Я начал пользоваться принимать примерно три месяца назад курсами с перерывами как рекомендовано.
И щас могу смело писать своё мнение:
Действительно впечатляет: энергия стабилизировалась, особенно в утренние часы, когда раньше казалось что ноги такие грузные. И опять же я просыпаюсь бодрее, могу пробежать чуть больше, увереннее держу себя в движении. Еще заметил что восстановление после тренировок стало быстрее, и даже настроение стало более ровным меньше этих скачков и усталости, которая как будто приваливает внезапно.
Важно: вместе с курсом я немного подтянул сон и питание и результат в целом вышел аккуратным и держится.
После 40 жизнь как будто ожила, а не просто идет дальше - Отзывы о Тестобустер для мужчин Iron test
И щас могу смело писать своё мнение:
отзыв