Тенотен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тенотен

Принимала по рекомендации врача и мне здорово помог

Евгения 31 марта, 2025 год
Я Тенотен себе купила по рекомендации врача, когда обратилась с тревожностью и плохим общим эмоциональным состоянием. Были проблемы с тем, чтобы уснуть вовремя и вовремя проснуться. Пропила я курс, точнее принимала и результат мне понравился. Где-то примерно после второй недели приема Тенотен по 2 таблетки в день я заметила, что тревожность моя рассеялась, а сон вернулся. Поэтому могу сказать, что... Читать отзыв Я Тенотен себе купила по рекомендации врача, когда обратилась с тревожностью и плохим общим эмоциональным состоянием. Были проблемы с тем, чтобы уснуть вовремя и вовремя проснуться. Пропила я курс, точнее принимала и результат мне понравился. Где-то примерно после второй недели приема Тенотен по 2 таблетки в день я заметила, что тревожность моя рассеялась, а сон вернулся. Поэтому могу сказать, что мне Тенотен очень здорово помог.

Больше нет проблем с концентрацией

Агата 31 марта, 2025 год
Тенотен начала пить из-за проблем с концентрацией. Через пару дней заметила улучшения. Даже нормализовался сон.

в период сильного стресса Тенотен помог

Lex 30 марта, 2025 год
Принимал Тенотен в период сильного стресса на работе. Таблетки помогли немного сгладить эмоциональный фон, стал спокойнее реагировать на ситуации. Побочных эффектов не заметил. Удобно, что можно принимать без воды, таблетки просто рассасываются.

с Тенотеном вернулся в равновесие

Валера Медведев 30 марта, 2025 год
Препарат помог пережить сложный период на работе. Чувствую себя уравновешенным, побочек не заметил. Рекомендую

Вернул здоровый 8-и часовой сон

Инга 29 марта, 2025 год
Пила Тенотен при проблемах со сном. Засыпать стало немного легче. Эффект мягкий, без сонливости днем. Препарат оставил нейтрально-положительное впечатление.

Тенотен хорош

Ксения 29 марта, 2025 год
Пила Тенотен в течение месяца. Через пару недель заметила, что стала спокойнее. Не панацея, но как поддерживающее средство подошел. Побочных эффектов не было.

Нормализовался сон и эффект в общем понравился

Юрий 28 марта, 2025 год
Использую Тенотен во время стрессовых периодов. Помогает держать эмоции под контролем, сон стал лучше

Лучшее, что я пробовал

Личный тренер 28 марта, 2025 год
Таблетки удобные для приема- не надо запивать, вкус нормальный. Тенотен помогает справляться с тревожностью, рекомендую
Достоинства:
  1. Удобно принимать, нормальные на вкус, эффект не заставил долго ждать
Недостатки:
  1. Я не нашёл

Подавляет тревожность, положительно влияет на настроение

Андрей 28 марта, 2025 год
Решил попробовать Тенотен после того, как стал замечать проблемы с настроением. Препарат действует постепенно, но эффект есть – тревожность снизилась, стал спокойнее. Побочных эффектов не ощутил, что важно для меня. В целом доволен.

Сон улучшился, тревожность снизилась.

Дмитрий 28 марта, 2025 год
Пропил курс Тенотена по рекомендации врача. Не скажу, что эффект был мгновенным, но через пару недель стал ощущать себя более уравновешенным. Сон улучшился, тревожность снизилась. Препарат переносится нормально, никаких неприятных ощущений не возникло.

Препарат помог справиться с раздражительностью

Давид 27 марта, 2025 год
Принимал Тенотен во время сложного периода на работе. Препарат помог справиться с раздражительностью, стал легче переносить стресс. Эффект появился не сразу, но через неделю стало легче. Хорошо, что таблетки не горькие, а нейтральные на вкус.

Не вызывают сонливости. Супер!

Олег К. 27 марта, 2025 год
Решил попробовать Тенотен, когда начались проблемы с нервами. Препарат действует мягко, но результат есть – тревожность снизилась, стало легче концентрироваться. Таблетки рассасываются быстро, что удобно. Побочных эффектов не заметил.

Эффект не быстрый, но через несколько дней почувствовал улучшение

Максим 26 марта, 2025 год
Пробовал Тенотен для снятия стресса. Эффект не быстрый, но через несколько дней почувствовал улучшение. Стал спокойнее, тревожность уменьшилась. Приятно, что препарат не вызывает сонливости, можно принимать даже на работе.

Препарат помог справиться с тревожностью

Олеся 25 марта, 2025 год
Принимала Тенотен в течение месяца. Препарат помог справиться с тревожностью, настроение стало ровнее. Таблетки удобно рассасываются, можно принимать даже на работе. Никаких неприятных ощущений от приема не было.

Действует мягко и без побочных эффектов

Victor 25 марта, 2025 год
Использовал Тенотен для поддержания нервной системы. Препарат помог, стал спокойнее реагировать на стрессовые ситуации. Таблетки удобно принимать, вкус у них приятный. Побочных эффектов не заметил.

Препарат действует мягко, но результат заметен

Георгий 24 марта, 2025 год
Начал принимать Тенотен по совету друга. Препарат действует мягко, но результат заметен – стал спокойнее, легче концентрируюсь на задачах. Таблетки удобно носить с собой и принимать при необходимости. Побочных эффектов не заметил.

Отлично подходит людям с тревожностью

Гость 21 марта, 2025 год
Принимала Тенотен на протяжении нескольких недель, реально помог справиться с постоянным чувством тревоги. Вначале я была настроена скептически, но постепенно начала замечать, что тревожность стала менее навязчивой. Не скажу, что это какое-то волшебное средство, но общее состояние действительно улучшилось. Я стала более спокойным и уравновешенным человеком, меня теперь даже можно терпеть)) что, конечно, не может не радовать. Из плюсов -... Читать отзыв Принимала Тенотен на протяжении нескольких недель, реально помог справиться с постоянным чувством тревоги. Вначале я была настроена скептически, но постепенно начала замечать, что тревожность стала менее навязчивой. Не скажу, что это какое-то волшебное средство, но общее состояние действительно улучшилось. Я стала более спокойным и уравновешенным человеком, меня теперь даже можно терпеть)) что, конечно, не может не радовать. Из плюсов - от Тенотена нет ощущения апатии и сонливости

Успокоительное 👍

Светлана 20 марта, 2025 год
Вот, что я могу сказать о Тенотене. Я его пробовала несколько раз где-то по месяцу. После его приема реально стало легче справляться с тревогой. Эмоции стали более стабильными, и в целом я почувствовала себя спокойнее. Не скажу, что это какая-то великая таблетка от всего, но для поддержания психоэмоционального состояния — вполне неплохой вариант. Главное, что он не вызывает сонливости, поэтому... Читать отзыв Вот, что я могу сказать о Тенотене. Я его пробовала несколько раз где-то по месяцу. После его приема реально стало легче справляться с тревогой. Эмоции стали более стабильными, и в целом я почувствовала себя спокойнее. Не скажу, что это какая-то великая таблетка от всего, но для поддержания психоэмоционального состояния — вполне неплохой вариант. Главное, что он не вызывает сонливости, поэтому можно спокойно продолжать заниматься своими делами. В общем, если ищешь что-то, чтобы немного уравновесить себя в стрессовые моменты то Тенотен то быть, что нужно.

Даша Смолина 19 марта, 2025 год
Недавно я поменяла работу, и, честно говоря, нагрузка оказалась намного выше, чем я ожидала. Это привело к тому, что я начала паниковать, не зная, смогу ли справиться с новыми задачами. Чувствовала, что могу даже "сгореть" от стресса. Тогда моя сестра порекомендовала мне попробовать Тенотен. И, знаете, он действительно помог мне немного успокоиться. Состояние стало более стабильным, и я смогла сосредоточиться... Читать отзыв Недавно я поменяла работу, и, честно говоря, нагрузка оказалась намного выше, чем я ожидала. Это привело к тому, что я начала паниковать, не зная, смогу ли справиться с новыми задачами. Чувствовала, что могу даже "сгореть" от стресса. Тогда моя сестра порекомендовала мне попробовать Тенотен. И, знаете, он действительно помог мне немного успокоиться. Состояние стало более стабильным, и я смогла сосредоточиться на работе без постоянного чувства тревоги.

Снимает нервозность и напряжение

Марьям 2 января, 2025 год
Тенотен очень хорошо снимает нервозность и напряжение, успокаивает . При этом привыкания, сонливости, побочек нет

Эффективный

Данилова Ольга 2 января, 2025 год
Тенотен хороший препарат. Но только я после курса стала, как удав спокойная, у него эффект накопительный

Как успокоительное-шикарное!

Аниса 2 января, 2025 год
Тенотен хорошее и безопасное успокоительное средство. Плюс с бессонницей помогает справиться. Мне знакомая советовала, единственный минус наверно, что действует не моментально) Но зато без привыкания и побочек

Отличное успокоительное

Дарья 17 декабря, 2024 год
Тенотен очень хорошо успокаивает. Не притупляет реакцию,отпускается без рецепта.После курса я куда менее раздражительная стала

Успокаивает

Татьяна 10 декабря, 2024 год
Мне тенотен понравился ,очень эффективное успокоительное и без сонливости. Врач знакомая советовала, я пила курсом

От тревоги и стресса отлично помогает

Богдан 29 ноября, 2024 год
Эффективное успокоительное с накопительным эффектом. После курса приема, чувство тревоги ушло, сон нормализовался

Хорошее успокоительное

Агата 20 ноября, 2024 год
Брала Тенотен для себя и мужа,потому что у обоих на фоне переезда сдавали нервы. Подруга Тенотен посоветовала,пили курсом прям. Просто замечательно успокаивает👍🏻Нет привыкания, седативного действия,а это кстати очень важно было для нас,потом что оба за рулём.Вообще очень понравилось,я в моменте поймала себя на мысли,что даже семейная жизнь стала краше, потому что успокоились оба😃

Мне понравился эффект

Olga 15 сентября, 2024 год
Недавно у меня появилась треворжность, сначала не знала что с этим делать. Пришла к врачу, он пкорекомендовал мне тенотен. Пропила курс, сейчас нанмого легче, тревожности практически нет. Неплохое средство

хорошо помогает

яна смолина 9 сентября, 2024 год
Недавно испытала много стресса из-за работы, подруга мне как раз и посоветовала Тенотен. Я сразу начала принимать его, и уже через неделю-полторы заметила, что стала спокойнее реагировать на трудные ситуации и лучше спать. Так что препарат хорошо помогает при стрессе, берите на заметку

Эффективное средство при тревоге

Katerina 9 сентября, 2024 год
Тенотен стал для меня настоящим спасением. Я долго мучилась с тревожностью и бессонницей на ее фоне. Через 2 недели от начала приема стала лучше спать и меньше волноваться, со временем эффект стал еще лучше. Так что мне препарат понравился.

самое эффективное средство

Юлия Петрухина 4 сентября, 2024 год
Принимала Тенотен по рекомендации врача, осталась очень довольна. Препарат - то что нужно, помогает справиться с повышенной тревожностью и стрессом. Почувствовала легкий эффект спустя несколько дней приема, плюс он накопительный, поэтому потом стал еще ощутимее. Никаких побочных эффектов не было. Рекомендую!
Тенотен
Тенотен - лекарственный гомеопатический препарат, оказывающий расслабляющее, антидепрессивное воздействие на организм. Активное применение препарата способствует мгновенной нормализации настроения и устранению тревожных состояний. А при хронических стрессах с острой раздражительностью, препарат Тенотен является просто незаменимым средством.

Антидепрессанты

Нейроплант
Нейроплант

Триттико
Триттико

"Мозг Терапи" (Brain Therapy)
"Мозг Терапи" (Brain Therapy)

Тест Воликова

Атаракс
Атаракс

Тенотен цены в аптеках

• Ютека

• 455 руб. Тенотен, таблетки для рассасывания, 40 шт.
    • 473.6 руб. Тенотен детский, таблетки для рассасывания, 40 шт.
    • 528 руб. Тенотен детский, капли для приема внутрь, 25 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 585 руб. ТЕНОТЕН N40 таб. д/рассасывания Материа Медика Холдинг НПФ ООО
    • 585 руб. ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ N40 таб. д/рассасывания Материа Медика Холдинг НПФ ООО
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 1600 руб. Тенотен №40 таблеток
    • 3100 руб. ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ табл. №40
    • 3100 руб. ТЕНОТЕН табл. блистер №40
  • Дешевая аптека

• 152 руб. Тенотен Детский Таблетки N40
    • 176 руб. Тенотен Таблетки N40
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 247 руб. ТЕНОТЕН N40 ТАБЛ Д/РАССАС
    • 252 руб. ТЕНОТЕН ДЕТСКИЙ N40 ТАБЛ Д/РАССАС