Только взял себе снегоуборщик Чемпион ST553. Сборка топ, качество комплектующих на высоте. Как раз снега немного выпало(15 см), пробежался, проверил - все отлично.
В прошлом году взял себе генератор Чемпион на 3кВт, пользуюсь не так и часто, но 1-2 раза в месяц включаю. Когда нужно не подводит и становится спасителем. 5 звезд
Уже год в пользовании у меня воздуходувка Чемпион. Ни разу не пожалел, что купил ее. Не ломается, не глючит, отлично работает и могу пользоваться ею круглый год(летом пыль, осенью листва, зимой сухой снег).
Снегоуборщик CHAMPION ST656 покупал в прошлом году. Тот год отработал прекрасно, без поломок, без проблем. Сейчас вот достал с гаража, все перепроверил, так сказать подготовил к сезону(нам в ноябре уже обещают снег). Советую.
взял на дачу себе небольшой генератор GG2300(Чемп). Неплохой. В зимнее время отапливаю им одну комнату, мощности хватает. А так, можно подключить холодильник, печку, микроволновую печь. Могу порекомендовать.
1. Пила на года. С чемпионом я знаком давно, у меня от этого бренда триммер и опрыскиватель, служат уже 3 года. 2. Тут мощность бомба, пилит все. 3. В руках держать комфортно. 4. Куплена по акции, в комплекте дали набор. Получил масло, свечу и цепь - вроде мелочь, а в хозяйстве лишним 100% не будет)))
Я пилу купить давно хотел, а здесь увидел, что акция сейчас у Чемпиона - масло, цепь и свечу бесплатно дают. В общем, решился на покупку. Пока рад и доволен, отличная пила для дома!
Опишу здесь два момента. Первый - пила отличная, мощность отличная, брали акацию диаметром 60 см - без проблем распилили. Второй - сейчас топ акция на пилу, дали подарочный набор на 1300 р, там масло, цепь и свеча. Доволен.
По чемпиону могу сказать следующее - нормальная техника за приемлемую цену. У меня бензопила(куплена в 2020-м году), культиватор(2021 год), триммер(2020 год), снегоуборщик(2022 год). Вся техника Чемпион и все в хорошем состоянии.
Довольно неплохой. Понятное дело, что хочется мощнее, но там другие расценки. Здесь же 1.9 л.с. и если грамотно их использовать, то для небольшого дачного участка этой мощности хватит.
Достоинства:
есть гарантия от производителя 12 месяцев. есть СЦ в городе
Впервые пишу отзывы о технике, но должен поделиться впечатлением. Очень понравилась аккумуляторная техника от Чемпион. Уже купил пилу, триммер и воздуходувку. Как же удобно с ними работать, аккумулятор качественный, заряда хватает на долго.
Достоинства:
за аккумуляторной техникой будущее. бренд Чемпион понравился.
О Чемпионе могу судить только по триммеру 1004А, который купил этой весной. В целом, модель неплохая, она электрическая, ухаживаю за небольшим участком возле дачи, справляюсь без проблем. Сборка хорошая, ничего не отваливается, комплектующие надежные - по первому впечатлению модель должна отслужить несколько лет точно.
Бренд практически идеальный, много хорошей техники, но есть и не очень оправданные модели, но этот очень понравился по своей качественной сборке и мощности.
Так из техники у меня культиватор вот электро триммер подкачал, через год разлетелась катушка. Хорошо, что у чемпиона на замену можно купить любую деталь.
У меня триммер и газонокосилка этого бренда. Ничего плохого сказать техника работает на протяжении трёх и двух лет. Единственный минус у триммера через два года развалилась катушка, пришлось покупать новую.
Доступная техника и инструменты. Много сервисных центров, гарантии свои соблюдают. Плюс учитывая, что легко найти запчасти на все товары от Championa Вот если бы они не ломолись, то была бы пятёрка.
Культиватор Чемпион купил в прошлом году. Привлекла приемлемая цена + отзывы в сети положительные. Уже у меня он больше года, работает хорошо, 7 лошадей, шустрый, бодрый, сам обрабатываю участок 10 соток.
Достоинства:
Пока без поломок, у меня культиватор на 7 лошадей.
Я давно использую инструменты фирмы чемпион. За семь лет ни одна из покупок меня ни разу не разочаровала. Всегда все товары были качественные и очень надёжные.
Достоинства:
Высокое качество материалов, из которых изготовлен весь инструмент фирмы чемпион, достаточное количество запчастей и расходников на российском рынке, а так же наличие сервисного центра, по крайней мере, в моём городе.
Я уже пользуюсь, лет пять, разной техникой от чемпиона. Были, конечно, неприятные нюансы, но в основном качество на уровне. Ещё хотелось бы отметить приемлемые цены у производителя. Я с удовольствием оцениваю Champion на твёрдую четвёрку.
Цена=качество.
Хороший бренд, хороший генератор.
Хорошая техника.
Пока ставлю 4, слишком мало времени прошло, дальше будем смотреть.
Норм техника за норм бюджет.
Работает отлично.
Пока работает
стоит потраченных средств.
На самом деле в восторге.
Нормальный бренд.
Пила 240-16 Чемпион приятно удивила
Покупал пилу Чемпион 362-18, мне нравится
2. Тут мощность бомба, пилит все.
3. В руках держать комфортно.
Первое впечатление о CHAMPION 241-16 хорошее!
Чемпион 251-18 - это отличный полупрофик!!!
Не зря я купил CHAMPION 246-15, отличная пила.
Техника огонь.
Шикарный аппарат.
Крутой агрегат.
Бренд Чемпион - лучший!
Триммер 1004А
Бренд отличный и бюджетный.
Инструменты от чемпиона в наличии, могу и оценить.
Ходовые производители, много новинок.
Достойный производитель.
Бренд очень популярен в России!
Вот если бы они не ломолись, то была бы пятёрка.
Качество техники - проверено временем уже.
Бренд неплохой.
Отличная фирма!