Гость Отзыв написан 26 ноября, 2019 год118 просмотров
Дело в том что я оплачиваю два канала связи в челнах и в казани, когда у меня не оплачено за Казанский я подключаюсь на челнинский! Но вы в итоге начинаете давать дополнительные помехи, (конечно ведь важно чтобы все врегда было вовремя оплачено) возможно это и важно, не спорю, но ситуации разные бывают. Люди могут не успеть или прсото не быть денег! да даже когда все оплачено вперед все равно все работает с перебоями... Ваш бизнес рано или позно провалится... Ваш клиент Набиуллин Анзор.
Добрый день, Анзор. На тарифных планах с абонентской системой оплаты начисления производятся независимо от объема предоставляемых услуг и пользования ими. Действительно, при нарушении сроков оплаты согласно ст. 44 ФЗ «О связи» - оператор связи может приостановить оказание услуг. Для того, чтобы корректнее разобраться по Вашим Договорам просим написать нам на адрес электронной почты [email protected] с указанием адресов подключения и/или номеров лицевых счетов.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Крайне некачесвенный интернет... Я собираю перейти на другогой поставщика. - Отзывы о Таттелеком
отзыв