Борис Отзыв написан 29 февраля, 2020 год109 просмотров
Несколько раз вообще пропадал интернет. Звонил за помощью. Мне говорят,что ремонтники заняты и приедут только на следующий день. А если суббота или воскресенье,то вообще только в понедельник. И я сидел без связи и телевизора. Пришлось приставку покупать,та перегорела сказали,заново кабеля меняли,потолще. Которые в первый раз меняли при подключении были от радиоточек,как в Советские времена. Но не очень то и помогло. Смотрю телевизор с ужасными помехами,частыми. Думаю отказаться от этого Таттелекома. Надоело такое издевательство. Не можете,не беритесь
Борис, приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом наших служб. Информацию по Вашему отзыву направим руководителю ответственного подразделения. Обязательно примем необходимые меры, что в будущем такого не повторялось. Если проблема с качеством услуг на сегодняшний день сохранилась, то, пожалуйста, напишите нам об этом на на адрес электронной почты [email protected] с указанием номера договора.
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Я на счёт телевидения. Живу в Калмаше Тукаевского района. - Отзывы о Таттелеком
отзыв