Техцентр Автопилот отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Техцентр Автопилот

Молодцы

Алексей Алексей 16 апреля, 2015 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Большое спасибо жестянщикам техцентра Автопилот!
Долго не задерживали, лишнего не накручивали. Отремонтировали машину, переобули. Скоро забуду про эту неприятность.

Спасибо за вашу работу.

Михаил Михаил 23 марта, 2015 год
 Отзыв о Техцентр Автопилот по адресу Москва, ул. Полярная, 39 Обращался в Автопилот уже 2 раза. Первый раз приехал к ним, когда на моем Икстрейле стали скрипеть тормоза. Проверили, заменили передние колодки. Второй раз пригнал на осмотр перед дальней дорогой. Проверили и подрегулировали тормозную и ходовую системы, залили или заменили все жидкости (масло, антифриз). Сделали обычное ТО по пробегу плюс диагностика с пристрастием. Короче, серьезных проблем не нашли и придумывать... Читать отзыв Обращался в Автопилот уже 2 раза. Первый раз приехал к ним, когда на моем Икстрейле стали скрипеть тормоза. Проверили, заменили передние колодки. Второй раз пригнал на осмотр перед дальней дорогой. Проверили и подрегулировали тормозную и ходовую системы, залили или заменили все жидкости (масло, антифриз). Сделали обычное ТО по пробегу плюс диагностика с пристрастием. Короче, серьезных проблем не нашли и придумывать не стали, мелкие доработали. Ездили в Крым, машина не подвела. В общем парни работают без накруток качественно.
Екатерина Екатерина 12 февраля, 2015 год
Мне понравился этот сервис. Выправили помятый капот на моём Рафике - как новый! Теперь прохожу там диагностику и ТО раз в пол-года. Машина довольна, и я тоже. Мастера не разводят на лишнее, нет предвзятого отношения к девушке за рулём. Рекомендую.
Техцентр Автопилот
Ищете по-настоящему качественный автосервис и, при этом, не хотите переплачивать лишнего? Добро пожаловать в техцентр «Автопилот», филиалы которого расположены в Москве и Московской области. Мы рады предложить клиентам широкий перечень услуг по обслуживанию и ремонту легковых иномарок. За годы работы мы накопили большой опыт и уверенно решаем даже самые сложные... подробнее

Автомастерские

Автосервис Nissan & INFINITI