Наталья Отзыв написан 4 декабря, 2021 год6776 просмотров
Устала уже писать где возможно было описать про этого провайдера. Вот как можно жить с таким провайдером в Москве, а ощущать обслуживание будто в глубинке? Интернет не тянет, цена лимитная 550 за месяц, даже если пользуешься несколько раз в месяц. А больше нет тарифов, выбора нет. В личном кабинете указывает я информация не актуальная, как можно понять что с твоим счетом? Будто живешь в 90х годах, никаких возможностей в улучшении, а также ценообразований.
Доброго времени суток! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение, но мы благодарны Вам за обратную связь. Ведь это помогает двигаться в верном направлении по улучшению качества и сервиса наших услуг. Для более корректного решения вопроса, просим Вас указать номер договора. На все вопросы наших абонентов, в том числе касающиеся работы личного кабинета, баланса, объема предоставляемого трафика и скорости, мы всегда готовы ответить по телефону +7(495) 803-38-88. Будем рады обсудить с Вами все возникшие проблемы в телефонной беседе или по е-мейл. В случае с оплатой, напоминаем, что для всех наших абонентов действует услуга добровольной блокировки, позволяющая минимизировать расход денежных средств в период, когда Вы фактически не пользуетесь услугами. С уважением, Телеком Центр.
Единственный ужасный провайдер который приходится терпеть - Отзывы о Телеком Центр
отзыв