Taxi-Maxim отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Taxi-Maxim
1.5 5
8 отзывов / 3590 просмотров

Лохотрон Некогда не заказывайте тут доставку

Гость Опубликовано вторник, 21 января
19.01.2020 , заказал доставку на дом в такси Максим ,( в г Тула ) в итоге быстро нашёлся водитель , но написал что только вышел на смену и нет необходимой суммы , скинул карту Сбербанка , требуемую сумму в размере 789 рублей перевёл , и потом начались чудеса ! Вижу по программе стоит на месте , ведём с ним переписку...  Читать отзыв 19.01.2020 , заказал доставку на дом в такси Максим ,( в г Тула ) в итоге быстро нашёлся водитель , но написал что только вышел на смену и нет необходимой суммы , скинул карту Сбербанка , требуемую сумму в размере 789 рублей перевёл , и потом начались чудеса ! Вижу по программе стоит на месте , ведём с ним переписку в чате такси , пишет что подъезжает мол карта висит по этому я его не вижу ! И тут самое интересное выходим на улицу его встречать , а тут в программе почему-то произошло изменение водителя назначен другой , звоню в максим начинаю разбираться несут охинею какие-то . Написал в службу поддержки , в итоге пришёл ответ , идите в милицию пишите закаленнее , а там ища такой суммы и некто связываться не будет !!!! Крупная компания , а отвественности перед клиентами ноль !!!!!! Господа это самая отвратительная компания , и почитав в интернете там Масса таких как я !!! Вот номер обращения 26000011307728 Taxi-Maxim - Лохотрон Некогда не заказывайте тут доставку

не вызывай если спешишь

Олеся Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Опаздывают всегда и операторы хамят, если есть альтернатива то закажите другое такси. Себе нервы сбережоте и доберетесь вовремя куда нужно. Опаздывают всегда и операторы хамят, если есть альтернатива то закажите другое такси. Себе нервы сбережоте и доберетесь вовремя куда нужно.

Безобразно

Гость Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Самое безобразное такси в городе.
К месту заказа не подъехали.
После переговоров подъехать отказались.
А стоимость заказа сняли.
МЕРЗАВЦЫ!!!
Не пользуйтесь.
Найдите других.
Самое безобразное такси в городе.
К месту заказа не подъехали.
После переговоров подъехать отказались.
А стоимость заказа сняли.
МЕРЗАВЦЫ!!!
Не пользуйтесь.
Найдите других.

Такси без сдачи

Гость Опубликовано 9 января, 2019 год
Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб....  Читать отзыв Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб. Извините, но даже люди южной национальности так не наглеют. Пользоваться этим такси начала недавно, нареканий с моей стороны не было..... К сожалению, советовать своим знакомым и пользоваться сама НЕ БУДУ!

jhjhjh

lkjkljkl Опубликовано 24 марта, 2018 год
Всем кто хочет работать в такси: я работаю, точнее дорабатываю, прозрел через три года.Все по порядку, допустим Вы зарабатываете 70000 или 100000 т.р. в месяц согласно рекламе такси Максим, хотя это очень спорно и реклама является недостоверной.Простой пример: поездка с Пскова до Питера в максиме стоит 4200р, предположим, что Вы работаете в этом такси и через день ездите в Питер,...  Читать отзыв Всем кто хочет работать в такси: я работаю, точнее дорабатываю, прозрел через три года.Все по порядку, допустим Вы зарабатываете 70000 или 100000 т.р. в месяц согласно рекламе такси Максим, хотя это очень спорно и реклама является недостоверной.Простой пример: поездка с Пскова до Питера в максиме стоит 4200р, предположим, что Вы работаете в этом такси и через день ездите в Питер, без лицензии и других премудростей, которые требует государство, хотя у хорошего хозяина и машина всегда в порядке и если он серьезно работает, то значит и не пьет и скоростной режим соблюдает). Идем дальше за месяц такой работы Вы зарабатываете 15*4200=63000т.р.Круто скажите Вы и ринетесь работать в такси, я Вас хочу разочаровать, не хрена Вы не заработаете.Идем дальше до Питера и обратно если ехать хорошо уходит бак бензина я ездил на 95G на заправку бака уходит 1500р. 15*1500=22500р отнимем эту сумму от кровно наших заработанных 40500р. Потом за день поездки надо хотя бы чего то перекусить: кофе бутер и т.д. возьмем самую малую часть затрат на еду, пусть будет 300р*15=4500р. Отнимает 40500-4500=36000рублей, учитываем км. 600*15=9000 тыс.км.
ТО надо проходит каждые 10 т.км., среднее ТО в империи масел стоит 4500р. это замена масла, масленного и топливного фильтра, я не говорю о свечах, воздушном и салонном фильтрах, щеток стекла очистителя, омывающей жидкости, на которые Вы тоже будете тратится, не говоря о других проблемах, которые могут возникнуть во время работы на авто. Отнимем 36000-4500=31500рублей. Потом за заказы максим берет комиссию в размере 10% от заказа если Вы находитесь на автораздаче и 12% если нет. Пусть будет 10%, с заработанной суммы нам надо опять положить на счет если мы хотим продолжать работать) 6300р, отнимем 31500-6300=25200р. Пипец....

Ужасное такси

Гость Опубликовано 28 декабря, 2016 год
Москва.028.12. 2016 в 21.15 Вызвала такси. Водитель такси МАКСИМ посадил нас в машину ,а через 200 м высадил нас с ребенком из машины (ребенку большой 6 с половиной лет) Заявив что У НЕГО СВЕТЛЫЙ САЛОН И МЫ ЕГО ЗАПАЧКАЕМ!!!! Я постоянный клиент такси МАКСИМ ,но эта поездка для меня однозначно последняя!!! И конечно же это поступок "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ" Москва.028.12. 2016 в 21.15 Вызвала такси. Водитель такси МАКСИМ посадил нас в машину ,а через 200 м высадил нас с ребенком из машины (ребенку большой 6 с половиной лет) Заявив что У НЕГО СВЕТЛЫЙ САЛОН И МЫ ЕГО ЗАПАЧКАЕМ!!!! Я постоянный клиент такси МАКСИМ ,но эта поездка для меня однозначно последняя!!! И конечно же это поступок "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"
Ирина Опубликовано 22 ноября, 2013 год
Ужасное такси, прислали машину с вонючим водителем, так еще и опоздали на 70 минут Ужасное такси, прислали машину с вонючим водителем, так еще и опоздали на 70 минут
Сеня Опубликовано 19 сентября, 2013 год
Временами пользуюсь услугами службы Taxi-Maxim. У них много дополнительных услуг. Машины у них есть практически всегда, крайне редко они не могут найти машину, а все потому, что у них не свой автопарк а много партнеров и частников таксистов. Они кидают заявку и как правило всегда находится кто-то свободный в районе. Когда болел, по работе нужно было подписать документы, обратился в...  Читать отзыв Временами пользуюсь услугами службы Taxi-Maxim. У них много дополнительных услуг. Машины у них есть практически всегда, крайне редко они не могут найти машину, а все потому, что у них не свой автопарк а много партнеров и частников таксистов. Они кидают заявку и как правило всегда находится кто-то свободный в районе. Когда болел, по работе нужно было подписать документы, обратился в Taxi-Maxim, курьер забрал бумаги в офисе, привез ко мне, потом обратно в офис отвез. Это очень удобно. Молодцы ребята, работают оперативно. Партнеры у них хорошие, еще не подводили.
1 не согласен Показать 1 ответ



Taxi-Maxim

Служба такси Taxi-Maxim предоставляет услуги заказа такси в Москве. У компании нет своего автопарка, все заказы операторы передают исполнителям. Через компанию такси Maxim Вы можете заказать легковые и грузовые автомобили...

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.4
395 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.8
1184 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.4
106 отзывов
АЭРОТРАНСФЕР
АЭРОТРАНСФЕР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
Ё-такси
Ё-такси

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
Такси ситимобил
Такси ситимобил

Рейтинг: 1
1 отзыв
Си Такси
Си Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
51 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close