Техника Champion отзывы

Отзывы покупателей

Пока нравится.

Николай среда, 1 октября
Переехал в частный дом в 50 лет. Думал лопатой справлюсь, как в молодости. Оказалось возраст не тот и снегоуборщик пришлось покупать. Продавец сказал, что у них они лучшие в рф

Хорошая техника.

Валерий вторник, 30 сентября
Дали приколы на топливо при покупке генератора - оч круто, спасибо! Генератор как генератор, свои задачи выполняет, хлопот не доставляет

Работает нормально.

Владимир вторник, 30 сентября
Случайно попробовал Champion, теперь покупаю только их. Не потому что фанат какой-то, просто привык уже. Зачем менять то что работает нормально.

Надеюсь прослужит долго.

Никита четверг, 25 сентября
Вообще круто, даже не ожидал такого, на 1,5к по акции расходников дали, когда купил бензопилу, супер приятный подарок!

Надеюсь прослужит долго.

Никита четверг, 25 сентября
Реально круто, даже не ожидал такого, аж на 1,5к по акции расходников дали, когда купил бензопилу, супер приятный подарок!

Никаких проблем.

Михаил четверг, 4 сентября
Дали ништяки на топливо при покупке генератора - оч круто, спасибо! Генератор как генератор, свои задачи выполняет, хлопот не доставляет

Всё отлично!

Евгений 2 сентября, 2025 год
Вообще супер, на 1,5к по акции расходников дали, когда купил бензопилу, хоть и не большой, но супер приятный подарок!

Достойная техника.

Владимир 1 сентября, 2025 год
Большой выбор генераторов, не знаю по другой технике, но генераторы они лепят хорошо, никаких проблем и дополнительных расходов они не доставляют.

Реально доволен.

Эдуард 31 августа, 2025 год
Взял ничего не зная о бренде, но снегоуборщик очень зашел, два сезона отработал, снежники у них лучшие

Отличная марка.

Дмитрий 28 августа, 2025 год
Тесть хвалил эту марку. Решил довериться опыту старшего поколения. В целом номр, всем доволен и всем знакомым рекомендую!

Акция - огонь!

Алексей 23 августа, 2025 год
В августе пилу покупал, попал на какую-то летнюю акцию. Навешали всякого добра - масел, цепей. Продавец сказал повезло, обычно такого не дают. Пила режет хорошо.

Техника рабочая, достойное качество.

Валерий 22 августа, 2025 год
Купил первую вещь Champion года три назад, потом еще парочку взял. Техника рабочая, особых косяков не замечал. Цена нормальная, в сервис пока не возил.

Отличный генератор

Михаил 12 марта, 2025 год
Генератор работает без нареканий – при отключениях света тянет все базовые потребности дома, заводится с полпинка, экономичный по расходу, хотя на максимальной нагрузке шумноват.

Моя коса отлично работает.

Антон 11 марта, 2025 год
С 2019 года пользуюсь тримерром чемпа, каждый сезон стабильно работает. Двигатель не перегревается даже в жару, кнопка включения до сих пор чёткая. Сосед уже два сменил, а мой всё косит.

Хорошая пила.

Николай 10 марта, 2025 год
За два года использования бензопилы Champion полностью доволен – для дачного участка мощности хватает с запасом, запускается без проблем даже после зимнего хранения, цепь держит заточку долго, а по обслуживанию все просто и доступно, хотя на профессиональные объемы я бы её не брал.

Покупал у Champion уже несколько единиц техники – бензопилу, мотобур и генератор.

Леонид 8 марта, 2025 год
В целом неплохая продукция за свои деньги, особенно если не ждать от нее премиального качества. Моторы запускаются стабильно, с работой справляются, хотя пластиковые детали могли быть и покрепче. Сервис доступный, запчасти есть в наличии. Для обычного домовладельца и дачника – вполне адекватный выбор по соотношению цена-качество.

Взял Champion ST1170BS для расчистки территории магазина.

Максим 21 февраля, 2025 год
Машина реально мощная - после снегопада за час все чищу. Мотор Briggs&Stratton тянет отлично, проблем с запуском даже в минус 25 не было. На больших площадях показывает себя отлично. За полтора года только масло менял да свечи по регламенту. Для коммерческих объектов - самое то.

Всял снегоуборщик

Валентин 19 февраля, 2025 год
Нормальный аппарат для частного дома - снег кидает хорошо, с обслуживанием проблем нет, только регулировки немного туговаты.

Хороший инструмент

Шумилов 18 февраля, 2025 год
На даче уже второй год пилю все что движется - от веток до толстых стволов. Модель 241-16 для частника самое то. Заводится нормально, масло не течет, цепь держит заточку прилично. Движок не капризный, хотя по первости пришлось повозиться с регулировкой карбюратора. В своей ценовой категории - добротный инструмент.

Пользуюсь снегоуборщиком Champion ST762E уже второй сезон.

Евгений 3 января, 2025 год
Снег убирает быстро, даже с наледью справляется. Самоходный, поэтому руки особо не устают, а управление простое. Бензина хватает надолго, заводится стабильно. Из минусов — шумноват, но это у всех таких моделей. Для частного дома отличный выбор!

Делаю неплохую технику

Андрей 2 января, 2025 год
Отличный снегоуборщик — мощный, удобный в управлении, справляется даже с плотным снегом без проблем!

Нормальная техника.

Ильдар 29 декабря, 2024 год
Чемп AG 252 использовал для установки столбов под забор. Почву берёт хорошо, даже плотный грунт проходит без проблем. Мотор заводится стабильно, не перегревается, расход топлива умеренный. Однако вибрация чувствуется, и работать долго становится тяжело. В общем, для своих задач отличный вариант, но лучше делать перерывы при длительной работ.

Цена=качество.

Егор 19 ноября, 2024 год
Только взял себе снегоуборщик Чемпион ST553. Сборка топ, качество комплектующих на высоте. Как раз снега немного выпало(15 см), пробежался, проверил - все отлично.

Хороший бренд, хороший генератор.

Иван 18 ноября, 2024 год
В прошлом году взял себе генератор Чемпион на 3кВт, пользуюсь не так и часто, но 1-2 раза в месяц включаю. Когда нужно не подводит и становится спасителем. 5 звезд

Хорошая техника.

Артём 17 ноября, 2024 год
Уже год в пользовании у меня воздуходувка Чемпион. Ни разу не пожалел, что купил ее. Не ломается, не глючит, отлично работает и могу пользоваться ею круглый год(летом пыль, осенью листва, зимой сухой снег).
Достоинства:
  1. не ломается, не дорого.
Недостатки:
  1. порядок.

Норм техника за норм бюджет.

Андрей 15 ноября, 2024 год
Обычная техника за адекватную сумму. Я брал себе триммер и пилу, работает. Не Вау, но свои задачи выполняет нормально.

Работает отлично.

Георгий 25 октября, 2024 год
Снегоуборщик CHAMPION ST656 покупал в прошлом году. Тот год отработал прекрасно, без поломок, без проблем. Сейчас вот достал с гаража, все перепроверил, так сказать подготовил к сезону(нам в ноябре уже обещают снег). Советую.

Пока работает

Роман 21 октября, 2024 год
Честно, пока ничего особенного сказать не могу. Вот только взял воздуходувку и снегоурборщик. Запустил, работает, но время покажет.
Достоинства:
  1. только купил, будем смотреть еще.
Недостатки:
  1. та время покажет, пока 4 звезды.

стоит потраченных средств.

Кирилл 20 октября, 2024 год
взял на дачу себе небольшой генератор GG2300(Чемп). Неплохой. В зимнее время отапливаю им одну комнату, мощности хватает. А так, можно подключить холодильник, печку, микроволновую печь. Могу порекомендовать.

На самом деле в восторге.

Валерий 18 октября, 2024 год
Я честно в восторге от воздуходувки Чемпион GB 227. Мощная, обдув топ, используем круглый, не простаивает и это тоже огромный плюс.
Достоинства:
  1. Не простаивает, используем круглый год.
  2. цена=качество.
  3. простота использования.
  4. бензин расходуется адекватно.
  5. хорошая мощность.
Недостатки:
  1. нет.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин