, чисто, минимализм и стильное оформление создают приятную атмосферу. Такое ощущение, что специально продумано все для комфортного отдыха: можно спокойно поужинать, поболтать или просто расслабиться. Мы были с малышом (2,5 года), и персонал очень хорошо подстроился под наши нужды: сразу принесли детский стульчик, а официантка подсказала подходящие блюда для ребенка. Отдельный лайк, что для малышни свои позиции) Вся команда проявляла внимательность без навязчивости - чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Никто не торопил нас после еды, наоборот - ощущение было, что мы желанные гости. Заказывали пад тай, Тануки ям, Запеченый краб и Креветку васаби - все приготовили, как надо и красиво подали. Пад тай очень понравился: лапша упругая, овощи хрустящие, креветки нежные, соус сбалансированный. мелкий свое моментально умял) Роллы тоже отменные: те же нежные креветки, снежный краб - все в идеальных пропорциях и насыщенным вкусом. Особенно запомнился Тануки ям: насыщенный бульон, острота - согрел и поднял настроение. Обслуживание быстрое и вежливое! В целом вечер прошел отлично: вкусно поели, хорошо провели время и почувствовали себя желанными гостями. Такой уровень сервиса действительно радует и оставляет теплое впечатление о ресторане.
Достоинства:
  1. Вкусная еда, внимательное обслуживание, адекватные цены

Еда изумительная!

Максим 27 августа, 2025 год
Сет Аригато всегда заходит на ура. Креветки мягкие, соус в меру, в общем идеальный баланс как по мне. Сет хорошо с пивом сочетается. Берем его тут же (когда не заказываем а приходим в рест) Едим вкусняхи из Тануки дома стабильно раз в неделю, нравится стабильность и вкус

Отлично работают

София 21 августа, 2025 год
Заказ через приложение прошел без сюрпризов. Курьер приехал вовремя, в пакете все целое. Роллы суперские. Понравился еще мисо-суп насыщенный, горячий, не водянистый. Для домашнего ужина самое то

Азиатская кухня в уютной обстановке

Иван 5 августа, 2025 год
Тануки оставило у меня приятное впечатление, если любите азиатскую кухню точно стоит посетить. Атмосфера здесь уютная, создает ощущение комфорта и расслабленности что особенно приятно после долгого рабочего дня. Меню достаточно разнообразное, я оказался приятно удивлен неожиданными интересными сочетаниями, про которые раньше не думал что они могут сочетаться.
Одним из блюд которое мне запомнилось, стал Тануки ям. Ингредиенты там - кокосовое молоко, креветки, мидии, кальмары и сахалинский гребешок. Все вместе - вкусно. Рис идеально подчеркнул все эти насыщенные и по отдельности вкусы и в целом блюдо оставило положительное впечатление.
Не могу не упомянуть и про Эби карри райс. Это блюдо я выбрал из-за любви к креветкам и карри. Креветки обжаренные в хрустящей панировке, прекрасно сочетались с мягким рисом и овощами. Особое дополнение соусы унаги и карри, благодаря ним каждый кусочек сочный и насыщенный и в целом вкус сбалансированный.
На десерт я выбрал Спелый ананас, кусочки сладкие и сочные, поданы в нижней части ананаса - необычно и креативно даже. Легкий и приятный десерт, в общем-то его есть можно даже если основной ужин был очень плотный, он не перегрузит еще больше.
Могу сказать что мой вечер в Тануки прошел на отлично. Ресторан порадовал не только разнообразием блюд и их качеством, но и атмосферой.
Достоинства:
  1. вкусная кухня
Недостатки:
  1. нет

Красивый ресторан

Вера 31 июля, 2025 год
Меню довольно обширное, много разнообразных позиций. В основном заказывали роллы - они аккуратно скручены, риса в меру (кстати, сварен отлично). За качество начинок ставлю однозначно плюс - много начинки и она хорошая по качеству. Морепродукты и рыба свежие, не перемороженные несколько раз. Атмосфера и обслуживание в ресторане истинно морская, нежная, изысканная

ТОПовое место

Мария 25 июля, 2025 год
Мы с друзьями в выходные зашли в Тануки и остались очень довольны! В меню действительно много вариантов: от классических роллов до оригинальных авторских. Особенно радует, что все свежее и очень вкусное. Внутри уютно, есть террасы, а персонал приятный - все дружелюбные и быстро обслуживают. Цены вполне приемлемые, не кусаются

Хорошая доставка

Евгений 17 июля, 2025 год
Заказал еду в Тануки по рекомендации коллег. И не пожалел. Все четко: доставка пришла вовремя, курьер вежливый, упаковка аккуратная. Заказал лапшу с морепродуктами и сет роллов. Вкус потрясающий - особенно у лапши, она не разваренная, а такая, как надо. Соус насыщенный, но не перебивает вкус. Порции солидные, наелся полностью. Уровень заведения почувствовался даже в доставке

Хорошее место

Геннадий 7 июля, 2025 год
Часто заказываем роллы в Тануки. Много чего перепробовали. Но Ролл Креветка васаби стал приятным открытием в нашем традиционном воскресном семейном ужине. Блюдо выглядит эффектно - аккуратные рулетики с аппетитной корочкой и "хвостиками". Вкус порадовал сбалансированностью: нежные креветки, авокадо и легкая острота. Особенно оценили качество креветок, конечно - свежие, не резиновые. Доставка пришла вовремя, что важно для планового семейного ужина. Цена... Читать отзыв Часто заказываем роллы в Тануки. Много чего перепробовали. Но Ролл Креветка васаби стал приятным открытием в нашем традиционном воскресном семейном ужине. Блюдо выглядит эффектно - аккуратные рулетики с аппетитной корочкой и "хвостиками". Вкус порадовал сбалансированностью: нежные креветки, авокадо и легкая острота. Особенно оценили качество креветок, конечно - свежие, не резиновые. Доставка пришла вовремя, что важно для планового семейного ужина. Цена соответствует качеству. Единственный нюанс - для нашего 14-летнего сына оказался чуть островат, но нам с супругой понравился именно этот пикантный оттенок. Хороший вариант для разнообразия семейного меню.

Большой выбор роллов

Толик 3 июля, 2025 год
Быстро готовят, все свежее, ароматное, просто слюнки текут заранее! Причем ценник на все блюда мне кажется вполне себе разумный. И выбор большой разных роллов, лапши, суши, супов и не только

Всем советую

Ника 30 июня, 2025 год
Мы часто выбираем это место для семейных ужинов - цены приятные, ассортимент широкий, постоянно появляются новинки. Мой фаворит - остренькая лапша пад тай, а муж любит утку по-пекински и ассорти шашлычков. В те выходных попробовали кацу чиз и лапшу пад тай - очень и очень достойно! Роллы заказываем редко, только для компании. Внутри уютно, спокойно, атмосфера располагает к отдыху, очень... Читать отзыв Мы часто выбираем это место для семейных ужинов - цены приятные, ассортимент широкий, постоянно появляются новинки. Мой фаворит - остренькая лапша пад тай, а муж любит утку по-пекински и ассорти шашлычков. В те выходных попробовали кацу чиз и лапшу пад тай - очень и очень достойно! Роллы заказываем редко, только для компании. Внутри уютно, спокойно, атмосфера располагает к отдыху, очень изящное место. Обслуживание всегда хорошее, официанты внимательные. Время от времени заказываем десерты - очень вкусные, но обычно на них уже не хватает места. В общем, советую хоть раз заглянуть)

Наш фаворит

Светлана 23 июня, 2025 год
В этот раз взяли Тануки сет (до этого как-то брали Аригато сет и Мураками сет, оба хорошо, зависит скорее от настроения и вкусовых предпочтений). Сет, надо сказать, большой, все свежее и очень вкусное. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом - дети уплетали за обе щеки. А лично мне с креветкой васаби очень зашли. Курьер приехал быстро и главное, что... Читать отзыв В этот раз взяли Тануки сет (до этого как-то брали Аригато сет и Мураками сет, оба хорошо, зависит скорее от настроения и вкусовых предпочтений). Сет, надо сказать, большой, все свежее и очень вкусное. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом - дети уплетали за обе щеки. А лично мне с креветкой васаби очень зашли. Курьер приехал быстро и главное, что все аккуратно довез. Цена за такой набор вполне оправданная. Тануки уже 2 года - наш фаворит на выходных: вкусно, удобно и без лишних хлопот. И соевый соус тут просто бомба!

Обязательно закажем еще!

Rita 10 июня, 2025 год
Заказали роллы Даку, Хрустящий тунец и Дракон на двоих - остались в полном восторге! Доставка очень быстрая: курьер минут на 5 приехал раньше обещанного времени - это редкость! Упаковка герметичная, ничего не развалилось по дороге. Вкус… просто божественный! Свежий тунец, угорь, упругий рис и остальные ингредиенты создают идеальный баланс вкусов. Порции щедрые, наелись вдвоем с запасом. Цена более чем адекватная... Читать отзыв Заказали роллы Даку, Хрустящий тунец и Дракон на двоих - остались в полном восторге! Доставка очень быстрая: курьер минут на 5 приехал раньше обещанного времени - это редкость! Упаковка герметичная, ничего не развалилось по дороге. Вкус… просто божественный! Свежий тунец, угорь, упругий рис и остальные ингредиенты создают идеальный баланс вкусов. Порции щедрые, наелись вдвоем с запасом. Цена более чем адекватная за такое качество!

Благодарна за отличный сервис

Мария 6 мая, 2025 год
Постоянно заказываю в Тануки бизнес-ланч. Сегодня курьер особенно порадовал — не просто отдал заказ, а еще и поинтересовался, все ли в порядке, не нужно ли что-то улучшить в сервисе. Если сказать по-умному, запросил обратную связь))) Видно, что людям не все равно! Но мне, если честно, даже и сказать ему нечего было - всё классно, меня всё устраивает) Роллы, как всегда,... Читать отзыв Постоянно заказываю в Тануки бизнес-ланч. Сегодня курьер особенно порадовал — не просто отдал заказ, а еще и поинтересовался, все ли в порядке, не нужно ли что-то улучшить в сервисе. Если сказать по-умному, запросил обратную связь))) Видно, что людям не все равно! Но мне, если честно, даже и сказать ему нечего было - всё классно, меня всё устраивает) Роллы, как всегда, вкусные и сытные. Спасибо за отличный сервис и внимательных курьеров!
Достоинства:
  1. вкусно, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. нет

Доставка от Тануки, просто ноль баллов.Катают еду по 2.5 часа по городу, это просто кошмар.

Гость 25 апреля, 2025 год
Тануки самая ужасная доставка в этом ресторане.Еду привозят уже холодную и курьер катает ее по 2,5 часа по городу, но стоит всё это не малых денег.Не рекомендую, связываться с этим рестораном.

Хорошее место

Валерий 18 апреля, 2025 год
Не думал, что когда-нибудь сяду за стол переговоров в суши-ресторане, но вот оно как бывает. Мы с Катей расстались год назад, но осталась куча недоговоренностей. В телеге случайно увидел акцию в Тануки. Сначала все было натянуто, подключился медиатор и потеплело к концу ужина. Договорились пойти на концерт вместе на следующей неделе. Пока не мир, но точно не война уже.

Рестораны

Гастровилла