Taxi-Maxim отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Taxi-Maxim
1.3 5
13 отзывов / 6976 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительное обслуживание и дополнительные деньги!

Ольга Морозова 1 мин 52 сек назад
Заказала 12.17.20 года такси Максим из Костромы в деревню и обратно. Приехала Лада-ларгус синего цвета номер 530. Как только сьехали с асфальтарованной дороги водитель просто вынес мозг: ''Что это за сельская дорога? Зачем я согласился на поездку? Пусть бы узбеки на чужих машинах, а не я!'' Когда приехали в пункт назначения водитель стал требовать на 30 руб больше, т.к. он... Читать отзыв Заказала 12.17.20 года такси Максим из Костромы в деревню и обратно. Приехала Лада-ларгус синего цвета номер 530. Как только сьехали с асфальтарованной дороги водитель просто вынес мозг: ''Что это за сельская дорога? Зачем я согласился на поездку? Пусть бы узбеки на чужих машинах, а не я!'' Когда приехали в пункт назначения водитель стал требовать на 30 руб больше, т.к. он привез нас к дому в деревне. Когда я оформляла заказ то указывала номер дома и уточняла итоговую стоимость поездки. Много раз за лето заказываем машины по этому маршруту и никогда водители не требовали дополнительно денег. Отвратительный сервис, когда тебя везут за 450 руб и всю дорогу хамят и портят настроение на весь вечер. Никому не рекомендую такси Максим в Костроме!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Овратительное обслуживание и дополнительно водитель потребовал денег!

Разочарованию нет предела

Гость четверг, 2 июля
Водители просто не берут заявку, ни предварительную, ни за повышение за срочность (причина , перекрыли дорогу)хотя месяц назад все спокойно ездил, я не могу ночью вернуться с работы.Напарница без проблем вызывает такси и только потом водитель развозит без проблем нас по домам (соответственно за бешеные деньги)

Хамское отношения водителя

Ольга суббота, 27 июня
Заказала такси от Кондопоге до деревни Ватнаволок. Прождала40минут, приехал водитель и отказался ехать.

такси максим

Евгений среда, 17 июня
Отвратительное отношение к клиентам. Произошло 16.06.2020. УблUDок приехал на 30 мин позже. В машину сели бабушка и двое детей , хлопнули дверью (у всех бывает) так этот ублюдок начал орать, выгнал детей из машины, применять силу к бабушке и т.д. Оператору позвонили объяснили ситуацию. Ответ на след день в смс - Ваше объявление рассмотрено. Позвонили оператору , на что прозвучал... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Произошло 16.06.2020. УблUDок приехал на 30 мин позже. В машину сели бабушка и двое детей , хлопнули дверью (у всех бывает) так этот ублюдок начал орать, выгнал детей из машины, применять силу к бабушке и т.д. Оператору позвонили объяснили ситуацию. Ответ на след день в смс - Ваше объявление рассмотрено. Позвонили оператору , на что прозвучал ответ, обращение закрыто. Вывод: забудьте про эту компанию, работают убл..ки без лицензии и без страховки. Отбросы которых выгнали или не берут в норм компании. Руководству пофиг на такие мелочи. Номер машины УБЛ..КА к 120 е о 32 чернаяmadmad
Достоинства:
  1. Откуда???
Недостатки:
  1. Всё описано в отзыве

Подстава полная

Гость 16 мая, 2020 год
Не приехало такси по предварительному заказу, а дома маленький ребёнок с няней. не советую. Хотя в "Героях на РБК" чуть ли не святых показали.

Лохотрон Некогда не заказывайте тут доставку

Гость 21 января, 2020 год
19.01.2020 , заказал доставку на дом в такси Максим ,( в г Тула ) в итоге быстро нашёлся водитель , но написал что только вышел на смену и нет необходимой суммы , скинул карту Сбербанка , требуемую сумму в размере 789 рублей перевёл , и потом начались чудеса ! Вижу по программе стоит на месте , ведём с ним переписку... Читать отзыв 19.01.2020 , заказал доставку на дом в такси Максим ,( в г Тула ) в итоге быстро нашёлся водитель , но написал что только вышел на смену и нет необходимой суммы , скинул карту Сбербанка , требуемую сумму в размере 789 рублей перевёл , и потом начались чудеса ! Вижу по программе стоит на месте , ведём с ним переписку в чате такси , пишет что подъезжает мол карта висит по этому я его не вижу ! И тут самое интересное выходим на улицу его встречать , а тут в программе почему-то произошло изменение водителя назначен другой , звоню в максим начинаю разбираться несут охинею какие-то . Написал в службу поддержки , в итоге пришёл ответ , идите в милицию пишите закаленнее , а там ища такой суммы и некто связываться не будет !!!! Крупная компания , а отвественности перед клиентами ноль !!!!!! Господа это самая отвратительная компания , и почитав в интернете там Масса таких как я !!! Вот номер обращения 26000011307728 Taxi-Maxim - Лохотрон Некогда не заказывайте тут доставку

не вызывай если спешишь

Олеся 18 декабря, 2019 год
Опаздывают всегда и операторы хамят, если есть альтернатива то закажите другое такси. Себе нервы сбережоте и доберетесь вовремя куда нужно.

Безобразно

Гость 18 декабря, 2019 год
Самое безобразное такси в городе.
К месту заказа не подъехали.
После переговоров подъехать отказались.
А стоимость заказа сняли.
МЕРЗАВЦЫ!!!
Не пользуйтесь.
Найдите других.

Такси без сдачи

Гость 9 января, 2019 год
Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб.... Читать отзыв Мой заказ выполнял водитель Андрей на Nissan R"nessa, цвет белый, гос.номер 358. От метро Звездная до метро Василеостровская. Заказ был на сумму 359 руб. И вот парадокс.... у водителя такси не оказалось сдачи....... Андрей обещал перевести "сдачу" через приложение сбербанка. В течении 2-х дней, я ждала и наивно надеялась на порядочность водителя. Итог моя поездка вышла мне на 1000 руб. Извините, но даже люди южной национальности так не наглеют. Пользоваться этим такси начала недавно, нареканий с моей стороны не было..... К сожалению, советовать своим знакомым и пользоваться сама НЕ БУДУ!

jhjhjh

lkjkljkl 24 марта, 2018 год
Всем кто хочет работать в такси: я работаю, точнее дорабатываю, прозрел через три года.Все по порядку, допустим Вы зарабатываете 70000 или 100000 т.р. в месяц согласно рекламе такси Максим, хотя это очень спорно и реклама является недостоверной.Простой пример: поездка с Пскова до Питера в максиме стоит 4200р, предположим, что Вы работаете в этом такси и через день ездите в Питер,... Читать отзыв Всем кто хочет работать в такси: я работаю, точнее дорабатываю, прозрел через три года.Все по порядку, допустим Вы зарабатываете 70000 или 100000 т.р. в месяц согласно рекламе такси Максим, хотя это очень спорно и реклама является недостоверной.Простой пример: поездка с Пскова до Питера в максиме стоит 4200р, предположим, что Вы работаете в этом такси и через день ездите в Питер, без лицензии и других премудростей, которые требует государство, хотя у хорошего хозяина и машина всегда в порядке и если он серьезно работает, то значит и не пьет и скоростной режим соблюдает). Идем дальше за месяц такой работы Вы зарабатываете 15*4200=63000т.р.Круто скажите Вы и ринетесь работать в такси, я Вас хочу разочаровать, не хрена Вы не заработаете.Идем дальше до Питера и обратно если ехать хорошо уходит бак бензина я ездил на 95G на заправку бака уходит 1500р. 15*1500=22500р отнимем эту сумму от кровно наших заработанных 40500р. Потом за день поездки надо хотя бы чего то перекусить: кофе бутер и т.д. возьмем самую малую часть затрат на еду, пусть будет 300р*15=4500р. Отнимает 40500-4500=36000рублей, учитываем км. 600*15=9000 тыс.км.
ТО надо проходит каждые 10 т.км., среднее ТО в империи масел стоит 4500р. это замена масла, масленного и топливного фильтра, я не говорю о свечах, воздушном и салонном фильтрах, щеток стекла очистителя, омывающей жидкости, на которые Вы тоже будете тратится, не говоря о других проблемах, которые могут возникнуть во время работы на авто. Отнимем 36000-4500=31500рублей. Потом за заказы максим берет комиссию в размере 10% от заказа если Вы находитесь на автораздаче и 12% если нет. Пусть будет 10%, с заработанной суммы нам надо опять положить на счет если мы хотим продолжать работать) 6300р, отнимем 31500-6300=25200р. Пипец....

Ужасное такси

Гость 28 декабря, 2016 год
Москва.028.12. 2016 в 21.15 Вызвала такси. Водитель такси МАКСИМ посадил нас в машину ,а через 200 м высадил нас с ребенком из машины (ребенку большой 6 с половиной лет) Заявив что У НЕГО СВЕТЛЫЙ САЛОН И МЫ ЕГО ЗАПАЧКАЕМ!!!! Я постоянный клиент такси МАКСИМ ,но эта поездка для меня однозначно последняя!!! И конечно же это поступок "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ"
Ирина 22 ноября, 2013 год
Ужасное такси, прислали машину с вонючим водителем, так еще и опоздали на 70 минут
Сеня 19 сентября, 2013 год
Временами пользуюсь услугами службы Taxi-Maxim. У них много дополнительных услуг. Машины у них есть практически всегда, крайне редко они не могут найти машину, а все потому, что у них не свой автопарк а много партнеров и частников таксистов. Они кидают заявку и как правило всегда находится кто-то свободный в районе. Когда болел, по работе нужно было подписать документы, обратился в... Читать отзыв Временами пользуюсь услугами службы Taxi-Maxim. У них много дополнительных услуг. Машины у них есть практически всегда, крайне редко они не могут найти машину, а все потому, что у них не свой автопарк а много партнеров и частников таксистов. Они кидают заявку и как правило всегда находится кто-то свободный в районе. Когда болел, по работе нужно было подписать документы, обратился в Taxi-Maxim, курьер забрал бумаги в офисе, привез ко мне, потом обратно в офис отвез. Это очень удобно. Молодцы ребята, работают оперативно. Партнеры у них хорошие, еще не подводили.
1 не согласен Показать 1 ответ

Taxi-Maxim

Служба такси Taxi-Maxim предоставляет услуги заказа такси в Москве. У компании нет своего автопарка, все заказы операторы передают исполнителям. Через компанию такси Maxim Вы можете заказать легковые и грузовые автомобили по разумным ценам. В перечень услуг компании входят транспортное обслуживание свадебных торжеств, экспресс-доставка корреспонденции и малогабаритного груза, эвакуатор и другое.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 13 отзывов

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
463 отзыва
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 4.5
144 отзыва
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
116 отзывов
Служба "Комфорт03"
Служба "Комфорт03"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.3
1202 отзыва
UPTAXI
UPTAXI

Рейтинг: 1
1 отзыв
Группа компаний 369
Группа компаний 369

Рейтинг: 3
2 отзыва
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТЕМП КАР
ООО ТЕМП КАР

Рейтинг: 1
2 отзыва