Утка по-пекински здесь божественная! Мясо нежнейшее, блинчики тоненькие, соус хойсин идеально дополняет. Жена еще салат Зеленый океан хвалила - с крабом и авокадо. Приятное обслуживание и атмосфера уютная, постоянно сюда ходим
Вонтоны по-сычуаньски мое открытие! Острые в меру, с кешью и кунжутом, прямо тают во рту. Еще ролл Калифорния Хот взяла, тоже с остринкой. Люблю когда есть пикантность в блюдах)) Доставка быстрая, упаковка аккуратная
Воронеж. Оставляю негативный отзыв по нескольким причинам: в зале очень тесно, между столиками практически невозможно пройти, а персонал постоянно снует туда-сюда, мешая отдыху. Кроме того, столкнулся с проблемой при расчёте: несмотря на предъявленный промокод, который администратор подтвердил, в итоговом чеке скидка учтена не была. Сервис оставил крайне неприятные впечатления, больше не планирую возвращаться в это заведение.
Рамен сырный просто пушечный 🤤 густой, лапша в самый раз. И чувствуешь, что не сырок дружба, как в других местах, а реально сыр. Сидели с друзьями на веранде, ветерок, пиво холодное и вкусное, суши на закуску. Все сложилось в идеальный вечер. Решил буду ходить, пока не попробую все!
На прошлых выходных заглянули в ресторан с женой и детьми. Вот такие выходы "в свет" полезны для настроения) В качестве варианта выбрали проверенное место - Тануки. Интерьер у них симпатичный: внутри уютно, чисто, минимализм и стильное оформление создают приятную атмосферу. Такое ощущение, что специально продумано все для комфортного отдыха: можно спокойно поужинать, поболтать или просто расслабиться. Мы были с малышом... Читать отзыв На прошлых выходных заглянули в ресторан с женой и детьми. Вот такие выходы "в свет" полезны для настроения) В качестве варианта выбрали проверенное место - Тануки. Интерьер у них симпатичный: внутри уютно, чисто, минимализм и стильное оформление создают приятную атмосферу. Такое ощущение, что специально продумано все для комфортного отдыха: можно спокойно поужинать, поболтать или просто расслабиться. Мы были с малышом (2,5 года), и персонал очень хорошо подстроился под наши нужды: сразу принесли детский стульчик, а официантка подсказала подходящие блюда для ребенка. Отдельный лайк, что для малышни свои позиции) Вся команда проявляла внимательность без навязчивости - чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным. Никто не торопил нас после еды, наоборот - ощущение было, что мы желанные гости. Заказывали пад тай, Тануки ям, Запеченый краб и Креветку васаби - все приготовили, как надо и красиво подали. Пад тай очень понравился: лапша упругая, овощи хрустящие, креветки нежные, соус сбалансированный. мелкий свое моментально умял) Роллы тоже отменные: те же нежные креветки, снежный краб - все в идеальных пропорциях и насыщенным вкусом. Особенно запомнился Тануки ям: насыщенный бульон, острота - согрел и поднял настроение. Обслуживание быстрое и вежливое! В целом вечер прошел отлично: вкусно поели, хорошо провели время и почувствовали себя желанными гостями. Такой уровень сервиса действительно радует и оставляет теплое впечатление о ресторане.
Сет Аригато всегда заходит на ура. Креветки мягкие, соус в меру, в общем идеальный баланс как по мне. Сет хорошо с пивом сочетается. Берем его тут же (когда не заказываем а приходим в рест) Едим вкусняхи из Тануки дома стабильно раз в неделю, нравится стабильность и вкус
Заказ через приложение прошел без сюрпризов. Курьер приехал вовремя, в пакете все целое. Роллы суперские. Понравился еще мисо-суп насыщенный, горячий, не водянистый. Для домашнего ужина самое то
Тануки оставило у меня приятное впечатление, если любите азиатскую кухню точно стоит посетить. Атмосфера здесь уютная, создает ощущение комфорта и расслабленности что особенно приятно после долгого рабочего дня. Меню достаточно разнообразное, я оказался приятно удивлен неожиданными интересными сочетаниями, про которые раньше не думал что они могут сочетаться. Одним из блюд которое мне запомнилось, стал Тануки ям. Ингредиенты там - кокосовое молоко,... Читать отзыв Тануки оставило у меня приятное впечатление, если любите азиатскую кухню точно стоит посетить. Атмосфера здесь уютная, создает ощущение комфорта и расслабленности что особенно приятно после долгого рабочего дня. Меню достаточно разнообразное, я оказался приятно удивлен неожиданными интересными сочетаниями, про которые раньше не думал что они могут сочетаться. Одним из блюд которое мне запомнилось, стал Тануки ям. Ингредиенты там - кокосовое молоко, креветки, мидии, кальмары и сахалинский гребешок. Все вместе - вкусно. Рис идеально подчеркнул все эти насыщенные и по отдельности вкусы и в целом блюдо оставило положительное впечатление. Не могу не упомянуть и про Эби карри райс. Это блюдо я выбрал из-за любви к креветкам и карри. Креветки обжаренные в хрустящей панировке, прекрасно сочетались с мягким рисом и овощами. Особое дополнение соусы унаги и карри, благодаря ним каждый кусочек сочный и насыщенный и в целом вкус сбалансированный. На десерт я выбрал Спелый ананас, кусочки сладкие и сочные, поданы в нижней части ананаса - необычно и креативно даже. Легкий и приятный десерт, в общем-то его есть можно даже если основной ужин был очень плотный, он не перегрузит еще больше. Могу сказать что мой вечер в Тануки прошел на отлично. Ресторан порадовал не только разнообразием блюд и их качеством, но и атмосферой.
Меню довольно обширное, много разнообразных позиций. В основном заказывали роллы - они аккуратно скручены, риса в меру (кстати, сварен отлично). За качество начинок ставлю однозначно плюс - много начинки и она хорошая по качеству. Морепродукты и рыба свежие, не перемороженные несколько раз. Атмосфера и обслуживание в ресторане истинно морская, нежная, изысканная
Мы с друзьями в выходные зашли в Тануки и остались очень довольны! В меню действительно много вариантов: от классических роллов до оригинальных авторских. Особенно радует, что все свежее и очень вкусное. Внутри уютно, есть террасы, а персонал приятный - все дружелюбные и быстро обслуживают. Цены вполне приемлемые, не кусаются
Заказал еду в Тануки по рекомендации коллег. И не пожалел. Все четко: доставка пришла вовремя, курьер вежливый, упаковка аккуратная. Заказал лапшу с морепродуктами и сет роллов. Вкус потрясающий - особенно у лапши, она не разваренная, а такая, как надо. Соус насыщенный, но не перебивает вкус. Порции солидные, наелся полностью. Уровень заведения почувствовался даже в доставке
Часто заказываем роллы в Тануки. Много чего перепробовали. Но Ролл Креветка васаби стал приятным открытием в нашем традиционном воскресном семейном ужине. Блюдо выглядит эффектно - аккуратные рулетики с аппетитной корочкой и "хвостиками". Вкус порадовал сбалансированностью: нежные креветки, авокадо и легкая острота. Особенно оценили качество креветок, конечно - свежие, не резиновые. Доставка пришла вовремя, что важно для планового семейного ужина. Цена... Читать отзыв Часто заказываем роллы в Тануки. Много чего перепробовали. Но Ролл Креветка васаби стал приятным открытием в нашем традиционном воскресном семейном ужине. Блюдо выглядит эффектно - аккуратные рулетики с аппетитной корочкой и "хвостиками". Вкус порадовал сбалансированностью: нежные креветки, авокадо и легкая острота. Особенно оценили качество креветок, конечно - свежие, не резиновые. Доставка пришла вовремя, что важно для планового семейного ужина. Цена соответствует качеству. Единственный нюанс - для нашего 14-летнего сына оказался чуть островат, но нам с супругой понравился именно этот пикантный оттенок. Хороший вариант для разнообразия семейного меню.
Быстро готовят, все свежее, ароматное, просто слюнки текут заранее! Причем ценник на все блюда мне кажется вполне себе разумный. И выбор большой разных роллов, лапши, суши, супов и не только
Мы часто выбираем это место для семейных ужинов - цены приятные, ассортимент широкий, постоянно появляются новинки. Мой фаворит - остренькая лапша пад тай, а муж любит утку по-пекински и ассорти шашлычков. В те выходных попробовали кацу чиз и лапшу пад тай - очень и очень достойно! Роллы заказываем редко, только для компании. Внутри уютно, спокойно, атмосфера располагает к отдыху, очень... Читать отзыв Мы часто выбираем это место для семейных ужинов - цены приятные, ассортимент широкий, постоянно появляются новинки. Мой фаворит - остренькая лапша пад тай, а муж любит утку по-пекински и ассорти шашлычков. В те выходных попробовали кацу чиз и лапшу пад тай - очень и очень достойно! Роллы заказываем редко, только для компании. Внутри уютно, спокойно, атмосфера располагает к отдыху, очень изящное место. Обслуживание всегда хорошее, официанты внимательные. Время от времени заказываем десерты - очень вкусные, но обычно на них уже не хватает места. В общем, советую хоть раз заглянуть)
В этот раз взяли Тануки сет (до этого как-то брали Аригато сет и Мураками сет, оба хорошо, зависит скорее от настроения и вкусовых предпочтений). Сет, надо сказать, большой, все свежее и очень вкусное. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом - дети уплетали за обе щеки. А лично мне с креветкой васаби очень зашли. Курьер приехал быстро и главное, что... Читать отзыв В этот раз взяли Тануки сет (до этого как-то брали Аригато сет и Мураками сет, оба хорошо, зависит скорее от настроения и вкусовых предпочтений). Сет, надо сказать, большой, все свежее и очень вкусное. Особенно понравились роллы с лососем и тунцом - дети уплетали за обе щеки. А лично мне с креветкой васаби очень зашли. Курьер приехал быстро и главное, что все аккуратно довез. Цена за такой набор вполне оправданная. Тануки уже 2 года - наш фаворит на выходных: вкусно, удобно и без лишних хлопот. И соевый соус тут просто бомба!
Заказали роллы Даку, Хрустящий тунец и Дракон на двоих - остались в полном восторге! Доставка очень быстрая: курьер минут на 5 приехал раньше обещанного времени - это редкость! Упаковка герметичная, ничего не развалилось по дороге. Вкус… просто божественный! Свежий тунец, угорь, упругий рис и остальные ингредиенты создают идеальный баланс вкусов. Порции щедрые, наелись вдвоем с запасом. Цена более чем адекватная... Читать отзыв Заказали роллы Даку, Хрустящий тунец и Дракон на двоих - остались в полном восторге! Доставка очень быстрая: курьер минут на 5 приехал раньше обещанного времени - это редкость! Упаковка герметичная, ничего не развалилось по дороге. Вкус… просто божественный! Свежий тунец, угорь, упругий рис и остальные ингредиенты создают идеальный баланс вкусов. Порции щедрые, наелись вдвоем с запасом. Цена более чем адекватная за такое качество!
Постоянно заказываю в Тануки бизнес-ланч. Сегодня курьер особенно порадовал — не просто отдал заказ, а еще и поинтересовался, все ли в порядке, не нужно ли что-то улучшить в сервисе. Если сказать по-умному, запросил обратную связь))) Видно, что людям не все равно! Но мне, если честно, даже и сказать ему нечего было - всё классно, меня всё устраивает) Роллы, как всегда,... Читать отзыв Постоянно заказываю в Тануки бизнес-ланч. Сегодня курьер особенно порадовал — не просто отдал заказ, а еще и поинтересовался, все ли в порядке, не нужно ли что-то улучшить в сервисе. Если сказать по-умному, запросил обратную связь))) Видно, что людям не все равно! Но мне, если честно, даже и сказать ему нечего было - всё классно, меня всё устраивает) Роллы, как всегда, вкусные и сытные. Спасибо за отличный сервис и внимательных курьеров!
Тануки самая ужасная доставка в этом ресторане.Еду привозят уже холодную и курьер катает ее по 2,5 часа по городу, но стоит всё это не малых денег.Не рекомендую, связываться с этим рестораном.
Не думал, что когда-нибудь сяду за стол переговоров в суши-ресторане, но вот оно как бывает. Мы с Катей расстались год назад, но осталась куча недоговоренностей. В телеге случайно увидел акцию в Тануки. Сначала все было натянуто, подключился медиатор и потеплело к концу ужина. Договорились пойти на концерт вместе на следующей неделе. Пока не мир, но точно не война уже.
Заказывали в Тануки “Тануки Ям” — это просто восхитительный кокосовый суп с морепродуктами! Очень рекомендую попробовать! Еще заказали “Юмико” — для любителей поострее. Курьер быстро доставил заказ, все аккуратно упаковано. Спасибо Тануки за вкусную еду и отличный сервис. Узнали о них случайно от друзей. Теперь постоянно в пятницу начинаем с женой что-то выбирать на доставку у них
Моя семья любит в Тануки посидеть и поесть. Я брала митболы с тофу. В порции всего много, сочетание вкусов понравилось. И по деньгам вышло недорого, особенно с учётом комбо для детей. Жаль мужа не было в этот раз, ему бы тут тоже понравилось. Хотим сходить все вместе через недельку.
Новые роллы в Тануки просто супер. Заказал большой сет “Пятый элемент”. Роллы огромные, вкусные. Думал, что нам троим будет мало, но наелись. Вкусно, сытно. Курьер быстро приехал, раньше чем я ожидал. Спасибо за оперативность и аккуратность доставки!
Хочу отметить Тануки хорошим отзывом. Пробовал дамплинги с креветками и ролл Вулкан из новинок, официантка посоветовала. Всё понравилось, порции большие, наелся. И к посетителям относятся хорошо. Пришёл один, все столики заняты, но меня всё равно пристроили. Стараются всем угодить)
Жена всё про Тануки говорила, ну и пошли в субботу. Она дамплинги с овощами взяла, а я том кха кай. Всё очень понравилось, вкусно и душевно посидели. Ресторан классный, официанты быстрые и внимательные.
Наша семья полюбила Тануки. Мы фанаты японской кухни. Новинки меню порадовали. Скумбрия темпура хрустящая, соус потрясающий. Даже еще одну порцию взяла, пусть там с фигурой что будет)))) Порции большие, наедаешься. Цены для города нормальные. Теперь знаю, где ДР отмечать – конечно, здесь)
Доставка у Тануки просто бомба! Если внезапно захотелось чего-то вкусненького, роллов или других азиатских блюд, то сразу к ним. Готовят реально вкусно, сразу убедился. Порции большие, можно наесться до отвала. Готовят всё из свежих продуктов, получается очень аппетитно и вкусно. С доставкой проблем нет, привозят всегда вовремя. А ещё советую заглядывать на сайт в раздел “новинки”, там всегда есть что-то... Читать отзыв Доставка у Тануки просто бомба! Если внезапно захотелось чего-то вкусненького, роллов или других азиатских блюд, то сразу к ним. Готовят реально вкусно, сразу убедился. Порции большие, можно наесться до отвала. Готовят всё из свежих продуктов, получается очень аппетитно и вкусно. С доставкой проблем нет, привозят всегда вовремя. А ещё советую заглядывать на сайт в раздел “новинки”, там всегда есть что-то интересное, необычное и вкусное.
С новым меню ресторана Тануки было очень приятно ознакомиться)) Особенно мне понравились тут чаи, можжевельник с жареным рисом вообще зашел мне, лонг роллы с угрем и лососем -ван лав!))) Очень вкусные и необычно сделаны. Внутри такая классная начинка, сочная, роллы не сухие и во рту буквально тают. Порции хорошие, большие, наедаешься до отвала. Это я так с подругами зависала в... Читать отзыв С новым меню ресторана Тануки было очень приятно ознакомиться)) Особенно мне понравились тут чаи, можжевельник с жареным рисом вообще зашел мне, лонг роллы с угрем и лососем -ван лав!))) Очень вкусные и необычно сделаны. Внутри такая классная начинка, сочная, роллы не сухие и во рту буквально тают. Порции хорошие, большие, наедаешься до отвала. Это я так с подругами зависала в этом ресторане, мне тут вообще нравится. Интерьер очень необычно сделан, уютно...
Ресторан Тануки находится в микрорайоне Новокосино. Несколько раз были в самом ресторане и не очень понравилось качество ролл, которые мы заказывали. Первый раз промолчали, а на второй раз попросили переделать роллы по технологии, как указано что в них должно быть. Переделали и получилось небо и земля, что нам принесли вначале и что потом,когда переделали. В третий раз уже сразу попросили... Читать отзыв Ресторан Тануки находится в микрорайоне Новокосино. Несколько раз были в самом ресторане и не очень понравилось качество ролл, которые мы заказывали. Первый раз промолчали, а на второй раз попросили переделать роллы по технологии, как указано что в них должно быть. Переделали и получилось небо и земля, что нам принесли вначале и что потом,когда переделали. В третий раз уже сразу попросили сделать по технологической карте, да сделали как надо. Сегодня 2.02.25г. заказали доставку и что получили, как и в первый раз в ресторане, в основном один рис. Больше не будем делать экспериментов на доставку и не будем заказывать в этом ресторане.
Помимо привычных сетов заказали ролл “Санта Филадельфия” -круутой) лосось, красная икра и нежный сыр идеально сочетаются, и маменори добавляет оригинальности. Это очень вкусный и нежный ролл, ингредиенты все свежие и качественные. Быстро улетел с праздничного стола
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает... подробнее
Наше любимое место для семейных ужинов
Надежная доставка
Люблю это место
Ужасный ресторан
Мне все нравится
Проверенный ресторан
Еда изумительная!
Отлично работают
Азиатская кухня в уютной обстановке
Красивый ресторан
Всем советую
Наш фаворит
Обязательно закажем еще!
Благодарна за отличный сервис
Доставка от Тануки, просто ноль баллов.Катают еду по 2.5 часа по городу, это просто кошмар.
Хорошее место
Место рекомендую!
Хорошее сочетание вкусов
Очень оперативно
Очень понравилось
Рад, что сходили с женой
Вкусно и ооочень сытно
С доставкой у них проблем нет
Мне тут нравится
О качестве блюд