Ошибка за ошибкой - Отзывы о Таттелеком

Отзыв написан 15 февраля, 2023 год 32 просмотра
Пришел техник 26 января 2023 года для подключения вай фая и заполнения заявки по смене связи с Билайна на летай с сохранением номера телефона
Выдал сим-карту и сказал,что в течения 9 дней поменяется связь автоматически.но он мое заявление не отправил и все 10 дней я просто так получается ждала, мне пришлось самой ехать и писать заявление,
У Оператора я много раз уточняла будет ли акция и как будет списываться оплата в итоге , Акция у нас «Все и сразу» и первый месяц будет бесплатно,а со второго или третьего месяца будет по 390 рублей
В итого с с 6 февраля 2023 начали ежедневно списывать абонентскую плату
6 февраля 7 рублей
С 7 февраля по 9 февраля 22 рубля 14 копеек
И с 11 февраля и сейчас продолжают списывать по 12 рублей 50 копеек
Оператор не правильно подключил мне тариф. И эту проблему не могут решить,хотя вину они признают,но ничего не делают! Я уже обращалась в офис летая на проспекте,там мне сказал,что проблему решили и первый месяц будет бесплатно,как и должно было быть новому клиенту по этому тарифу,но на следующий день списание продолжились.

Ответ представителя Таттелеком 15 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Ваша заявка на перенос номера была аннулирована по причине несоответствия данных у предыдущего оператора. Для обновления данных необходимо обратиться к предыдущему оператору, после чего оставить повторное заявление на перенос мобильного номера. В месяц подключения (с даты подключения по конец календарного месяца) на комплексном тарифе устанавливается абонентская плата в размере 0 руб. С месяца, следующего за месяцем подключения и далее, абонентская плата списывается ежемесячно авансом в полном объеме с лицевого счета, 1 числа каждого месяца. При отсутствии полной суммы, необходимой для списания, происходит блокировка всех услуг, входящих в комплексный тариф. С момента блокировки услуг (по инициативе абонента или по инициативе ПАО «Таттелеком»), абонентская плата не начисляется до поступления необходимой суммы на счёт. При пополнении баланса, достаточного для списания абонентской платы в полном объеме, доступ к услугам возобновляется до очередного списания абонентской платы. В случае, если возобновление предоставления услуг после блокировки не совпадает с началом расчётного периода, абонентская плата списывается в полном объеме. Подписывая настоящий Договор Абонент выражает свое согласие со всеми его условиями предоставления услуг связи, размещенными на сайте ПАО «Таттелеком»: Условиями предоставления услуг связи ПАО «Таттелеком».
Гость 19 марта, 2023 год
Как раз наоборот. При подключении менеджер по продажам, техник и служба поддержки утверждали что месяц (именно месяц) с 22.02.2023 по 22.03.2023 интернет будет бесплатно. В итоге как обычно обманули. На все обращения, делаете круглые глаза и никакого решения. Обманывать нехорошо. Верните деньги людям.
Ответ представителя Таттелеком 19 марта, 2023 год
С подробными условиями акции Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любой момент обратиться к нам в чат-поддержку. Мы обязательно Вам поможем разобраться.

383 отзыва / 47573 просмотра
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Смарт Хоум