Компания захватила наш микрорайон и не пускает конкурентов. Качество услуг отвратительное, на данный момент интернета нет со вчерашнего дня, дозвониться до компании невозможно. С удовольствием перешли бы к другому провайдеру, сил терпеть этих "специалистов" больше нет!
Дозвониться не возможно ВООБЩЕ! Сплошной автоответчик, прислали какое смс о смене счета и теперь пишут что оплаты нет, и вообще такого абонента НЕТ, логин и пароль - НЕ ВЕРНЫЕ? Что за бред, пользуются тем что нет альтернативы!
Провели интернет, повесили роутер свой. Через пару дней перестал работать. Создал заявку на выезд специалиста, так как удаленно не смогли решить, требуется физическое решение проблемы. Уже неделю обещают перезвонить с отдела координации о назначении выезда специалиста. Но никто не звонит, операторы только обещают. Еще и дозвониться невозможно. Тот же ростелеком после общения с роботом сразу берут трубку. Одним словом монополист... Читать отзыв Провели интернет, повесили роутер свой. Через пару дней перестал работать. Создал заявку на выезд специалиста, так как удаленно не смогли решить, требуется физическое решение проблемы. Уже неделю обещают перезвонить с отдела координации о назначении выезда специалиста. Но никто не звонит, операторы только обещают. Еще и дозвониться невозможно. Тот же ростелеком после общения с роботом сразу берут трубку. Одним словом монополист в новостройках, и работать не хотят.
Обманывают людей подключают без уведомления абонента дополнительные услуги более чем на 1000 рублей, обратились на горячую линию 12.09.24, так ответили. Что дополнительные услуги отключат только с 01,10,2024
Сегодня 04.10 у меня висит интернет. Потрачено время на оформление заявки, ожидание ее выполнения. Через полчаса опять ничего не работает. Опять траты время на Дозвон до колл-центра, новая заявка и пр. Это просто издевательство - я с 9 утра не могу работать сегодня! Обращаю внимание, что такие ситуации - постоянное явление с тех пор, как я вынуждена пользоваться... Читать отзыв Сегодня 04.10 у меня висит интернет. Потрачено время на оформление заявки, ожидание ее выполнения. Через полчаса опять ничего не работает. Опять траты время на Дозвон до колл-центра, новая заявка и пр. Это просто издевательство - я с 9 утра не могу работать сегодня! Обращаю внимание, что такие ситуации - постоянное явление с тех пор, как я вынуждена пользоваться услугами Вашего провайдера с 2017 года.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Постоянно висит. Каждый раз вынуждают приобрести новый роутер, который сами же и продают. В аренду не предоставляют
Отвратительная работа домашнего интернета, интернет работает некорректно, скорость прыгает, онлайн игры лагают, невозможно прийти и расслабиться после работы,
Работала симка нормально 2 месяца. На третий месяц проработала 2 недели и ограничили скорость до 0,2 Мб/с. Техподдержка сообщала, что проблемы на вышке и т.д., что просто ложь, другая их симка работала без ограничений скорости. С наступлением 1 числа следующего месяца, скорость восстанавливается. Работает 2 недели и ограничивают. Тариф 600 безлимит.
Мучается уже 3 года с этим провайдером, постоянно нет интернета, качество ужасное. Так как это единственный провайдер в нашем жк мы не чего не можем сделать.
Устала уже писать где возможно было описать про этого провайдера. Вот как можно жить с таким провайдером в Москве, а ощущать обслуживание будто в глубинке? Интернет не тянет, цена лимитная 550 за месяц, даже если пользуешься несколько раз в месяц. А больше нет тарифов, выбора нет. В личном кабинете указывает я информация не актуальная, как можно понять что с твоим... Читать отзыв Устала уже писать где возможно было описать про этого провайдера. Вот как можно жить с таким провайдером в Москве, а ощущать обслуживание будто в глубинке? Интернет не тянет, цена лимитная 550 за месяц, даже если пользуешься несколько раз в месяц. А больше нет тарифов, выбора нет. В личном кабинете указывает я информация не актуальная, как можно понять что с твоим счетом? Будто живешь в 90х годах, никаких возможностей в улучшении, а также ценообразований.
Доброго времени суток! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение, но мы благодарны Вам за обратную связь. Ведь это помогает двигаться в верном направлении по улучшению качества и сервиса наших услуг. Для более корректного решения вопроса, просим Вас указать номер договора. На все вопросы наших абонентов, в том числе касающиеся работы личного кабинета, баланса, объема предоставляемого трафика и скорости, мы всегда готовы ответить по телефону +7(495) 803-38-88. Будем рады обсудить с Вами все возникшие проблемы в телефонной беседе или по е-мейл. В случае с оплатой, напоминаем, что для всех наших абонентов действует услуга добровольной блокировки, позволяющая минимизировать расход денежных средств в период, когда Вы фактически не пользуетесь услугами. С уважением, Телеком Центр. Показать 1 ответ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество интернета, чтобы дозвониться нужно висеть на линии не менее 15 минут, по звонку ничего оперативно не решают, а составляют заявку, по которой нужно ждать пока с тобой свяжутся. Однозначно НЕ рекомендую! К огромному сожалению, за неимением других провайдеров в нашем доме, вынуждена пользоваться этой компанией. С удовольствием ушла бы в МГТС - у них намного все лучше!
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования услугами Телеком Центр. Мы работаем над улучшением сервиса и оптимизацией цены, чтобы обеспечить комфортное пользование нашим абонентам. Опишите, пожалуйста, проблему с качеством услуг подробнее и укажите номер Вашего лицевого счета. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения.
Уверен, что когда нибудь, вы дорого заплатите за наплевательское отношение к людям, которые хотят иметь выбор. Буквально через дорогу от нас представлены все провайдеры, а у нас каменный век в виде телеком центра и 1000р за 100 мегабит, в Реале и до 50 не дотягивает. А теперь подняли цену на статический айпи, было 90, стало 180!!! В два раза карл!!!
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас обратиться к менеджеру по рекламациям и качеству обслуживания компании "Телеком Центр" по телефону +7 (495) 803-37-77 для оперативного решения Вашей проблемы.
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ провайдер !!!!! 16 июня , 11:46 . Скачать - 25.15 Мбит; загрузить - 0.00 Мбит, а должно быть скачать и загрузить 60.00 Мбит В средне бывают скачать 25 Мбит и загрузить 34 Мбит Вот такие ПЛОХИЕ услуги ЗА ДОРОГО 550 рублей за 60 Мбит. Постоянно звоню , пишу , ответ один и тот же - устраним, только не... Читать отзыв ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ провайдер !!!!! 16 июня , 11:46 . Скачать - 25.15 Мбит; загрузить - 0.00 Мбит, а должно быть скачать и загрузить 60.00 Мбит В средне бывают скачать 25 Мбит и загрузить 34 Мбит Вот такие ПЛОХИЕ услуги ЗА ДОРОГО 550 рублей за 60 Мбит. Постоянно звоню , пишу , ответ один и тот же - устраним, только не говорят в каком году устранят неполадки. Видимо у них старое оборудование.
Интернет полная лажа. максимальная скорость максимальный тариф.Плачу 940 руб.месяц а имею полный ноль.Ютуб и телевидиние еле грузит. Часто отключают инет ночью и днём на час а то и больше. По телефонам в компанию не дозвонитесь они целенаправлено трубу не берут. Других провайдеров на территорию не пускают а тобишь сговор с управляющей компанией Комфорт сити. Управляющая компания намеренно повышает цену другим... Читать отзыв Интернет полная лажа. максимальная скорость максимальный тариф.Плачу 940 руб.месяц а имею полный ноль.Ютуб и телевидиние еле грузит. Часто отключают инет ночью и днём на час а то и больше. По телефонам в компанию не дозвонитесь они целенаправлено трубу не берут. Других провайдеров на территорию не пускают а тобишь сговор с управляющей компанией Комфорт сити. Управляющая компания намеренно повышает цену другим провайдерам так что у них обламывается всё желание оформлять договор. В Московском армянская диаспора которая работает вместе с управляющей компанией. Одним словом надо идти в прокуратуру. Никому не советую эту отстойную компашку.
Живу в районе Переделкино-Ближнее более года и вынужден пользоваться услугами интернет провайдера Телеком-Центр, поскольку других просто нет... На протяжении всего времени КАЖДОДНЕВНЫЕ проблемы с интернет и тв. Интернет постоянно вылетает, тв виснет (от злости хочется пульт разбить), каждый день перезагружаю роутер, как Акадо 10 лет назад!!! А вчера вызвал мастера на сегодня хоть как-то решить проблему(потому как такая работа интернета не выносима), и... Читать отзыв Живу в районе Переделкино-Ближнее более года и вынужден пользоваться услугами интернет провайдера Телеком-Центр, поскольку других просто нет... На протяжении всего времени КАЖДОДНЕВНЫЕ проблемы с интернет и тв. Интернет постоянно вылетает, тв виснет (от злости хочется пульт разбить), каждый день перезагружаю роутер, как Акадо 10 лет назад!!! А вчера вызвал мастера на сегодня хоть как-то решить проблему(потому как такая работа интернета не выносима), и тот не пришёл... Всех кого знаю в районе говорят, что Телеком-Цент г...-провайдер, а хорошие отзывы, просто купленные!!! Если появится альтернатива, я уверен все переключаются с этой лажи!
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования услугами Телеком Центр. Мы хотим в кратчайшие сроки разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета, а также номер заявки на вызов мастера.
Хуже точно не найдете
просто БАРДАК
Качество обслуживания 0.
Ужасное обслуживание и обман
в течение 2 -х недель не возможно решить вопрос. Дозвониться не возможно, ожидание по 15-20 мин.
Самый отвратный провайдер.Плачу по высокому тарифу,2 дня нет интернета
Отвратный интернет. Хуже нет
Работа интернета
Сим-карта интернет
Ужасное качество обслуживания
Так как это единственный провайдер в нашем жк мы не чего не можем сделать.
Об отсутствии интернета
Единственный ужасный провайдер который приходится терпеть
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество интернета
Монополист и делает с людьми что захочет
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ провайдер !!! Сегодня 16 июня 2020 г., ночью 00:03 был очередной обрыв, устранили толь
Отстойный интернет провайдер
Телеком Центр ОТСТОЙ!!!
На протяжении всего времени КАЖДОДНЕВНЫЕ проблемы с интернет и тв.
На протяжении всего времени КАЖДОДНЕВНЫЕ проблемы с интернет и тв.
Если появится альтернатива, я уверен все переключаются с этой лажи!