Оборудование "под выкуп". - Отзывы о Таттелеком

Отзыв написан 17 сентября, 2021 год 121 просмотр
При заключении договора в 2015 году мне был предложен менеджером роутер, на супер выгодных условиях, якобы несколько месяцев оплачиваю за него дополнительно и дальше он переходит в собственность. Месяцы прошли, списывать стали уже по 30 рублей в месяц. Не та сумма чтобы ехать разбираться. При этом роутер ужасный, уверенный приём в радиусе пары метров, меньше чем через неделю купил нормальный роутер,а тот валялся,потом выкинули. Сегодня, 17.09.2021 по ряду причин приехал расторгнуть договор. Оказалось что роутер до сих пор за мной числится и при расторжении я должен либо вернуть его либо выплатить 1500. Подумал мало ли, не так понял продажника, но нет, у соседей та же ситуация. Всем было обещано то же самое.
Достоинства:
  1. Нету как таковых
Недостатки:
  1. -Ужасный роутер. Из-за корявой прошивки под летай, тот же роутер но без летаевской прошивки действительно летает.
  2. -Введение в заблуждение при заключении договора.
  3. -Летай с застройщиком заключил договор на недопуск в новостройку, в первые три года, других операторов.

Ответ представителя Таттелеком 17 сентября, 2021 год
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

383 отзыва / 47574 просмотра
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум