севис телекарта ГАВНО - Отзывы о ТЕЛЕКАРТА

Отзыв написан 5 февраля, 2018 год 556 просмотров
с самого начала в 2013г.стоял не рекомендованный приемник на карте подключен пакет безлимитный восток HD показывали все каналы положенные по пакету. Потом когда телекарта стала навязывать свое оборудование часть каналов пропала(заблокировались), менеджеры технари сначала мазались что оборудование не рекомендованное и какналы не возможно просматривать. Долго и настойчиво доставал этих мудаков и в итоге мне настроили каналы которые не показывали, не все конечно но некоторые которые я просил, случилось так в очередной раз как позвонил девушка соединила с очередным технарем из тех поддержки тот мне дал частоты которые надо было внести, что-то там сделал и все заработало. Получается что оператор спецом что-то там кодирует или еще что делает что б можно было только на их рекомендованном оборудовании просматривать, которое естественно приобретать нужно у них.
Просматривал до этого года, когда по акции решил все таки поменять свой не рекомендованный тюнер на телекартовский произошла очередная жопа, но все сначала. Пол года меня доставали продажники ихние что можно при оплате годового пакета сверху оплатить за доставку и новый тюнер телекарта мой. Но у меня то что мне надо показывало и так на не рекомендованном и еще пол года подписки оставалось, был выбор уйти на НТВ. но вот наступил последний месяц просмотра сам позвонил уточнил про акцию горят все так и есть тюнер бесплатно после оплаты годового пакета, по подключению проблем нет берете ставите звоните вставляете карту и все без проблем смотрите. При этом какой тюнер какие для него должны быть технические условия( длинна кабеля, мультисвич, какая тарелка антенна, каккая у меня карта) они не уточняли и не интересовались, типа все просто воткнул кабель и смотри, даже установщик нужен. Спрашивают вам как его выслать по почте или через дилера установщика который находится в том же населенном пункте где и я( а живу я ооочень изолированно ближайший город 3000км и только авиа), спрашиваю разница есть говорят нет, ну тогда давайте по почте говорю.
Проходит месяц получаю приемник (ева 09 HD) подключаю соединяюсь с техподдержкой настраивают каналы появились, но не все нехватает 20, при этом (ева 07 HD) показывает и настраивает все. Начинаем манипуляции с настройками ничего не идет, технарь говорит значит бракованный, соеденяюсь с продажниками объясняю ситуацию говорят несите в сервис в ближайшем городе, объясняю что для меня это невозможно, предлагаю через ихнего дилера установщика заменить оборудование чтоб услуга мне все таки была доступна. Отвечают, а у нас нет дилера установщика в моем нас. пункте,спрашиваю что делать, разводят руками. Ладно думаю попробую все таки настроить и начинается 2х недельная трепка попробуйте так попробуйте в другом месте и прочее, короче послушав мнения многих технарей из техподдержки как они сами объяснили тюнер (ева 09 HD) очень капризная к остальному оборудованию т.е. если стоит мультисвич, какой длинны кабель, какие приемники у остальных абонентов от мультисвича и прочее, сами техники так сказали не один.
Вот и получается что навязали услугу оплату приняли, а просмотр предоставить ни как и отработать с клиентом так чтоб было удобно никак, кинули короче и все, я мог подключится после того как закончился годовой пакет просмотра к нтв+.

ТЕЛЕКАРТА
Спутниковое телевидение «ТЕЛЕКАРТА» представляет самые лучшие телевизионные каналы. ТЕЛЕКАРТА работает на современной технологической платформе, которая обеспечивает высокое цифровое качество транслируемого видео и аудиосигнала. Смотрите самые популярные Российские канала без абонентской платы вместе с ТЕЛЕКАРТОЙ.

Телевидение

Программа Человек и закон