Павел Отзыв написан 18 марта, 2019 год168 просмотров
Были вынуждены подключится к этим жуликам, так как в доме кроме них не было. У конкурентов давно уже другие тарифы и цены в 2 - 3 раза ниже. Я плачу за домашний интернет и телевидение почти 600 рублей. При том, что состав каналов такой мусор, одни онлайн магазины и другой шлак. Смотреть нечего. Были проблемы с интернетом, полгода вызывал техников, пока они не соизволили заменить коммутатор и перекинуть меня на новый порт, до этого были обрывы, и падала скорость. А и ещё бонусная программа, копятся бонусы, которые нужно ещё умудриться потратить. В итоге разорвали договор наконец то, но бонусы сгорели. Единственное достоинство, так это живая служба поддержки, а не робот автоатветчик как у МТС. Добился стабильной скорости в 50 мб под конец разрыва договора. Мне пришлось покупать новый роутер, ведь они били себя пяткой в грудь, доказывая, что у меня с оборудованием проблемы. Был бы дом.ру остался бы на нем горя бы не знал.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Не подключайтесь ни в коем случае. - Отзывы о Таттелеком
отзыв