Dmitry Smirnov Отзыв написан 4 марта, 2020 год88 просмотров
Хороший полотенчик с маслом внутри. Насколько я могу видеть, такие же бывают и водяные. По внешнему виду качество пайки вопросов не вызывает. Электрическая часть - это обычный ТЭН Terma MEG. Такие ставят на все масляные полотенчики с ценником от 25к. и до 100+ рублей. Есть такие модели с цифровым регулятором температуры под умный дом, которые тоже легко встанут на этот полотенчик.
Долго искал электрический полотенчик в ванную комнату и отдавать от 25к. рублей денег жаба сильно возражала. Да и, если честно, всё никак не мог подобрать модель, которая бы мне понравилась. Наткнулся тут на интернет-магазин Terma-online. От ассортимента разбежались глаза, а от ценников жаба умилённо заулыбалась. Исследование показало что Terma - это польский завод. Не России и не пресловутый Китай.
Оформил заказ в интернет-магазине. По телефону получил подробную консультацию: часть моделей в наличии, всякие дизайнерские радиаторы под заказ, ждать месяца два. Девушка-менеджер помогла подобрать электрический терморегулятор. Оплатил картой, через неделю уже привезли. Установил самостоятельно, без проблем.
В общем, мои рекомендации - надёжный магазин с качественным товаром.
Магазин понравился - Отзывы о Terma-Online интернет- магазин
В общем, мои рекомендации - надёжный магазин с качественным товаром.
отзыв