Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов быстрого питания Теремок. «Теремок» - сеть быстрого питания, работающая в Москве и Санкт-Петербурге. Основной наш принцип - быстрое, вкусное и качественное питание для всех! У нас разные заведения - уличные киоски, павильоны, рестораны; у нас различные блюда - мясные, рыбные, сладкие; такие же разнообразные, как и ваши вкусы!
Первый...
подробнее Кафе Рестораны быстрого питания Рестораны быстрого питания
Му-Му
Рейтинг: 4.6 141 отзыв SUBWAY
Рейтинг: 2.6 96 отзывов
Отравление! - Отзывы о Сеть ресторанов "Теремок"
отзыв
Мы продаем каждый день десятки и сотни тысяч блинов и других блюд, и, если бы проблема была именно в нашем продукте, то отравления были бы массовыми. Т.к. массового отравления нет, чаще всего имеет место индивидуальная реакция организма на конкретный продукт, которая может зависеть от состояния человека в конкретный момент времени. Или же могут влиять побочные факторы, например, рота-вирусная инфекция, человек может подхватить ее за какое-то время до прихода к нам, но симптомы совпали именно с приходом в ресторан.
Будем благодарны, если вы уточните детали своего визита на почту [email protected] с указанием адреса ресторана, датой визита и вашими контактами. Наши судари и сударыни свяжутся с вами для уточнения подробностей.