Сеть ресторанов "Теремок" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов "Теремок"

Мне все классно

Андрей Образцов 29 июня, 2023 год
Перед тем как начать работать ты проходишь обучение, и это классно. за 6 дней я научился делать блины.
Достоинства:
  1. Сейчас работаю 3 месяца уже, работа рядом с домом, поэтому меня все устраивает. График сменный, беру подработки часто, есть трехразовое бесплатное питание
Недостатки:
  1. Много всего учить нужно

В целом работой довольна

Эрика 28 июня, 2023 год
Здесь хорошо платят и сотрудников здесь ценят. Работа мне нравится, она не сложная. Что касается зарплаты, то ее выплачивают стабильно, претензий нет.
Достоинства:
  1. Обучают перед работой, как правильно делать блины, поэтому можно работать и тем, кто никогда раньше этого не делал.
Недостатки:
  1. В целом, меня все устраивает. Единственное, нужно привыкнуть к работе на кассе + долгое стояние на ногах. Когда много людей, то не присядешь даже

помогают с общежитием

Антон Перов 26 июня, 2023 год
Компания помогает с общежитием, если у вас нет жилья. Еще платят хорошие деньги и дают карту тройка. Условия работы меня тоже устраивают. Работа мне нравится, готовить люблю.
Иногда сложно бывает с людьми, их иногда бывает много. ПРосто нужно быть к этому готовыми

Всему научили

Антонина 25 июня, 2023 год
Когда приходила сюда на собеседование, то боялась, что не смогу тут работать, ибо блины никогда не умела делать, но вообще готовить люблю. Так перед тем, как поставить меня их готовить людям, я проходила обучение. Благодаря этому научилась. Сейчас уже прошло полгода, работа мне нравится, даже кайфую от готовки блинов) Деньги выплачивают регулярно без задержек, все устраивает
Только не так просто... Читать отзыв
Только не так просто с непривычки стоять весь день на ногах. Работа для тех, у кого здоровые ноги

Недорого, но вкусно

Макарова Марина 2 июня, 2023 год
Я не любитель блинчиков с начинкой, но блинчики из "Теремка" запали мне в душу. В первый раз попробовали оттуда блюда еще в 2022 года, когда искали быструю доставку для перекуса. Наткнулись на ресторан "Теремок", сначала хотела пролистать мимо, но разнообразие домашних блюд нас значительно удивило и очень даже порадовало. Цены там хорошие, вполне себе приличные и совсем не кусаются, а... Читать отзыв Я не любитель блинчиков с начинкой, но блинчики из "Теремка" запали мне в душу. В первый раз попробовали оттуда блюда еще в 2022 года, когда искали быструю доставку для перекуса. Наткнулись на ресторан "Теремок", сначала хотела пролистать мимо, но разнообразие домашних блюд нас значительно удивило и очень даже порадовало. Цены там хорошие, вполне себе приличные и совсем не кусаются, а сами блюда вкусные, мы брали супы и несколько блинчиков на пробу. Супы там достаточно наваристые, объем не маленький, но блинчики - отдельное искусство, скажу вам так. Начинки много, одним блином можно наесться досыта, так что ставлю этому ресторанчику твердую десяточку :)
Достоинства:
  1. Разнообразие блюд, много разных блинчиков, быстрая доставка, качественные супы
Недостатки:
  1. Не найдено

Рекомендую

Работала здесь вахтой, предоставляют общежитие, есть помощь с проездом, с оформлением медицинской книжки. Также предусмотрено обучение, выплачивается потом стипендия, надбавки за стаж работы. Нормальные условия, кормят полноценно.
Недостатки:
  1. Строгие требования к чистоте, которые нужно выполнять.

все стабильно

Лера 31 мая, 2023 год
Работала здесь, когда еще была студенткой. Неплохая подработка, я бы даже сказала очень хорошая. Если сравнивать, то сейчас закончила университет, пошла по специальности и зарабатываю пока что меньше, чем получала в Теремке. Работа поваром конечно интересная, но не совсем мое. А так все стабильно, хорошо платили, помощь на первое время с проездом, выдают Тройку. В общем, это неплохое место для... Читать отзыв Работала здесь, когда еще была студенткой. Неплохая подработка, я бы даже сказала очень хорошая. Если сравнивать, то сейчас закончила университет, пошла по специальности и зарабатываю пока что меньше, чем получала в Теремке. Работа поваром конечно интересная, но не совсем мое. А так все стабильно, хорошо платили, помощь на первое время с проездом, выдают Тройку. В общем, это неплохое место для заработка.
Недостатки:
  1. Не нашла.

зарплата здесь достойная

Уля 28 мая, 2023 год
Нормальная работа для тех, кто любит готовить. В поварском деле вообще нелегко, и смены долгие, и жарко бывает на кухне, и делать надо все быстро. Но и зарплата здесь достойная. И график удобный, ресторан рядом с моим домом.
Недостатки:
  1. Для себя особых минусов не вижу. Кто хочет работать, тот работает, а кто пришел за халявой, тот недоволенным и уходит.

Компания без предрассудков.

Елена 24 мая, 2023 год
Теремок не плохое место для старта и для того, чтобы доработать до пенсии. Я пришла в теремок в 54 года, работы не было, сократили. Благодарна, что в теремке нет вот эих предрассудков касаемо возраста. Взяли и работала я там почти 3 года с удовольствием, потом сын меня забрал и я работала у него в магазине до пенсии, но если бы... Читать отзыв Теремок не плохое место для старта и для того, чтобы доработать до пенсии. Я пришла в теремок в 54 года, работы не было, сократили. Благодарна, что в теремке нет вот эих предрассудков касаемо возраста. Взяли и работала я там почти 3 года с удовольствием, потом сын меня забрал и я работала у него в магазине до пенсии, но если бы не сын то так же бы в теремке и осталась.
Недостатки:
  1. нет дмс к сожалению

Возможность работать и зарабатывать

Милана 23 мая, 2023 год
Сократили в марте 2022 года, срочно и активно искала работу, ипотека сама себя не заплатит. Привлекли условия в теремке, в том числе что до 5000 руб они за ЖКХ компенсируют если прописка есть Московская или область. Пошла на собеседование, уже на следующий день поехала обучаться.
Экзамен сдала, оформилась и вышла уже в смену. Первые смены ездила за пару тройку кварталов на работу, а теперь рядом с домом работаю. Официальное трудоустройство с первого дня, нет никаких испытательных сроков и прочее. Ну и стабильный хороший заработок, это было основное мое требование.
Недостатки:
  1. стажировка и первые пару рабочих смен было далеко от дома, приходилось вставать очень рано.

Работа, где можно заработать.

Лика 21 мая, 2023 год
Я в общепите работаю давно, много где поработала. Так как мне есть с чем сравнить, хочу сказать, что в теремке при таких же условиях труда платят дейстительно больше. Руководство лояльное, подбирается точка только ближайшая к дому. Устроена я официально как и все сотрудники, получаю белую зарплату, есть чем платить за кредит.
Недостатки:
  1. Работа с людьми иногда приносит стресс

Достойный работодатель

Зоя Зыбкина 14 мая, 2023 год
Устроилась после декрета, опыта работы не было вообще. Обучение в компании бесплатное, ехать далековато правда да и обучение мне далось тяжело, но я сдала экзамен, потому что хотела тут работать. Получаю стабильную зарплату, получаю компенсацию ЖКХ. Меня все устраивает.
Недостатки:
  1. Удаленность учебного центра и серьезное обучение в сжатые сроки, было тяжеловато, но зато все смогла

Очередь! Не успевает персонал, ни приготовить, ни обслужить гостей!

Флюра 22 апреля, 2023 год
Добрый день! Хочу спросить что происходит в вашем ресторане.?Почему я должна с ребенком стоять в очереди 40мин., чтоб покормить его. Очередь выстроена в км. Была такая же ситуация 15го апреля. Ничего не изминилось по сегодняшний день!!! Ребенок ест только блины!прошу принять меры! Сотрудники ваши не справляются! Очень расстроены. Жду обратной связи!оценку ставлю 1звезду, т.к очередь убивает настрой посещать ваш ресторан!... Читать отзыв Добрый день! Хочу спросить что происходит в вашем ресторане.?Почему я должна с ребенком стоять в очереди 40мин., чтоб покормить его. Очередь выстроена в км. Была такая же ситуация 15го апреля. Ничего не изминилось по сегодняшний день!!! Ребенок ест только блины!прошу принять меры! Сотрудники ваши не справляются! Очень расстроены. Жду обратной связи!оценку ставлю 1звезду, т.к очередь убивает настрой посещать ваш ресторан! Это ваша потеря! ТЦ Измайловский Пассаж, м. Партизанская
Сударыня, добрый день! Благодарим, что обращаете наше внимание на ситуацию с длительным ожиданием, для нас важен каждый сигнал. В определенные часы действительно наблюдается большое количество гостей и онлайн-заказов. Формат, в котором мы работаем, на Западе называют "фаст-кэжуал": вся еда свежая и готовится после заказа, при этом скорость исполнения заказа близка к скорости фастфуда, но тем не менее в целом уступает ей в силу нашей технологии.

Мы работаем над тем, чтобы количество сотрудников смены было оптимальным, а время ожидания - максимально комфортным для наших гостей, и при этом не страдало качество сервиса. Обязательно обратим внимание на работу этого ресторана.

стабильно платят и зарплата растет

Не могу сказать что легко тут работать, все же весь день на ногах, но это все мелочи, купила себе ортопедическую обувь и отлично себя чувствую, да и подхуднула с такой активностью, что для меня ещё больший плюс. Самое важное, что стабильно платят и зарплата растет минимум 2 раза в год за счет индексации, а коллегам у кого своя жилплощадь в... Читать отзыв Не могу сказать что легко тут работать, все же весь день на ногах, но это все мелочи, купила себе ортопедическую обувь и отлично себя чувствую, да и подхуднула с такой активностью, что для меня ещё больший плюс. Самое важное, что стабильно платят и зарплата растет минимум 2 раза в год за счет индексации, а коллегам у кого своя жилплощадь в Москве или Подмосковье вообще коммуналку компенсируют.

Оформление быстрое

Елена Шершакова 8 марта, 2023 год
Оформление быстрое, обучение емкое и серьёзное. Помощь на начальном этапе от коллектива колоссальная. Получила свою первую заработную плату и плюс степендия за успешное обучение. Плюс карта тройка ещё на 1 месяц осталась у меня. Пока однозначно все устраивает. Уставать я не устаю, потому что до этого тоже работала в общепите. Но тут все более качественно и в плане продуктов и... Читать отзыв Оформление быстрое, обучение емкое и серьёзное. Помощь на начальном этапе от коллектива колоссальная. Получила свою первую заработную плату и плюс степендия за успешное обучение. Плюс карта тройка ещё на 1 месяц осталась у меня. Пока однозначно все устраивает. Уставать я не устаю, потому что до этого тоже работала в общепите. Но тут все более качественно и в плане продуктов и в плане вообще отношения и условий работы.

Отработала в теремке уже 2 вахты и довольна.

Никита Максимов 20 февраля, 2023 год
Отработала в теремке уже 2 вахты и довольна. Работаю по месяцу и месяц отдыхаю дома. Так как я из Волгоградской области сама, мне удобно именно вахтой, хоть с детьми время немного провожу. Проживание предоставляют в общежитии, условия вполне нормальные. Выплаты как и обещали. Однозначно поеду еще. А там гляди может и переедем в Москву вообще, вроде бы стабильно все получается.
склоки... Читать отзыв
склоки в коллективи неизбежны, спасибо администратору нашему, которая старается все спорные вопросы решать и чтобы никто не ссорился

Хорошая работа, если ты работаешь

Лидия 16 февраля, 2023 год
Я вот почитал отзывы, много у меня несостыковок, я сам работаю в теремке, вообще я сам курьером работал, образование 9 классов. Сюда взяли без проблем вообще, прошел обучение, тут я правда напрягся, потому что учить пришлось много, благо что сообразительный. Работаю, деньги свои получаю, нет конфликтов, по продуктам у нас все свежее всегда, лично проверяю по утрам, списываю. Платят стабильно,... Читать отзыв Я вот почитал отзывы, много у меня несостыковок, я сам работаю в теремке, вообще я сам курьером работал, образование 9 классов. Сюда взяли без проблем вообще, прошел обучение, тут я правда напрягся, потому что учить пришлось много, благо что сообразительный. Работаю, деньги свои получаю, нет конфликтов, по продуктам у нас все свежее всегда, лично проверяю по утрам, списываю. Платят стабильно, сколько заработал. График с администратором согласовываем, всегда выслушают пожелания. Откуда негатива столько не понимаю по факту.

Злобные, завистливые, вроде бы люди

Александр 31 января, 2023 год
Устроился, думал человеческая жизнь началась, друзей обрету, карьеру построю, планы выполню. Фиг там, чем больше любил свою коллегу - тем больше нас друг от друга отдаляли. Чем больше любил свою работу - тем больше орали и искали недочетов. Оставили без любимой работы, девушки, и внесли мой номер в черный список. Пишу отзыв в 4й раз, так как их удаляют и... Читать отзыв Устроился, думал человеческая жизнь началась, друзей обрету, карьеру построю, планы выполню. Фиг там, чем больше любил свою коллегу - тем больше нас друг от друга отдаляли. Чем больше любил свою работу - тем больше орали и искали недочетов. Оставили без любимой работы, девушки, и внесли мой номер в черный список. Пишу отзыв в 4й раз, так как их удаляют и заблокировали почтовый адрес, который оставлял им.

Самое медленное обслуживание

Гость 15 января, 2023 год
ТЦ Зеленопарк.Отвратительное заведение. Работает куча сотрудников, стоят просто так, народу в зале нет, а ожидать заказ приходится больше 20 минут. Всегда грязные столы и невежливый персонал. Всегда любила эту сеть, с каждым годом все хуже и хуже. Сотрудникам абсолютно наплевать,что ты хочешь есть или торопишься, они не торопятся во время сделать свою работу. Есть ощущение,что никто не контролирует сотрудников и... Читать отзыв ТЦ Зеленопарк.Отвратительное заведение. Работает куча сотрудников, стоят просто так, народу в зале нет, а ожидать заказ приходится больше 20 минут. Всегда грязные столы и невежливый персонал. Всегда любила эту сеть, с каждым годом все хуже и хуже. Сотрудникам абсолютно наплевать,что ты хочешь есть или торопишься, они не торопятся во время сделать свою работу. Есть ощущение,что никто не контролирует сотрудников и не мотивирует работать как положено.несколько раз приезжали вечером и заканчивались пельмени(раза 3 история одна и та же)
Достоинства:
  1. Вкус самого блина и количества сметаны
Недостатки:
  1. Сервис, скорость приготовления, отсутствие чистоты, отсутствие блюд
Добрый день! Очень сожалеем, что посещение "Теремка" оставило у вас не самые лучшие впечатления. Мы хотели бы обязательно разобраться и провести проверку. Будем благодарны, если вы уточните детали своего визита на почту [email protected] с указанием адреса ресторана, датой визита и вашими контактами. Наши судари и сударыни свяжутся с вами для уточнения подробностей.

Отличное качество обслуживания.

Гость 15 января, 2023 год
Сегодня были с семьёй в Теремке Таллинской , уютно как дома, чисто,хозяйка в зале очень вежливая ,сотрудники очень позитивные. Спасибо большое теремку Таллинский!!!

Плохая уха

Алевтина 12 января, 2023 год
Сегодня обедала в Теремке ТЦ Саларьево.
Уха - смесь воды с дешёвым молоком в лучшем случае. Рыбу искала.
Давно покупаю именно это блюдо в разных ресторанах Теремок.
Всегда вкусно, горячая, насыщенная еда.
Здесь - породия. На мои претензии извинений не принесли.
Не хочется портить впечатления от сети Теремок.
Покупателей было мало.
Чек по времени 14:45
Достоинства:
  1. Напомнили о вкусной еде
Недостатки:
  1. Отвратительно, что плохо готовят и не принесли извинения
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего ресторана. Если у Вас возникают сомнения относительно качества продукции или блюдо пришлось Вам не по вкусу, просьба сразу же обращаться к администратору ресторана, который поможет оперативно решить ситуацию. Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления.
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на почту [email protected] с указанием адреса ресторана, даты, примерного времени посещения и своих контактных данных. Мы проверим, соблюдались ли стандарты приготовления, и свяжемся с вами по итогам.

Быстрое оформление

Михаил 4 января, 2023 год
Быстрое оформление без тягомотины, обучение 4 дня в школе и +2 дня уже в ресторане непосредственное, учить много, но а где легко, тут получается экспресс обучение по сути.
Недостатки:
  1. Много учить

Не понравилось.

Гость 3 января, 2023 год
Хочу сказать о кофе. Американо отвратительный. Просто тёмная вода. Капучино. Тёмная вода с белой пеной. Думаю, что не придираюсь. Пытаюсь быть объективной. Обслуживание. На раздаче 4 человека, двое заняты готовкой, двое стоят. Очередь 3 человека. Как распределяется объем работы на заказы, непонятно. Касса, рассчитав одного клиента, стоит. Пока не спросишь сам, можно ли сделать следующий заказ.

в целом работа неплохая

Люба 30 декабря, 2022 год
Как бывший сотрудник Теремка могу сказать, что в целом работа неплохая. Всегда всё стабильно, покупателей много, прибыль идёт, соответственно, косяков с зарплатой нету. Всё выплачивается как положено. Жарить блины, если не умеете, научат. Но нужно в первое время старательно всё запоминать, каждую раскладку, сколько граммов начинки и т.д, чтобы всё было идеально. Обедами кормят, форму выдают, с медкнижкой тоже помогут,... Читать отзыв Как бывший сотрудник Теремка могу сказать, что в целом работа неплохая. Всегда всё стабильно, покупателей много, прибыль идёт, соответственно, косяков с зарплатой нету. Всё выплачивается как положено. Жарить блины, если не умеете, научат. Но нужно в первое время старательно всё запоминать, каждую раскладку, сколько граммов начинки и т.д, чтобы всё было идеально. Обедами кормят, форму выдают, с медкнижкой тоже помогут, если её нет.
Недостатки:
  1. Поначалу может показаться, что очень сложно, пока вы не запомнили до конца все ингредиенты для каждой начинки и граммовки. Но со временем втягиваешься.

В защиту персонала

Юлия 26 декабря, 2022 год
Здравствуйте, я регулярно посещаю Теремок в Кировском универмаге, очень нравится кафе, и хочу отметить что всегда работают очень приятные, компетентные молодые люди. Все время хочется чаевых дать и побольше. Но, в последние мои два визита из двери «Служебное помещение» появляется женщина, видимо начальник и в очень жесткой форме отчитывает сотрудников. Даже у меня настроение портится. Гестапо какое- то. Сейчас 13:38... Читать отзыв Здравствуйте, я регулярно посещаю Теремок в Кировском универмаге, очень нравится кафе, и хочу отметить что всегда работают очень приятные, компетентные молодые люди. Все время хочется чаевых дать и побольше. Но, в последние мои два визита из двери «Служебное помещение» появляется женщина, видимо начальник и в очень жесткой форме отчитывает сотрудников. Даже у меня настроение портится. Гестапо какое- то. Сейчас 13:38 она только что отчихвостила девушку и скрылась. Это второй раз такая картина. Руководству, конечно виднее, но хочу заметить что в кафе уже месяц как пасется мужчина очень бомжеватого вида, в ужасно грязной одежде, оставляет грязные пакеты на стульях с газетами и видимо греется. Сейчас он снова здесь. Фото могу приложить. Но, это , видимо, суровую женщину не волнует что я в светлой одежде сажусь на кресло после него, а скромный и вежливый персонал бара - да. Извините, просто задело такое отношение к персоналу.

Отзыв о Теремке

Гость 3 декабря, 2022 год
Да, все же не фаст-фуд.
Это, очевидно, достоинство.
И да, кое-что вкусно.
Но порции...
Это точно суп!?
За такие деньги...
Особенно, к примерно, для работоспособного мужчины?!

И вообще цены!
Вроде, сеть быстрого питания, а не ресторан в центре города.
Конечно, всем хочется зарабатывать, да, цены на все растут... но... это уже перебор.
С недавних пор предпочитаю «Евразию»: ценник практически одинаковый (особенно со скидочной картой), а обстановка-ни в какое сравнение.

Ставлю три... Читать отзыв
Да, все же не фаст-фуд.
Это, очевидно, достоинство.
И да, кое-что вкусно.
Но порции...
Это точно суп!?
За такие деньги...
Особенно, к примерно, для работоспособного мужчины?!

И вообще цены!
Вроде, сеть быстрого питания, а не ресторан в центре города.

Ставлю три заезды, так как совесть не позволяет поставить «плохо», но по указанным соотношениям скорее две звезды.
Всего хорошего вам всем, уважаемые сотрудники «Теремка»!
Думайте, работайте для людей!
Добрый день, сударь! Сожалеем, что наши цены для вас некомфортны. При нашей технологии и подходу к качеству и вкусу дешевле не получается никак. Каждую ночь в цеху готовим свежее тесто и заготовки для других блюд, без запаса. Развозим по ресторанам перед открытием. Не используем заморозку и продуктовые заменители. Труд ручной и квалифицированный. Мы всегда были дороже фастфуда уже благодаря всему этому. А еще можно взять во внимание тот факт, что стоимость аренды для нас в разы выше, чем для фастфуда. Был эксперимент с существенным понижением цен, это привело к работе в убыток. У нас большой ассортимент, и блины можно найти на любой вкус и кошелек.

Лайфхак, чтобы выгоднее обедать у нас: скачивайте мобильное приложение "Ключи от Теремка", получайте баллы при каждой покупке и оплачивайте ими дальнейшие заказы 🙂 А ещё мы принимаем бонусы СберСпасибо! И обратите внимание на наши предложения по купонам! 😉 http://teremok.ru/coupons/

Хорошо работается

Юлиана 30 ноября, 2022 год
Самое сложное что было- это
пандемия. Но слава богу это прошло и мы снова в строю радуем вас своими вкусняхами. По работе вообще нет проблем, главное что платят хорошо и вовремя. Премии платятся, за стаж работы тоже доплата, плюс кому надо оплачивают общежитие. Многие кто ипотеку берут.
Достоинства:
  1. официальное трудоустройство, белая зп, премии, доплаты, работа рядом с домом
Недостатки:
  1. проверки частые, соблюдение стандартов строгое.

Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп.

Ольга 30 ноября, 2022 год
Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы... Читать отзыв Пожалуй, Теремок был самым прогрессивным местом работы в плане зп. Стабильно пару раз в год, а то и больше повышалась зп, за стаж работы доплачивали, если у тебя переработка, то тоже доплачивали. Зарабатывала я не плохо, и на больничные смело можно было уйти и в отпуск, все по официальному. Переехали с мужем обратно к себе, поэтому и уволилась, так бы ни ногой бы оттуда.
Недостатки:
  1. в часы пик некогда было даже воды попить

Ужасно, забыли сделать заказ,.

Давыдова Ольга 18 ноября, 2022 год
Ждала заказ 10 минут, а оказывается про заказ совсем забыли, просто ужас. Позвала администратора, пришёл повар с именем Татьяна, книгу отзывов не хотели давать,
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Долго, забыли про заказ, барак в кафе
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего ресторана. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на почту [email protected] с указанием адреса ресторана, даты, примерного времени посещения и своих контактных данных. Мы обязательно организуем проверку и свяжемся с вами по итогам.

Нет продуктов в обеденное время!

Елена 26 октября, 2022 год
Сегодня пришла пообедать в Теремок в ТЦ Галион м Тропарево в 14:45!хотела заказать гречку с бужениной,но не оказалось в ассортименте(уже разобрали),тогда я решила заказать обед экономный,но моего любимого блинчика с капустой так же не оказалось в ассортименте🤦‍♀️Удивительно,почему нельзя рассчитать количество наиболее популярных продуктов?к моему сожалению с отсутствием капусты я сталкиваюсь регулярно,очень портится отношение к сети,когда регулярно натыкаешься на такое безобразие!обед... Читать отзыв Сегодня пришла пообедать в Теремок в ТЦ Галион м Тропарево в 14:45!хотела заказать гречку с бужениной,но не оказалось в ассортименте(уже разобрали),тогда я решила заказать обед экономный,но моего любимого блинчика с капустой так же не оказалось в ассортименте🤦‍♀️Удивительно,почему нельзя рассчитать количество наиболее популярных продуктов?к моему сожалению с отсутствием капусты я сталкиваюсь регулярно,очень портится отношение к сети,когда регулярно натыкаешься на такое безобразие!обед испорчен, настроение тоже!
Сударыня, добрый день!
Очень сожалеем о ситуации и приносим извинения! Обидно, когда не могут сделать ни один из желаемых блинов( Мы непрерывно анализируем спрос в каждом «Теремке» и планируем необходимое количество продуктов (т.к. каждый день в рестораны поступают свежеприготовленные заготовки, без запаса). Несмотря на это иногда все же случаются непрогнозируемые всплески спроса, и какие-то продукты могут закончиться раньше — на такое мы обязательно реагируем и вносим корректировки в план!
Надеемся видеть вас снова у нас в гостях!
Сеть ресторанов "Теремок"
Сеть ресторанов быстрого питания Теремок. «Теремок» - сеть быстрого питания, работающая в Москве и Санкт-Петербурге. Основной наш принцип - быстрое, вкусное и качественное питание для всех! У нас разные заведения - уличные киоски, павильоны, рестораны; у нас различные блюда - мясные, рыбные, сладкие; такие же разнообразные, как и ваши вкусы!
Первый... подробнее

Рестораны быстрого питания