Заметил, что в последнее время вечерами и по выходным интернет начал подтормаживать, а то и пропадать. Обратился на горячую линию, где мне дали совет установить двухдиапазонный роутер вместо старого на один диапазон, либо свой старый перепрошить, вдруг поможет. Решил с прошивкой не морочиться, взял новый у ТЦ. Цена вопроса 3500р разово, привезли и настроили роутер они сами, зато сразу разницу... Читать отзыв Заметил, что в последнее время вечерами и по выходным интернет начал подтормаживать, а то и пропадать. Обратился на горячую линию, где мне дали совет установить двухдиапазонный роутер вместо старого на один диапазон, либо свой старый перепрошить, вдруг поможет. Решил с прошивкой не морочиться, взял новый у ТЦ. Цена вопроса 3500р разово, привезли и настроили роутер они сами, зато сразу разницу почувствовал. Жалоб нет
Пользуюсь около года. Однозначно лучше, чем то, что было у меня на прошлом месте жительства. Скорость не скачет. Отключения конечно случаются, но крайне редко. И кстати подключался год назад перед новогодними праздниками. Приятно удивило, что сделали все быстро, без задержек.
Вот и мне довелось познакомиться со службой поддержки, и их работой я остался вполне доволен. В проблеме помогли разобраться минут за 15, хотя был практически уверен, что без вызова мастера моя ситуация не обойдется. В итоге немного поменяли настройки и интернет опять заработал, как надо. Так что к основному плюсу провайдера (а для меня это, в первую очередь, хорошая скорость)... Читать отзыв Вот и мне довелось познакомиться со службой поддержки, и их работой я остался вполне доволен. В проблеме помогли разобраться минут за 15, хотя был практически уверен, что без вызова мастера моя ситуация не обойдется. В итоге немного поменяли настройки и интернет опять заработал, как надо. Так что к основному плюсу провайдера (а для меня это, в первую очередь, хорошая скорость) добавлю еще один плюс за качественный и удобный сервис.
Менял роутер
Пользуюсь около года.
Качественный и удобный сервис.
почти отлично