Ясенево отзывы

Новоясеневский просп., 42, стр. 9. Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот

Отвратительная центр, где разводят на деньги

Гость 4 октября, 2024 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 В этом сервисе можно менять только масло и жидкости, остальное неспособны делать - угробят машину, хорошо если живы останетесь. Девиз, который везде написан: Мы исполняем свои гарантийные обязательства, нам важна репутация - все это вранье. Косяки криворуких слесарей будете оплачивать из своего кармана. У меня было два гарантийных случая, отказались это признавать. Сейчас мне предстоит выложить 200 000 за ремонт... Читать отзыв В этом сервисе можно менять только масло и жидкости, остальное неспособны делать - угробят машину, хорошо если живы останетесь. Девиз, который везде написан: Мы исполняем свои гарантийные обязательства, нам важна репутация - все это вранье. Косяки криворуких слесарей будете оплачивать из своего кармана. У меня было два гарантийных случая, отказались это признавать. Сейчас мне предстоит выложить 200 000 за ремонт двигателя: из-за того что плохо закрутили болт шкива слетели ремни и, как следствие, дорогострящий ремонт, но опять за мой счет. Мне повезло, что все произошло на маленькой скорости, а не на трассе за городом. Двумя месяцами ранее варили гофру глушителя и повредили датчик кислорода, он сразу сработал как только выехала за ворота. Отказались признавать свой косяк, при этом, умудрились купить датчик с проводом короче и подключили неправильно. Я потом переделывала.
Цены накручивают просто бессовестно: за 10 минутную диагностику выставили 13 000. Моему удивлению не было предела. Работа состояла: сняли колесо, открутил болт шкива. Поставили 3 нормо часа.
Люди!!!! Если дорого ваше здоровье и деньги, бегите от этих мошенников!!!!

PS: я потратила 3 месяца на ремонт двигателя, потратила кучу денег - все оказалось напрасным. Машина с пробегом в 140 000 пойдет в утиль. Двигатель не ремонтируется, контрактных двигателей нормальных нет.
Причиной поломки стало говно, которое Автопилот залил вместо моторного масла. Вследствие чего на коленвале и шатунах образовались задиры. Мне втюхивали, что шкив разваился из-за естественного износа, что и стало причиной поломки. Новый шкив развалился через 1 км.
Делайте выводы о квалификации и порядочности этих людей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неквалифицированные работники, некачественный ремонт, выкачивание денег за ненужные работы и нормо часы

Хорошо делают свою работу

Самойлов 28 декабря, 2022 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Сцепление на авто начало «вести», понял, что проблема с ним. Хотел сам отремонтировать, безрезультатно. Решил дотащить авто до ближайшего, коим оказался Автопилот. Проблему обнаружили быстро, заменили главный цилиндр.
Спасибо мастеру приемщику Сергею, автомеханику Илье.
Работают оперативно, цены в целом не зашкаливающие, не отличают от объявленной в начале.
Желаю и дальше так же хорошо делать свою работу.

Могу рекомендовать

Анатолий Иванович 31 августа, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Очень удобная запись на сайте, человек по телефону знает о чём говорит - сразу предположил причину и она подтвердилась после диагностики. Не самые дешёвые цены, но гарантия 2 года, считаю что можно пользоваться услугами этого автосервиса.

Сдулся автопилот на ясенево

Александр 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Механик рукожопый,нового приёмщика нужно уволить,с его подходом к работе нужно работать в автосалоне,разводить клиентов
Достоинства:
  1. Раньше были одни плюсы
Недостатки:
  1. На данный момент одни минусы

Ужасное отношение к клиентам

Елена 19 ноября, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Не умеют находить у машины проблему с которой к ним обратились.у Опель не могли найти проблему! Ошибка была клапан топливной системы! Мне предложили заменить крышку клапанна за 8 тысяч! Хотели заменить то что исправно!
Техцентр Автопилот Ответ представителя Техцентр Автопилот 19 ноября, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за подробный отзыв. Мы обязательно разберём описанную ситуацию и свяжемся с Вами чтобы исключить подобные недоразумения для наших будущих клиентов. Пожалуйста, приложите к отзыву заказ-наряд для скорейшего урегулирования.
Отсутствие ответа будет означать недостоверность этого отзыва.
Нам дорог каждый клиент и мы стараемся максимально быстро реагировать на Ваши замечания. Лучше потерять деньги, чем Ваше доверие! С уважением, служба заботы о клиентах тел. +7(495)212-13-22, Кулагин Дмитрий.
Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше и открываем новые филиалы. А здесь видео-отзывы наших клиентов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLanqz_I06G3tJ3J8QYVsHxsv_8fyhtnuG

Хорошо, понравилось

Олег 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 В другом сервисе делали замену масла и не затянули как надо масляный фильтр. Обнаружилось вчера в Автопилоте. Лужа на защите подтвердила. Так же исправили развал-схождение. Теперь только к ним.

Положительные изменения

Павел 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, Новоясеневский просп., 42, стр. 9 Был в разных филиалах этой сети. Теперь Ясенево. Все четко и по делу. Внимательные сотрудники. Видимо, их натаскали за время существования. Изменения к лучшему налицо.
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Автомастерские

Автосервис Fix4Car на Софийской