Гость Отзыв написан 24 декабря, 2015 год1184 просмотра
Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Проходил ТО 3 в данном техцентре, поменяли масло, фильтра, в процессе нашлась проблема и авто пришлось оставить до следующего дня. Все сделали хорошо, расплатился и было готов был уехать, но обратил внимание что пропал шнур от iphone - сказал об этоб менеджеру, он отвел меня как я понимаю к безопаснику, тот пообещал что его вскоре вернут, прошла неделя никаких подвижек, позвонил поинтересоваться - сказали что забыли об этом и что сейчас все выяснят перезвонят мне и все мне привезут. Прошла следующая неделя, ни звонка ни провода! Не столько жаль провода, сколько остался осадок того что из авто может пропасть в сервисе что-то.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Александр - Отзывы о Техцентр Автопилот
отзыв
7.12.2015 согласно заказ-наряду № 99.0010791 на вашем автомобиле CHEVROLET AVEO были проведены следующие работы:
1. Диагностика автомобиля
2. Снятие/установка защиты картера двигателя
3. ТО-45000
4. Замена масляной трубки магистрали АКПП
Были использованы следующие детали и материалы:
1. Масло моторное 5W40
2. Фильтр масляный
3. Расходные материалы для ТО и ремонта
4. Пробка поддона
5. Трубка АКПП к-т
6. ATF Dextron III
Мастер Бурмистров Вячеслав
В день размещения Вашего отзыва мы с Вами чтобы выплатить Вам компенсацию. 24.12.2015 Вам была перечислена сумма 2000 р.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.