Алеся Отзыв написан 2 февраля, 2020 год91 просмотр
Какие же у вас терпеливые девочки-операторы! Муж оформлял заказ через интернет-магазин, но решил позвонить, проконсультироваться по блоку управления.Минут 15-20 девушка отвечала на наши каверзные вопросы и запросы. До этого пытались разобраться с блоками управления в другом магазине, но не получили толковую консультацию от менеджера, запутались еще больше. А ваш консультант подробно рассказала про отличия, что к чему необходимо докупить и даже рассказала, каким цветом загораются индикаторы на блоках. Для кого-то это неважно, а я 100% визуал, поэтому даже такие мелочи имеют для меня значение. Заказ оформили в воскресенье, во вторник наши сушилки уже были у нас!!! Вежливый курьер доставил до дверей, всё хорошо упаковано, без повреждений, вмятин. С установкой тоже никаких проблем не возникло, муж всё сделал сам. Сушилки выглядят очень достойно и надёжно, думаю прослужат нам долго. Теперь два наших санузла греют и украшают польский полотенцесушители Terma.
Отличный сервис - Отзывы о Terma-Online интернет- магазин
Теперь два наших санузла греют и украшают польский полотенцесушители Terma.
отзыв