Азиатская кухня в уютной обстановке - Отзывы о Тануки

Отзыв написан 5 августа, 2025 год 2 просмотра
Тануки оставило у меня приятное впечатление, если любите азиатскую кухню точно стоит посетить. Атмосфера здесь уютная, создает ощущение комфорта и расслабленности что особенно приятно после долгого рабочего дня. Меню достаточно разнообразное, я оказался приятно удивлен неожиданными интересными сочетаниями, про которые раньше не думал что они могут сочетаться.
Одним из блюд которое мне запомнилось, стал Тануки ям. Ингредиенты там - кокосовое молоко, креветки, мидии, кальмары и сахалинский гребешок. Все вместе - вкусно. Рис идеально подчеркнул все эти насыщенные и по отдельности вкусы и в целом блюдо оставило положительное впечатление.
Не могу не упомянуть и про Эби карри райс. Это блюдо я выбрал из-за любви к креветкам и карри. Креветки обжаренные в хрустящей панировке, прекрасно сочетались с мягким рисом и овощами. Особое дополнение соусы унаги и карри, благодаря ним каждый кусочек сочный и насыщенный и в целом вкус сбалансированный.
На десерт я выбрал Спелый ананас, кусочки сладкие и сочные, поданы в нижней части ананаса - необычно и креативно даже. Легкий и приятный десерт, в общем-то его есть можно даже если основной ужин был очень плотный, он не перегрузит еще больше.
Могу сказать что мой вечер в Тануки прошел на отлично. Ресторан порадовал не только разнообразием блюд и их качеством, но и атмосферой.

Достоинства:
  1. вкусная кухня
Недостатки:
  1. нет

Марина 6 августа, 2025 год
Подача ананаса в ананасе это прикольно ахах люблю ананасы
Кристина 6 августа, 2025 год
Как же я хочу кревееееточки! Душу бы продала за них сейчас!
Мария 5 августа, 2025 год
Муж Тануки ям обожает за остроту!

Тануки
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает... подробнее

Рестораны

Гастровилла