Подключился типа((( - Отзывы о Таттелеком

Отзыв написан 15 февраля, 2021 год 19 просмотров
К сожалению, подключение к услугам "Таттелеком" принесло массу ненужных переговоров с операторами контактного центра, касающихся качества оказания услуг и много негативных эмоций. Но за два дня переговоров возникшие вопросы так до конца и не удалось решить. Началось все с того, что инженер, осуществлявший подключение и оформлявший договор, указал не тот номер договора. Попытки оплатить услуги по номеру договора и активировать сим-карту сотовой связи оказались безрезультатными. Выяснить, что по факту у нас другой номер договора удалось только на другой день после нескольких обращений по телефону (843) 222 22 22. Причем одна из операторов контактного центра даже посоветовала нам обращаться к инженеру, осуществлявшему подключение. При подключении интернета и телевизионного вещания инженер оставил нам сим-карту сотовой связи. Попытки активировать эту карту в течение двух дней ни к чему не привели. После двух обращений в контактный центр удалось выяснить, что к договору прикреплена сим-карта с другим номером. Операторы контактного центра снова предлагают мне лично посетить офис. То есть получается, технический персонал "Таттелеком" не выполняет свою работу или выполняет ее с весьма сомнительным качеством, а абонент должен лично являться в офис, чтобы это исправить? Офис, я конечно, могу посетить для расторжения договора и последующего обращения в комитет по защите прав потребителей. Такое качество оказания услуг и отношение к абонентам вызывает недоумение и подрывает авторитет "Таттелеком". Пока оцениваю качество обслуживания на ноль баллов.

Ответ представителя Таттелеком 16 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы увидели ваш отзыв и обеспокоены рассказом. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы готовы во всем разобраться, для этого просим Вас обратиться к нам любым удобным способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support

Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Акадо