Ужаснейшее качество обслуживания - Отзывы о Таттелеком

Отзыв написан 1 октября, 2022 год 33 просмотра
10.00.2022 Решила перейти на Летай с сохранением своего номера .оформила доставку сим карты,тут все четко ,привезли в течение нескольких часов,и с этого места все интереснее и интереснее.стоило сразу обратить внимание и насторожиться .Временная СИМ-карта не работала более суток и заработала только после 4 го обращения к так называемым специалистам.каждый меня уверял что все обновили,перезагрузите и заработает .далее состоялся перенос номера 19.09.2022 и вот какая незадача,абоненты Билайн не могут дозвониться мне,оказывается Номер абонента не существует .Благо других абонентов это не коснулось,хоть на этом спасибо . уже 4 дня кряду пытаюсь решить этот вопрос.один "спец" говорит я вам все настроила перезагружайте и все заработает.другой то что это Билайн выставил ограничение.с ними я тоже уже неоднократно общалась ,но с из стороны это невозможно .с 10050 обращения наконец таки написали заявку ,но обработка в течение 10 дней.это я так понимаю потому что оператор Летай настолько косячный,что техподдержка не в состоянии разгрести эти заявки.по итогу воз и ныне там,никто внятного ответа дать не может,я крайне и крайне разочарована...Люди подумайте миллион раз прежде чем переходить к этому оператору .Кошмарный кошмар.перешла из за интернета,но и он оставляет желать лучшего,как и качество связи.

Ответ представителя Таттелеком 1 октября, 2022 год
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы хотим, чтобы пользование нашими услугами не доставляло никаких неудобств. Приносим извинения за доставленные трудности. Как правило, после переноса номера в течении 3 - х суток могут наблюдаться трудности со связью. Происходят перебои в работе голосовой связи, стабильностью режима сети и работоспособности мультимедийных смс сообщений. Обычно это вызвано тем, что оператор донор должен направить все данные к нам. Это может занимать определенный промежуток времени. После обновления всех данных услуга полностью становится активна. Как можно связаться с Вами? Либо, пожалуйста, направьте подробную информацию в мессенджерах WhatsApp или Telegram, зайдя в раздел «Поддержка» на сайте tattelecom точка ru. Мы со своей стороны все проверим.
Гость 6 октября, 2022 год
Перенос был 19.09.сегодня 5 октября.толку вам оставлять данные.хвонила уже и писала неоднократно.заявка висит от 29.09.ответа по ней нет
Ответ представителя Таттелеком 7 октября, 2022 год
Приносим извинения от лица компании. Обязательно все проверим и во всем разберемся!

Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Акадо