Огромное спасибо компании за удобные и современные теплицы, урожай получился на славу, в этом году ещё купили навес, очень довольны, отдельная благодарность за доставку и сборку, все вовремя, комфортно и профессионально!!! Тепличный Выбор-это правильный отличный выбор., с уважением Кировский район СНТ Петроградское
Задумалась об установке на даче летнего душа. Что бы в жару и после работ, было где ополоснуться. Душ на участке это классная штука! Для своей дачи давно искала летний душ. Почему же я выбрала именно эту душевую кабину: привлекательная цена, дизайн и возможность выбрать бак. Удобная форма бака, широкая горловина для мытья внутри. Душевая кабина проста в использовании, долговечна, в целом мне... Читать отзыв Задумалась об установке на даче летнего душа. Что бы в жару и после работ, было где ополоснуться. Душ на участке это классная штука! Для своей дачи давно искала летний душ. Почему же я выбрала именно эту душевую кабину: привлекательная цена, дизайн и возможность выбрать бак. Удобная форма бака, широкая горловина для мытья внутри. Душевая кабина проста в использовании, долговечна, в целом мне понравилась. Пользуемся всей семьей и все довольны. О своем выборе не пожалела. Так же на сайте нашла большой выбор товаров для дачи. Если что-то хотите купить для своей дачи советую заглянуть на сайт компании, там вы найдете много полезных вещей для вашего участка. Так же, лет шесть назад, заказывали теплицы из поликарбоната. Очень удобные в использовании, не надо перетягивать пленку каждый год как раньше. Выбором довольны.
Заказывали теплицу пару лет назад, менеджеры вежливые, все доходчиво обьяснили, приехали без накладок, быстро установили. По цене оказалось оптимально и главное качество!Может быть и найдете дешевле, но как говориться жадный платит дважды😅 Наша стоит хоть бы что. Мама довольна -это главное. Помидоры вкусные едим теперь, а не деревяные магазинские.
Организация внушила доверие и мы решили приобрести тут теплицу, теплицу брали "Весна. с доп функциями,и с капельным поливом,доставили и собрали в срок, огромное спасибо,цены порадовали,так же спасибо за рекомендации,идеально вписалась на небольшом участке,на следующий сезон планируем ещё брать теплицу,немного больше размером,в общем лично мы остались очень довольны! Было приятно сотрудничать с вами)
Добрый день. Очень рада, что попала именного в это прекрасное место "Тепличный Выбор ". У мамы юбилей, что подарить мы затруднялись решить. Решили подарить теплицу. Наш выбор остановился на теплице " Фазенда".Очень красивая и просторная теплица! Мама в восторге! Теперь удобно подвешивать растения на двойные дуги! Теплица очень крепкая!!!Самое то, чтобы выращивать свой урожай. Огромное спасибо за помощь и консультацию.... Читать отзыв Добрый день. Очень рада, что попала именного в это прекрасное место "Тепличный Выбор ". У мамы юбилей, что подарить мы затруднялись решить. Решили подарить теплицу. Наш выбор остановился на теплице " Фазенда".Очень красивая и просторная теплица! Мама в восторге! Теперь удобно подвешивать растения на двойные дуги! Теплица очень крепкая!!!Самое то, чтобы выращивать свой урожай. Огромное спасибо за помощь и консультацию. Очень рады покупке
Первый раз сталкиваюсь с покупкой теплицы- естественно много нюансов не учесть без посторонней помощи. Первая компания Тепличный Выбор где все так терпеливо и грамотно объяснили и помогли с выбором. Доставка так же порадовала- аккуратно и без задержек доставили. Ребята молодцы!
Тепличный Выбор. Лучший магазин что я встречал , заказал 2 теплицы и беседку , все сделали в срок и так как я пожелал , МАМА довольна , привезли подарок для подвязки растений очень пригодится
Купил в июне 2021 в Тепличном Выборе душ для дачи без раздевалки. Доставили очень быстро в Ленинградскую область, Лужский район. Все во-время. Собрали сами, всё понятно. Душ устойчивый, прочный, есть водогрей. Родители остались очень довольны. Всё удобно. Спасибо большое Тепличному выбору
Покупали этим летом Душевую кабину. Остались очень довольны. Быстро оформили заказ, быстро привезли, ребята-сборщики очень приветливые, доброжелательные, мастера 👍💯 Профессионально собрали кабину. Отдельное спасибо хотим сказать Андрею ! Смотрится кабина красиво, достойно. Функции свои выполняет на отлично. Незаменима на даче. Спасибо компании Тепличный выбор за сервис и качественный товар. Теперь к вам за теплицей 😉
Долго определялась с теплицей, замучила менеджера вопросами, но он адекватно реагировал и посоветовал то, что нужно!!! Благодарю!!! 👍👌😊 Приехали сборщики точно по времени, быстро и качественно возвели две теплицы. Профессионализм чувствуется))) Отличная фирма!!! Рекомендую!!!
Весной 2021 года обращались в компанию Тепличный выбор. Остались очень довольны качеством теплиц и сервисом , оказываемым компанией. Менеджер помогла выбрать подходящие парники, посоветовать сопутствующие товары. Доставка и сборка были организованы оперативно, а главное в удобное для нас время. Хочу выразить благодарность фирме и ее сотрудникам, теплицы просто замечательные , соседи на даче просили телефон фирмы, где все так... Читать отзыв Весной 2021 года обращались в компанию Тепличный выбор. Остались очень довольны качеством теплиц и сервисом , оказываемым компанией. Менеджер помогла выбрать подходящие парники, посоветовать сопутствующие товары. Доставка и сборка были организованы оперативно, а главное в удобное для нас время. Хочу выразить благодарность фирме и ее сотрудникам, теплицы просто замечательные , соседи на даче просили телефон фирмы, где все так качественно, оперативно и по доступным ценам. Спасибо за мой летний урожай))
Несколько лет назад заказала в Тепличном Выборе теплицу с усиленным каркасом с доставкой и сборкой. Приехали в срок, собрали быстро и качественно. Теплица выдерживает сильный ветер, дождь и большое количество снега. Зимой можно не беспокоиться, что поликарбонат провалится от снега. Спасибо за надёжную конструкцию и качественную сборку.
Не однократно совершал покупки в Тепличном выборе на Митрофаньевском ш. Грядки, пленки, теплицу (заказ 91502). Качество продукции высокое. Соответствует ценам. Персонал внимательный, помогает с выбором, объясняет преимущества того или иного товара. Исполнение заказа очень быстрое. Доставка на следующий день( Кингисеппский р-он) Спасибо менеджеру Светлане, за доброжелательное отношение и грамотную работу.
Заказывали в Тепличном Выборе теплицу. Пока у меня впечатления очень хорошие от компании: заказ приняли быстро, всё время менеджер держала в курсе событий по изготовлению теплицы, перед отгрузкой теплицы фото изделия с цеха отправили мне. По фотографиям смогли всё досканально посмотреть, согласовать. После этого доплатили и дали добро на отгрузку. За выходные собрали и установили теплицу .
В июле приобрели теплицу от компаний Тепличный Выбор . Очень довольны. Удобная в использовании и в сборке. Доставка была своевременна , без задержки . Думаем в этом году приобрести такую же или чуть больше по длине. Спасибо , очень довольны .с уважением и благодарностью
В Тепличном Выборе заказывал у вас Автомобильный навес, стоит уже 3 год и все отлично, качество на высоте. В этом году по моей рекомендации обратился к вам сосед ему тоже вчера установили он доволен
Отличная фирма!Купил у них теплицу в феврале 2021 года ,тогда была хорошая скидка ,оставил на хранение до апреля,очень удобно.В апреле привезли теплицу и установили,работу произвели качественно и в срок,специалисты очень грамотные и вежливые. !Я и моя семья остались довольными!
Приобрел себе теплицу в компанииТепличный Выбор Заказывал с установкой и доставкой. Ребята молодцы, все привезли вовремя и смонтировали качественно. Самой теплицей тоже очень доволен, сделана на совесть и покрыта хорошим поликарбонатом, все супер! Перед покупкой приезжал к ним посмотреть, оказалось, что на складе всегда есть запас, поэтому ждать не приходится. Обратил внимание, что они еще и душевыми и вальерами торгуют.... Читать отзыв Приобрел себе теплицу в компанииТепличный Выбор Заказывал с установкой и доставкой. Ребята молодцы, все привезли вовремя и смонтировали качественно. Самой теплицей тоже очень доволен, сделана на совесть и покрыта хорошим поликарбонатом, все супер! Перед покупкой приезжал к ним посмотреть, оказалось, что на складе всегда есть запас, поэтому ждать не приходится. Обратил внимание, что они еще и душевыми и вальерами торгуют. В целом всем рекомендую эту компанию.
В недавнем прошлом для дачного участка решил приобрести готовую теплицу. Рассматривал различные предложения и от самых разных поставщиков, но купил все же теплицу от данной компании. Совершенной покупкой остался более чем доволен, причем как в плане качества, так и в плане стоимости. С положительной стороны хотелось бы отметить и работу менеджеров компании, которые помогли мне принять верное решение.
Заказывали теплицу впервые в Тепличном Выборе, привлекла цена и качественное обслуживание.дали консультацию по всем интересующим вопросам,привезли быстрее указанного времени.Собрали ребята с компании
Купили в Тепличном Выборет шикарныу теплицу Фазеннда, для рассады огурцов, помидор и т.д. Современные технологии далеко шагнули вперёд. Габариты этой теплицы по сравнению с моей самодельной деревянной позволяют стоять в полный рост без наклона. А главное, в ней можно свободно перемещаться, что-то делать, не повреждая, не задевая растения. Отлично продуман каркас для подвязки растений. Современные материалы настолько прочные и долговечные,... Читать отзыв Купили в Тепличном Выборет шикарныу теплицу Фазеннда, для рассады огурцов, помидор и т.д. Современные технологии далеко шагнули вперёд. Габариты этой теплицы по сравнению с моей самодельной деревянной позволяют стоять в полный рост без наклона. А главное, в ней можно свободно перемещаться, что-то делать, не повреждая, не задевая растения. Отлично продуман каркас для подвязки растений. Современные материалы настолько прочные и долговечные, что со временем затраты на них быстро окупятся. И не нужно беспокоиться, есть ли повреждения, дырочки после сильных ветров, дождей. Понравился приятный бонус - двусторонние ручки (самый ходовой элемент в теплице).
Хочу поблагодарить руководство компании Тепличный Выбор , выразить свою благодарность, за то что делаете. Искала теплицу соотношения цена и долговечность … много мониторила интернет , ездила сравнивала , хочу так же соискателем обратится … люди ходите смотреть, дёшево не бывает хорошо ???? в одной стране живем . Менеджеры , рассказали все … +,- как с экономить , но при этом не пожалеть... Читать отзыв Хочу поблагодарить руководство компании Тепличный Выбор , выразить свою благодарность, за то что делаете. Искала теплицу соотношения цена и долговечность … много мониторила интернет , ездила сравнивала , хочу так же соискателем обратится … люди ходите смотреть, дёшево не бывает хорошо ???? в одной стране живем . Менеджеры , рассказали все … +,- как с экономить , но при этом не пожалеть , как говорят скупой платит дважды, рассказали про поликарбонат, плотность не главное характеристика … кому интересно , просто придите и послушайте, ребята расскажут , я как будто побывала на лекции , где объяснят, что это все обман , маркетинговый ход по продаже , а срок службы одинаковый. Всем родным, друзьям буду советовать . Менеджером отдельное спасибо, профессионалы своего дела, процветания и успешных продаж.
Заказывала в фирме Тепличный Выбор теплицу «Фазенда ». Хочется сказать спасибо персоналу за качественный подбор теплицы. Что касаемо конкретно товара, то качественная конструкция, каркас очень крепкий, довольно практичная, очень просторная. В ней можно свободно двигаться, не боясь что-то задеть. Качество изготовленной теплицы соответствует её цене! Ребята, которые помогали ставить теплицу, справились со своей задачей на «Ура!».
Добрый день! Покупали теплицу в Тепличном Выборе в 2020 году, до сих пор радует родителей, в этом году решили поставить вторую. Сервис и качество как и раньше, на высшем уровне!Теплица простояла 2 года и не где не чего не прогнулось. Всем рекомендую Теплицы этого производителя.
На дачу решили заказать навес. В разных компаниях смотрели, то цены кусаются, то доставка долгая. Обратились сюда, ребята нас не подвели! И навес даже даже дешевле оказалась, чем мы ожидали, и доставка супер-быстрая. Оплачивать заранее ничего не пришлось, что мне также понравилось . Навес получился классный, а самое главное что поликарбанат качественный и все хорошо проварено, как говориться не на... Читать отзыв На дачу решили заказать навес. В разных компаниях смотрели, то цены кусаются, то доставка долгая. Обратились сюда, ребята нас не подвели! И навес даже даже дешевле оказалась, чем мы ожидали, и доставка супер-быстрая. Оплачивать заранее ничего не пришлось, что мне также понравилось . Навес получился классный, а самое главное что поликарбанат качественный и все хорошо проварено, как говориться не на соплях, а все отлично
Осенью в 2021 году поставила на своем дачном участке теплицу. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании Тепличный Выбор . Поставили в срок с отличным качеством. В этом году поняла, что не хватает агроподвязок. Обратилась в фирму. В этот же день все было смонтировано. Спасибо вам за вашу работу.
Хочу рассказать о своей долгожданной покупке. Мы с мужем живём в области, оба работаем учителями. Зарплаты на всё не хватает, и приходится вести свой маленький бизнес - продаём огурцы и помидоры. У нас много больших парников - основа нашего дела. Муж сам делал каждый парник, конечно сил много вложено. Да и сейчас каждый год хлопоты, то прутик погнулся, ещё хуже... Читать отзыв Хочу рассказать о своей долгожданной покупке. Мы с мужем живём в области, оба работаем учителями. Зарплаты на всё не хватает, и приходится вести свой маленький бизнес - продаём огурцы и помидоры. У нас много больших парников - основа нашего дела. Муж сам делал каждый парник, конечно сил много вложено. Да и сейчас каждый год хлопоты, то прутик погнулся, ещё хуже - ржавчина, а про плёнку и говорить нечего. Вообщем решили купить на пробу теплицу. Скопили денег и начали выбирать. Как узнали сколько различных видов теплиц есть - сразу растерялись. Объездили ни одну фирму, всё посмотрели и цену и качество. Остановились на компании Тепличный Выбор , все рассказали, показали, объяснили и дали дельные советы! Вообщем купили 8 метровую теплицу. Привезли, собрали сами. Живём и радуемся! Что называется поставили и забыли. Урожай хороший, да и проблем с теплицей нет. Очень довольны. Планируем заменить все парники)
Тепличный Выбор-это правильный отличный выбор
Задумалась об установке на даче летнего душа.
Душ на участке это классная штука!
Душ на участке это классная штука!
Помидоры вкусные едим теперь, а не деревяные магазинские.
Наша стоит хоть бы что.
Мама довольна -это главное.
Помидоры вкусные едим теперь, а не деревяные магазинские.
Было приятно сотрудничать с вами)
Спасибо большое, очень рады
Первый раз сталкиваюсь с покупкой теплицы
Лучший магазин
Спасибо большое Тепличному Выбору
Теперь к вам за теплицей
Отличная фирма
Благодарю!!! 👍👌😊
Отличная фирма!!!
Рекомендую!!!
Спасибо вам ?, за качественный товар
Отлично все
Я советую их, нормальные ребята
Всё отлично спустя время
Качество соотвевует ценам.
Спасибо вам ?
Спасибо , очень довольны .с уважением и благодарностью
Качество отличное
Я и моя семья остались довольными!
Рекомендую
Совершенной покупкой остался более чем доволен
Заказывали теплицу
Качество отличное
Качество отлично
Всё на вышем уровне
Как украшение стоит
Всем рекомендую Теплицы этого производителя.
Спасибо вам
Спасибо вам за вашу работу
Живём и радуемся