Teploobmennic.ru - Поставка промышленного и теплообменного оборудования по России отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
94 отзыва / 1151 просмотр

Качество + цена

Антон 11 августа, 2021 год
заказываю через сайт регулярно реагенты для промывки теплообменников и бойлеров, доставка проходит без задержек,качество реагента на уровне, очищает от накипи и ржавчины качественно, да и цена приемлемая

Четко и плану тут

Георгий 5 августа, 2021 год
Приобрел тут теплообменник для своего бассейна. Магазин понравился, претензий нет, проконсультировали и оперативно организовали доставку ко мне домой.

Советую всем

Артемий Тарновецкий 27 июля, 2021 год
Мне необходим был достаточно мощный теплообменник с определенными техническими характеристиками. Нашел данный магазин через интернет. Меня заинтересовала модель BOWA B3-14. Созвонился, проконсультировался со специалистом компании. Оформил заказ. Сроки доставки моего теплообменника вполне устроили. Советую магазин.

Нареканий нет

Анатолий Иосифович 24 июля, 2021 год
Недавно получили промышленные осушители воздуха, которые тут заказывали. Привезли их немножко раньше, чем обещали (обещали через неделю, доставили на 6-й день). Дали двухлетнюю гарантию. Нареканий к работе фирмы нету.

Строительство и ремонт

Московский ремонтник