аноним Отзыв написан 20 декабря, 2019 год104 просмотра
Самая отвратительная компания,и присутсвует дискриминация чем дальше от больших городов тем скорость интернета меньше, а цена остаётся та же,надеюсь к 2020г исправите это
Здравствуйте. Нам важен каждый отзыв, т.к. это прежде всего позволяет нам понять какие необходимо внести коррективы в работе. Всё же хотим уточнить, чем обусловлено такое мнение о нас? Ведь в ПАО «Таттелеком» действуют единые тарифные планы, которые предусматривают одинаковую стоимость для любого населенного пункта Республики Татарстан. На отдельных территориях с низким проникновением услуг и низкой загрузкой сети передачи данных, с целью задействования свободной ёмкости мы можем применять маркетинговые акции на ограниченный период времени.
Также компания предлагает своим абонентам участие в программах лояльности, с условиями которых пользователи могут подробнее ознакомиться на официальном сайте компании tattelecom.ru
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Дискриминация - Отзывы о Таттелеком
отзыв