Andrew Отзыв написан 11 декабря, 2024 год23 просмотра
Расскажу свою историю, надеюсь она убережет вас от потери денег, нервов и времени. Поскольку ребята из telega.in отлично понимают, что продают воздух, вполне логично их желание срубить с каждого клиента-дурочка быстро и по-максимуму. Отсюда весьма нетипичная для рунета минималка на пополнение баланса - 3000 руб! Уже из этой цифры видно, что ребятки явно не надеятся, что хоть кто-то в здравом уме пополнит баланс еще хотя бы раз. Конечно пополнить можно быстро и легко, чего не скажешь о выводе. Вот здесь начинаются семь кругов ада с подтверждениями, верификациями, документами! Короче, со своими деньгами, попавшими в telega.in, лучше попрощаться сразу. После регистрации вам в мессенджер вломится менеджер telega.in и начнет навязчиво предлагать свою помощь. Ну что ж, отчего бы не воспользоваться, подумал я, но и тут рыбка оказалась с гнильцой:) Уже на 3-м сообщении менеджер огорошил, что не может больше мне помочь, пока я не пополню баланс на совершенно конскую сумму! Но это еще цветочки... Ягодки впереди. Я разместил 8 заказов и получил... CTR 0.05% и конверсию 0! Объект рекламы - вебинар, расчитанный на шировкую аудиторию. В других рекламных каналах CTR составил 8-12%, здесь 0.05%, Карл! Я не привык быстро сдаваться, и решил написать админам каналов, которым я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, чтобы спросить у них предложений - может стоить повторить пост, или поменять подход и т.д. В ответ получил поток хамства. С одним из админов удалось договориться о возврате оплаты, но сразу насторожило его странное предложение: возврат не на баланс, а на мою карту и только спустя 5 дней. Ларчик открывался просто: оказывается, спустя 5 дней уже нельзя ни оставить негативный отзыв, ни даже написать в переписку - чудесный сервис telega.in удаляет чат с продавцом! Я не сдался и тут, и написал в поддержку telega.in с просьбой повлиять на недобросовестного админа. Вы еще не догадались каким был ответ? Мне объяснили, что ни на кого влиять они не собираются и вообще я сам дурак. Да в придачу мне заблокировали аккаунт, на котором оставалась немаленькая сумма на балансе. Таким образом, telega.in - хамы и аферисты, которые просто дирибанят ваши деньги, не давая ничего взамен. Таковы сухие факты. Делайте выводы господа.
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ваш опыт работы с Telega.in оказался негативным. Мы хотим подробно ответить на ваши замечания и рассказать о возможных способах решения сложившейся ситуации.
1. Поддержка и помощь персонального менеджера
Поддержка сервиса всегда готова помочь нашим клиентам в работе с плтформой, при этом персональный менеджер оказывает бесплатную помощь владельцам аккаунтов, которые приобрели Готовое предложение. Это пакет услуг, включающий:
- Подбор каналов под вашу целевую аудиторию;
- Помощь в создании рекламного креатива;
- Анализ эффективности размещений с рекомендациями по улучшению.
Если вы решите воспользоваться этим предложением в будущем, менеджер будет с вами на всех этапах рекламной кампании.
2. Эффективность рекламной кампании
Мы понимаем ваше разочарование из-за результата размещений. Важно учитывать, что администратор канала предоставляет рекламное место, а не гарантирует конечный результат кампании, так как его эффективность зависит от множества факторов, включая креатив, аудиторию канала и предложение заказчика.
Для достижения лучших результатов мы рекомендуем закладывать часть бюджета на тестовые размещения, чтобы выбрать наиболее эффективные каналы и форматы.
3. Жалобы на администраторов и возвраты средств
Вы можете подать жалобу на администратора канала, если он нарушил условия публикации (например, удалил пост до срока или изменил его содержание). Если нарушения подтверждаются, средства за размещение возвращаются на баланс аккаунта.
4. Блокировка аккаунта
Аккаунт может быть заблокирован в следующих случаях:
- Отсутствие транзакций более 6 месяцев;
- Нарушение правил площадки;
- Использование ложных данных при регистрации;
- Попытки мошенничества или обмана других пользователей платформы;
Если ваш аккаунт был заблокирован, напишите в нашу службу поддержки, указав номер вашего аккаунта или почту, чтобы мы могли изучить вашу ситуацию и помочь восстановить доступ.
Если у вас остались дополнительные вопросы или требуется помощь, пожалуйста, напишите нам в бота поддержки: https://t.me/telegamain_bot.
telega.in - тупое и наглое кидалово - Отзывы о Telega.in
Таковы сухие факты. Делайте выводы господа.
отзыв
1. Поддержка и помощь персонального менеджера
- Подбор каналов под вашу целевую аудиторию;
- Помощь в создании рекламного креатива;
- Анализ эффективности размещений с рекомендациями по улучшению.
2. Эффективность рекламной кампании
3. Жалобы на администраторов и возвраты средств