Сервис так себе. Сказки умеют рассказывать хорошо и накидывать сверху выше рынка. Не ведитесь на эту бесполезную акцию про гарантию на запчасти. Два раза приехал по гарантии, и два раза отказали. Сказали всё норм , так должно быть. За запчасти берут выше рынка почти в 2 раза. В наряде на выполнение работ никогда не пишут какие использовали запчасти. Счет за выполненные работы берут вообще из воздуха. Не понятно откуда такие цены. Приезжаешь к одному приёмщику, говорит одну стоимость. Приезжаешь через пару дней к другому, там совсем другая цена. Приехал к ним с проблемой(заглохла машина). Сделали диагностику, сказали проблема в форсунке 1го цилиндра. Три дня меняли форсунки местами с 1го на 2й цилиндр. Ситуация никак не поменялась, после чего методом тыка сказали нужно по цепочке менять топливную рамку и так далее вплоть до топливного насоса. Этого делать я не стал, на обум менять непонятно сколько запчастей. Ездил пару недель так. После очередного раза когда заглохла машина вызвал star диагноста. В итоге проблема была всего лишь в катушке зажигания 3го цилиндра и ошиблись с цепями на 3 градуса. Катушку поменял сам, проблема пропала.
Про замену цепей вообще отдельная история. В кратце: цепи меняли 7 дней, и это с учётом того, что над ними приходилось стоять. На звонки не отвечали. Звонили сами только тогда, когда нужно было внести какие-то оплаты. В процессе замены выяснилось, что мне нужно заменить ещё и помпу. Сказали, что денег не возьмут так, как двигатель разобран и вывешен. В итоге вместо 170к заявленных, выставили счёт в 250к. За такие деньги хотелось бы и качество. Это они учли сложность работ по замене помпы(напоминаю, что двигатель разобран и доступ к помпе был свободным).
Был на замене масла в коробке, после чего начала пинаться. Сказали это норм после замены. Поездил 2 недели стало ещё хуже. В итоге приехал туда же. Оказывается перелили масло в коробку почти на 0,5 литра больше. Лишнее слили. Пинки стали меньше, но всё равно были. Было принято решение заменить масло ещё раз вместе со всеми фильтрами,прокладками и т.д., но только своё. В итоге при очередной замене масла оказалось, что фильтр и прокладку никто не менял, хотя за это было оплачено. Поддон посадили на старую прокладку с герметиком. 🤬. При замене стоял над машиной и мастером почти 4 часа, контролировал чтобы всё норм сделали. И только после этого стало всё👍
Про замену рычагом и сайлентблоков это вообще пипец. Ну да ладно. Последний раз когда я приехал и узнал стоимость замены 4х сайлентблоков на подрамнике в 79к.Честно я был в шоке и больше туда не приезжал.
Поменял сайлентблоки в Беларуси+ 4 рычага+ 2 сайлентблока ещё на двух рычагах+ обработали подрамник изнутри антикоррозийной. Всё это сделали за один день. Всё это обошлось вместе с запчастями и работой в 50к + дали гарантию.
Ребята, все кто поедет в автопилот, в Реутове на ул. Победы, на замену масла или ещё каких-либо жидкостей, стойте и контролируйте весь процесс. Берут деньги за прокладки, промывки и т. д., а по факту если клиент не смотрит, меняют не всё. Будьте аккуратны при выборе этого автосервиса.
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее
Ужасное обслуживание - Отзывы о Техцентр Автопилот
Про замену рычагом и сайлентблоков это вообще пипец. Ну да ладно.
Будьте аккуратны при выборе этого автосервиса.
отзыв