Тануки отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы туристов, посетителей
Тануки

доставка опоздала на час!

Наталия 8 марта, 2024 год
Доставка опоздала на час. Постоянно ссылались на 20 минут, ещё 20 и т.д. В итоге привезли не тот слу, что заказывала. Полное разочарование! Заказывала напрямую. Когда через Яндекс, такого треща не было.

Тануки 09.02.2024

Татьяна 9 февраля, 2024 год
Последнее время ооочень долго приготовление и доставка, не соответствие сервиса и цены на ул. Южнобутовская, 74

Тануки коштоянца 1

Надежда 14 февраля, 2023 год
Доставка на дом :
Отвратительно !
Первый и последний раз !
Суши с прозрачным угрем( мастерство нарезки угря ),плюс суп без мяса и креветок 🙈

Роллы в Тануки Нижний Новгород стали намного хуже

Татьяна 14 июля, 2022 год
К сожалению. качество роллов в Тануки стало хуже. В последнем заказе фурай разваливался, рис пересушенный, да и остальные роллы совершенно безвкусные

Заказ на дом

Ирина 24 апреля, 2021 год
24.04.2021 года сделали заказ из ресторана Тануки. Раньше был наш самый любимый ресторан японской кухни. Что случилось с Тануки? Привезли очень быстро! Кажется надо бы радоваться.., но нет. Радость омрачила свежесть (а вернее отсутствие её) доставленной еды. Заказ явно не готовился для нас, после получения заказа, как это должно было бы быть. Ролы оказались абсолютно не свежими, подсохшими. Горячие ролы... Читать отзыв 24.04.2021 года сделали заказ из ресторана Тануки. Раньше был наш самый любимый ресторан японской кухни. Что случилось с Тануки? Привезли очень быстро! Кажется надо бы радоваться.., но нет. Радость омрачила свежесть (а вернее отсутствие её) доставленной еды. Заказ явно не готовился для нас, после получения заказа, как это должно было бы быть. Ролы оказались абсолютно не свежими, подсохшими. Горячие ролы не только НЕ были горячими, а даже ни намёка на тёплые, - абсолютно холодные, обветренные. Сколько они стояли в их холодильниках, только Богу известно. Куда делся вкуснейший фирменный соевый соус Тануки? Соус разбавлен водой до такой степени, что вместо солёного он абсолютно пресный. Мало того, разбавлен кунжутным маслом. Кажется ничего.., кунжутное масло разве плохо? Но оно явно использованное во фритюре, т.к. имеет резкий соответствующий запах. В результате получили пресный соус с ароматом и вкусом горелого кунжутного масла. В сегодняшней ситуации идёт борьба между ресторанами по качеству и доставке блюд. Рестораны стараются удержать свои позиции, не потерять и приумножить количество клиентов. Мало того, цены стали просто сумасшедшими. Так дайте нам по Вашим высоким ценам, за наши немалые деньги соответствующий сервис и качество! Вечер испорчен! Настроение упало. Деньги выброшены на ветер! С Тануки мы точно распрощались.

сырое куриное мясо в шашлычках

Гость 6 сентября, 2020 год
Добрый день. Сегодня посетили кафе "Тануки" по адресу НОВОКУРКИНСКОЕ ШОССЕ, 25. При встрече администратор не проводил к столику, как во всех остальных заведениях этой сети, а великодушно позволил идти и садиться там где нравится. После заказа по меню, официантка Гульназ еще раз повторила заказанные блюда и удалилась. ,Напитки принесла достаточно быстро ( через 15 минут) , а вот остальное пришлось... Читать отзыв Добрый день. Сегодня посетили кафе "Тануки" по адресу НОВОКУРКИНСКОЕ ШОССЕ, 25. При встрече администратор не проводил к столику, как во всех остальных заведениях этой сети, а великодушно позволил идти и садиться там где нравится. После заказа по меню, официантка Гульназ еще раз повторила заказанные блюда и удалилась. ,Напитки принесла достаточно быстро ( через 15 минут) , а вот остальное пришлось ожидать не менее 40 минут. Никаких объяснений по поводу задержки блюд не было. По итогу принесли заказанные по детскому меню куриные шашлычки, которые оказались непрожаренными. Извинения официатки были очаровательны:" Я не виновата, что повар долго готовит". Также официант не принесла заказанный десерт. Впечатления от посещения ужасны. Хотя надо отдать должное администратору- в счет данное блюдо ( куриный шашлычок) не включили.Я часто посещаю рестораны этой сети, но такого ужасного обслуживания, таких неготовых блюд ( ведь по детскому меню заказывают детям) я давно не видела. Теперь сижу и желаю только одного, чтобы данное посещение осталось без последствий для здоровья ребенка.

Испорченный отдых.

Горбунова Екатерина 20 июля, 2020 год
Пришли втроём в Тануки на Боровском шоссе. Заказ делали каждый свой,т.е. три чека. Код миллион призов , можно применить только один. У нас был у всех свой. Обслуживать стали только при условии ,что мы сядем за разные столы. Бред. Испортили настроение.
Недостатки:
  1. Испорченное настроение.

Цены растут, сервис падает

Гость 13 января, 2020 год
Являюсь постоянным клиентом по доставке (доволен и качеством еды и сервисом), сегодня 2/01/20 в 16-00 посетил ресторан Тануки по адресу ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 86. После ознакомления с меню поданным хостес я в течении 15 (пятнадцати) минут рассчитывал на внимание официанта для принятия заказа. Терпение имеет свой предел, попросил хостес позвать администратора ( появился минут через 10 ). На мой вопрос где... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом по доставке (доволен и качеством еды и сервисом), сегодня 2/01/20 в 16-00 посетил ресторан Тануки по адресу ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ, 86. После ознакомления с меню поданным хостес я в течении 15 (пятнадцати) минут рассчитывал на внимание официанта для принятия заказа. Терпение имеет свой предел, попросил хостес позвать администратора ( появился минут через 10 ). На мой вопрос где официант и почему не замечают гостя, мне в качестве упрека было сказано в неприятном тоне что официант ко мне подходил ( действительно было, после моей просьбы пригласить администратора). Сложилось впечатление что администратору глубоко безразлично решение данного инцидента, элементарное извинение разрядило бы эту ситуацию, но администратор не считает должным опускаться да каких то там извинений. У зала была минимальная посадка, и такое отношение к гостям указывает на наплевательское отношение к своим обязанностям, и подрыв репутации хорошего ресторанного бренда. Не люблю выносить сор из избы, обратился в службу поддержки с просьбой прокомментировать данный инцидент, но там очевидно тоже небожители, реакция на вопросы простых смертных им глубоко чхать, что же ознакомим с этим вопросом общественность.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Дорого, за эти деньги плохой сервис

Панайппуру

Наталья 21 июня, 2019 год
Добрый вечер! Уважаемый коллектив Тануки, конечно понятно, что когда заказ привозят , нет возможности его сразу вернуть, как если бы находилась в ресторане, но это же не повод присылать не кондицию(((. Ананас в Пайнаппуру стоит 390₽, и я понимаю- жарко и все такое, тогда уберите его из меню, но присылать откровенно подгнивший - это не допустимо. Куда сейчас этот волшебный... Читать отзыв Добрый вечер! Уважаемый коллектив Тануки, конечно понятно, что когда заказ привозят , нет возможности его сразу вернуть, как если бы находилась в ресторане, но это же не повод присылать не кондицию(((. Ананас в Пайнаппуру стоит 390₽, и я понимаю- жарко и все такое, тогда уберите его из меню, но присылать откровенно подгнивший - это не допустимо. Куда сейчас этот волшебный десерт девать??? Как с этим быть? Крайне неприятно ...

Отправлено с iPhone

Заказы нечестные

Наталия 2 мая, 2019 год
Сегодня 2 мая 2019 г оформили заказ на дом. После некоторого недопонимания заказ был доставлен. Решили заказать пару блюд, которые уже пробовали. Итак, салат Эби сэндо - даже на фото видно минимум 4 креветки, в нашем -3. Цена этой радости - 395 руб! Я килограмм отборных креветок беру за 700руб!!! Следующий салат "Феншуй" - по меню туда входит... Читать отзыв Сегодня 2 мая 2019 г оформили заказ на дом. После некоторого недопонимания заказ был доставлен. Решили заказать пару блюд, которые уже пробовали. Итак, салат Эби сэндо - даже на фото видно минимум 4 креветки, в нашем -3. Цена этой радости - 395 руб! Я килограмм отборных креветок беру за 700руб!!! Следующий салат "Феншуй" - по меню туда входит салатный микс, болгарский перец и прочее. Так вот перца там 3-4 таких тонких полосок перца, что мы только догадываемся теоретически, что это перец! Не думаю, что по меню там перца несколько граммов. Салатный микс, что это??? Читаем в нете -Микс-салат – ассорти из подготовленных листьев салатной зелени, без овощей, заправки и специй. Без овощей!! Зато у нас моркови, хоть отбавляй!! Видно, администрация Тануки решила, что морковь =перец! Неравнозначная замена,а стоит этот салатик, на минуточку, 425 руб! Видно, морковь дорогая! Ну, и на закуску соус, благо, он, типа, бесплатный! Привезли 4 маленьких емкости. Две открыли - норм, следующие две - по дну еле перекатывается!(( Опять сэкономили! Жаль, что с каждым разом замечаний всё больше и больше становится... Обидно! Видно, о клиенте в Тануки никто не задумывается. Не нужны вам клиенты...
Дмитрий 9 сентября, 2013 год
Посещали ресторан регулярно. Но в последнее время обслуживание и качество еды всё больше и больше портится.
Случай 1
Недавно принесли ролы как будто из остатков, при этом официант убеждал нас что всё в порядке. После того как подозвали администратора, он всё уладил, шеф повар был в шоке от качества работы его подчинённых и принёс свои извинения.
Случай 2
После... Читать отзыв
Случай 1
Случай 2
После того как нас проводили с столику, выдали меню про нас забыли. Так как мы сели в самом конце зала поймать внимание обслуживающего персонала было сложным, да и не должны мы этого делать. Зал был практически пустой. 20 мин в общем мы просидели как идиоты, встали и ушли. При этом видели людей которые пришли гораздо позже нас и у них уже был накрыт стол. Спасибо ТАНУКИ за столько приятное время провождения. Так держать.
Тануки
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает... подробнее

Рестораны

Гастровилла