В этом году на фоне неприятных обстоятельств в жизни у меня появился воспалительный процесс в интимном месте, как я после приема у врача узнала потом. Гинеколог объяснила появление кандидозного вульвовагинита из-за моего лечения антибиотиками, которое было ранее. Из симптомов у меня был зуд, раздражение и боль при мочеиспускании и во время полового акта. Чтобы наладить мое состояние и избавиться от симптомов мне прописали использовать на ежедневной основе свечи Таржифорт и на время лечения отказаться от половой жизни. По стоимости вышли они недорого, мне на курс было нужна всего одна упаковка. На ночь в тот же день ввела свечу, прошло все гладко и без дискомфорта. С каждым применением становилось все легче и легче, что меня очень радовало😊 Свечи оставили положительное мнение о себе, так как с их обезболивающим и противовоспалительным эффектом, я быстро смогла вернуться к нормальной жизни
Достоинства:
убирает неприятные ощущения, борется с проблемой, стоимость
Облегчает дискомфорт от воспаления - Отзывы о Таржифорт
отзыв