Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает...
подробнее
Тануки -это тихий ужас.. - Отзывы о Тануки
Я ясно дала понять, что роллы без соевого соуса не едят,но это и ежу должно быть понятно,то.
Прошла неделя , никто и не думал перезванивать и я перезвонила сама.
В ответ я услышала ,что мне не перезванивали потому,что обратная связь от ресторана почему мне не положили соевый соус ещё не поступила , и когда поступит мне перезвонят.
Я предложила решить вопрос со мной немедленно , но у лышала,что никакой компенсации за это не положено !
Так же никто не перезванивал даже в том случае ,когда в конце 23 года ресторану неоднократно сообщалось ,что мы отравились их продукцией , а когда я об этом писала в их группы в контакте и инстаграм ,то они просто меня заблокировали .
Зарекалась больше никогда и ничего не заказывать в этом отстойном месте , но нет. . Руки бы себе оторвать.
Никому не советую эту забегаловку с таким "сервисом" ,такими ценами и не качественной зачастую едой .
А уж если вы решите завесить их блюда на весах ,то будете очень удивлены несоответствием веса каждой порции !
отзыв