Самая отвратительная компания.С таким беспорядком и беспределом я ещё в жизни не встречалась.Советую вообще не связываться.Все мои друзья уже расторгли договор и я в том числе.Обманывают ,не договаривают ,не с первого раза выполняют свою работу ,сотрудники по разному объясняют ситуацию,на конкретные вопросы толком не отвечают ,разве что "мы не можем Вам сказать почему так"...можно ещё дальше перечислять список недостатков.Плюсов нет ,одни минусы
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании и, если Вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с нашим сервисом, то мы готовы во всем разобраться. При необходимости принять соответствующие меры. Приносим свои извинения, будем признательны Вам, если напишете подробную информацию на адрес электронной почты [email protected].
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Ужасное качество обслуживания - Отзывы о Таттелеком
отзыв