Текстильная компания Venera отзывы
с оценкой «Хорошо»

Иваново, пер. Посадский, д. 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Текстильная компания Venera

Развивайте логистику

skvarcevaUna@gmail.com 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Сделала заказ 26.09.2018 в 13-31. Оплатила 28.09.2018 в 17-47. Все детали доставки обсудила с менеджером. Прошло 10 дней. Заказа не было. Стала пугаться и читать отзывы, они смутили меня. Написала в социальной сети Вконтакте менеджеру, ответили сразу. Обозначила вопрос, сказали, что заказ отправлен неделю назад, и оказалось все так. Через 3 дня пришла на почту и забрала заказ) И... Читать отзыв Здравствуйте. Сделала заказ 26.09.2018 в 13-31. Оплатила 28.09.2018 в 17-47. Все детали доставки обсудила с менеджером. Прошло 10 дней. Заказа не было. Стала пугаться и читать отзывы, они смутили меня. Написала в социальной сети Вконтакте менеджеру, ответили сразу. Обозначила вопрос, сказали, что заказ отправлен неделю назад, и оказалось все так. Через 3 дня пришла на почту и забрала заказ) И в подарок, сорочку прислали, очень приятно. В принципе 14-16 дней это не долго. А отзывы только напугали меня)
Достоинства:
  1. 1. Большой выбор одежды, яркий и удобный сайт, не высокие цены
Недостатки:
  1. 2. долгая доставка

Хороший трикотаж, быстрая доставка

Voda и Led 13 ноября, 2018 год
Решила приобрести себе комплект постельного белья, так сказать для разнообразия)) Назаказывала себе кучу всего на Венера-март....Заказ пришел уже через неделю, весьма качественные вещи. Мне понравилась расцветка, вещи сразу перестирала, к счастью, ничего не полиняло и не изменило форму. На новый год родственникам в подарок еще закажу на этом сайте что-нибудь, присматриваюсь пока.

Заказ получила в обещанный срок, качество изделий понравилось

Елена 11 сентября, 2018 год
Я свой заказ получила вместе с обещанным подарком, причем в оговоренный срок. Тем более, что срок поджимал (2 недели), я должна была уехать.
Напрягало то, что связь односторонняя: на телефонные звонки не отвечают, нет адреса email, связь только через форму на сайте. Хотя каждый раз, когда я писала из формы, мне перезванивали, после прочитанных отзывов у меня появились сомнения в том, что я получу заказ.Несколько снимало напряжение то, что фирма реально существует, действующая (проверила через интернет). Так что есть на кого заявить претензии в "карающие" органы, если что пойдет не так.
Я предоплату делала с сайта по QR-коду через Сбербанк, сначала деньги ушли, но потом они почему-то вернулись на мой счет. 2–й раз я оплатила через Сбербанк on-line на счет Эдуарда Александровича С. по номеру телефона (мне продиктовали). У меня получилась переплата - не было заказанной вещи, я выбрала другую, меньшей стоимости. И, кроме того, при заказе я выбрала почту России, а менеджер посоветовала мне СДЭК – она дешевле и быстрее. Переплату 300 руб. Мне вернули на карту.
Время подходило к моему критичному сроку, на телефон оповещения об отправке заказ не было. Я заказ сделала 27.08, 10.09 – последний день, когда я могла получить. 7.09 я зашла в аккаунт посмотреть статус заказа, к моей радости он этим числом был отправлен и стоял трек-код отслеживания. Номер был интерактивный, при клике на него открывалась страница СДЭК с информацией о моем заказе. Кстати, СДЭК сейчас не балует своих клиентов оповещениями о прибытии посылки, как это было раньше ,лучше отслеживать.
Хочу отметить, что менеджер, ,которая мне звонила (Вера), при моих неоднократных обращениях, сама помнила эту дату – 10 сентября.
Таким образом, свой заказ я получила 10 сентября и могу взять с собой летние заказанные вещи, которые пригодятся в отпуске.
Коротко об изделиях: качество хорошее, размеры соответствуют. Из заказанных мной немного разочаровало только одно изделие только одно изделие (леггинсы с начесом вместо джинсовой расцветки пришли черные), но качество хорошее, по информации на этикетке 60% верблюжья шерсть, 30% хлопок, 10% эластан. Так что зимой, пригодятся. И другие с цветочным рисунком оказались вместо черного цвета темно-синими, но эти ка раз мне даже больше понравились))Прикрепила снимок экрана, чтобы могли видеть, что заказ реальный, и есть данные об отправке и отслеживанию.
Достоинства:
  1. хорошо сделан сайт, удобная навигация. Хорошее качество изделий
Недостатки:
  1. одностороння связь, только через форму на сайте. Не все изделия соответствуют изображению на картинке

Мой првый заказ.

Гость 19 июля, 2018 год
Спасибо! Получила свой первый казаз. Размеры, расцветка, качество, всё соответствует. На сайте много хороших и недорогих товаров. Но так долго оформлялся заказ, я уже думала , что сделала предоплату какому-то левому сайту- двойнику. На указанные телефоны не отвечали, письма также оставались без ответа. Я с грустью мысленно уже распрощалась с предопллатой 2300 руб. Но сегодня посылка получена. Всё нормально.... Читать отзыв Спасибо! Получила свой первый казаз. Размеры, расцветка, качество, всё соответствует. На сайте много хороших и недорогих товаров. Но так долго оформлялся заказ, я уже думала , что сделала предоплату какому-то левому сайту- двойнику. На указанные телефоны не отвечали, письма также оставались без ответа. Я с грустью мысленно уже распрощалась с предопллатой 2300 руб. Но сегодня посылка получена. Всё нормально. Заказывать можно, просто не ждите быстрого получения товаров. Всем - удачных покупок!
Текстильная компания Venera
Текстильная компания Venera уже более 15 лет популярна своим качеством и разнообразием не только в России, но и в других странах вы сможете найти эту продукцию. Компания имеет ассортимент только из высококачественной продукции. Коллекция насчитывает более 1000 наименований. Хороший и качественный текстиль подойдет для вас и для вашего дома, начиная... подробнее

Адрес: Иваново, пер. Посадский, д. 4

Производители