Александр - Отзывы о Техцентр Автопилот

Отзыв написан 24 декабря, 2015 год 1184 просмотра
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Проходил ТО 3 в данном техцентре, поменяли масло, фильтра, в процессе нашлась проблема и авто пришлось оставить до следующего дня. Все сделали хорошо, расплатился и было готов был уехать, но обратил внимание что пропал шнур от iphone - сказал об этоб менеджеру, он отвел меня как я понимаю к безопаснику, тот пообещал что его вскоре вернут, прошла неделя никаких подвижек, позвонил поинтересоваться - сказали что забыли об этом и что сейчас все выяснят перезвонят мне и все мне привезут. Прошла следующая неделя, ни звонка ни провода! Не столько жаль провода, сколько остался осадок того что из авто может пропасть в сервисе что-то.

Уважаемый Александр Юрьевич!

7.12.2015 согласно заказ-наряду № 99.0010791 на вашем автомобиле CHEVROLET AVEO были проведены следующие работы:

1. Диагностика автомобиля

2. Снятие/установка защиты картера двигателя

3. ТО-45000

4. Замена масляной трубки магистрали АКПП

Были использованы следующие детали и материалы:

1. Масло моторное 5W40

2. Фильтр масляный

3. Расходные материалы для ТО и ремонта

4. Пробка поддона

5. Трубка АКПП к-т

6. ATF Dextron III

Мастер Бурмистров Вячеслав

В день размещения Вашего отзыва мы с Вами чтобы выплатить Вам компенсацию. 24.12.2015 Вам была перечислена сумма 2000 р.

Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Автомастерские

Гарант, автотехцентр в Чишмах