Рамила Отзыв написан 6 февраля, 2023 год40 просмотров
13 января подключила услугу !!! Типо по акции 350 руб в месяц !!!!! Сегодня 7 февраля - услугу отключили !! Так как оказывается за услугу сняли 100 руб( о которой я не знала и не была предупреждена )!! И меня лишили на неделю интернета !! На что звоню оператору - ответ сожалею что вас не предупредили ! Но интернет вы получите если оплатите 500 руб !! И получается неделю просто украли !!
Рамила, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом, который указан на официальном сайте Таттелеком. Всю информацию проверим и обязательно во всём разберёмся.
Информацию по Вашему обращению проверили. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам ранее предоставили некорректную информацию. Чтобы услуги у Вас были активны до конца февраля, необходимо внести 198,87 руб. По вопросу платного подключения, отправьте, пожалуйста, фото договора нам в поддержку любым удобным способом, который указан на нашем сайте.
а хотя читая отзывы о вашей компании!! я понимаю что писать вам бесполезно!!!! вы с таким отношением растеряете всех клиентов! я оплачу лучше роутер! и уйду в другую компанию! удачи вам с таким отношением...... мдэээээ скатились вы на нет.
ну вот и вы извиняетесь!!! а толк от ваших извинений какой??? на вопрос куда делась моя неделя??? я так и не получила! услугу должны отключить 13 февраля!! так за месяц было уплачено!!!! от операторов ваших толку 0.хорошо отправлю вам договор! вы вернете мою неделю??? или на извинениях моя тема закрыта? так же как просили номер для связи?
Информацию по Вашему вопросу проверили. Услуги по Вашему адресу были подключены 13.01.2023 г. по акции, стоимость тарифного плана составила 350 руб/мес. Также имеется активная рассрочка на покупку роутера, по которой необходимо вносить 130 руб/мес. После подключения услуг за январь была начислена абонентская плата в размере 208,87 руб., а так же 100 руб. за подключение услуг. Баланс на 01.02.2023 г. составил 191,13 руб. 01.02.2023 г. произошло списание за рассрочку в размере 130 руб., после чего баланс составил 61,13 руб. Согласно условиям тарифного плана, абонентская плата начисляется ежесуточно, пропорционально дням в месяце. Данной суммы хватило до 06.02.2023 г. Все начисления были произведены корректно.
подключение было 13го.. а оплата снялась 1 февраля??? почему не 13го февраля?? роутер даже месяц не отпахал! а уже оплата ?? и почему расчет с ??? за 13 дней до месяца!! у меня второй роутер у бабушки в деревне! 3 года уже пользуюсь и такой хрени не было ни разу!! походу придется оба роутера менять!! в деревне вай фай ловит в той комнате где он установлен! и связь и успоганилась и отношение тоже
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Ужасное обращение с клиентами ! - Отзывы о Таттелеком
отзыв