Большой выбор качественного кухонного оборудования. Заказывала при открытии первого кафе, теперь все заказала здесь для второго. Это холодильное оборудование и печь, дополнительная мелкая техника. Планирую заказать и для бара все необходимое. Надежный поставщик оборудования.
Заказывал оборудование для кафе, в частности холодильное оборудование и оборудование для бара. В Анапу пришло за 2 дня. Цена получилась нормальная. Все работает исправно в постоянном режиме.
В швейном магазине понравилось делать покупки. Сайт с понятным интерфейсом, менеджеры грамотные и тактичные. Приобрела из этого магазина хорошую швейную машину по акции. В стильном оформлении, с узорами. Шьет быстро, не доставляет никаких проблем. И еще с гарантией три года.
Покупала здесь раскройный стол и комплектующие. Менеджер ответила на все интересующие меня вопросы, предложила лучший вариант и помогла в содействии покупки и быстрой доставки. Комплектация соответствует заявленным характеристикам, указанным на сайте. Оплатила все безналичным расчетом с 100% предоплатой.
С недавнего времени стала увлекаться шитьем на заказ, и встал вопрос о покупке новой более усовершенствованной швейной машинки. В одной мастерской посоветовали этот сайт. Цены здесь приемлемые и качество, как оказалось тоже на высшем уровне. Менеджер помог разобраться с оплатой и доставкой.
Я руководитель фабрики по пошиву сумок, мне необходимо было несколько усиленных швейных машинок и некоторые запчасти и аксесуары. Друг посоветовал обратится на этот сайт. При поиске нужных мне товаров, увидел достаточное большое количество интересных вещей. Свой товар нашел, оформил заказ и доставку. Менеджер перезвонила в короткие сроки и уточнила детали сделки. Оплатил все онлайн. Доставку оформил транспортной компанией. Доставили все... Читать отзыв Я руководитель фабрики по пошиву сумок, мне необходимо было несколько усиленных швейных машинок и некоторые запчасти и аксесуары. Друг посоветовал обратится на этот сайт. При поиске нужных мне товаров, увидел достаточное большое количество интересных вещей. Свой товар нашел, оформил заказ и доставку. Менеджер перезвонила в короткие сроки и уточнила детали сделки. Оплатил все онлайн. Доставку оформил транспортной компанией. Доставили все в течении недели. К качеству претензий нет никаких. Мои мастерицы довольны.
Внешне красивая машинка с огромным потенциалом, функций у нее хоть отбавляй. Я даже всеми не пользуюсь, они мне пока не нужны. Но главное, что ткань берет не только среднюю, даже толстую прошивает легко, длина стежка идеальная, сама идет ровно. На ней работать одно удовольствие. Даже если долго сидишь и то практически не устаешь.
Звонила на несколько сайтов, уточняла актуальность цен на швейные машины, сроки доставки. Некоторые магазины уже задрали ценники, но не поменяли их на сайте, у других нужной модели не было в наличии. Потратила уйму времени, пока не дошла до техмо. Менеджер обрадовала тем, что и цена сайта правильная, и машинку готовы отправить хоть на следующий день, если сделаю 100% оплату. Заплатила... Читать отзыв Звонила на несколько сайтов, уточняла актуальность цен на швейные машины, сроки доставки. Некоторые магазины уже задрали ценники, но не поменяли их на сайте, у других нужной модели не было в наличии. Потратила уйму времени, пока не дошла до техмо. Менеджер обрадовала тем, что и цена сайта правильная, и машинку готовы отправить хоть на следующий день, если сделаю 100% оплату. Заплатила дистанционно, на следующей неделе уже получила товар у себя.
Раньше шила на бытовой машинке. Для себя ничего, сойдет. Когда стала шить для других, поняла, что без промышленной мне не обойтись. В городе такого удовольствия не сыщешь, пришлось отправляться на поиски в интернет. Организаций, занимающихся оборудованием для швейных мастерских, оказалось не так-то много. Для себя выделила Техмо за большой ассортимент и нормальную стоимость. С заказом тянуть не стала, оплата прошла... Читать отзыв Раньше шила на бытовой машинке. Для себя ничего, сойдет. Когда стала шить для других, поняла, что без промышленной мне не обойтись. В городе такого удовольствия не сыщешь, пришлось отправляться на поиски в интернет. Организаций, занимающихся оборудованием для швейных мастерских, оказалось не так-то много. Для себя выделила Техмо за большой ассортимент и нормальную стоимость. С заказом тянуть не стала, оплата прошла в тот же день. Привезли через неделю.
Комарова Ирина ООО ВалевскиСпорт12 февраля, 2021 год
Настоящие мошенники!!! Техмо - они же ИП Чирков Станислав Аркадьевич ИНН772170955735 Против них возбуждено несколько дел по факту обмана покупателей. https://kad.arbitr.ru/ Пострадало много фирм и людей!!! Заказывали в 2019 году швейное оборудование на 109 000 р. В результате - оборудование не поставли. Исчезли с поля зрения. Потом под угрозой уголовного дела прислали вариант на замену. Пришлось согласиться на замену оборудования. однако опять обман !!!... Читать отзыв Настоящие мошенники!!! Техмо - они же ИП Чирков Станислав Аркадьевич ИНН772170955735 Против них возбуждено несколько дел по факту обмана покупателей. https://kad.arbitr.ru/ Пострадало много фирм и людей!!! Заказывали в 2019 году швейное оборудование на 109 000 р. В результате - оборудование не поставли. Исчезли с поля зрения. Потом под угрозой уголовного дела прислали вариант на замену. Пришлось согласиться на замену оборудования. однако опять обман !!! прислали машину-хлам, с отломанными деталями и без стола. Скажу сразу стол там специфичный... и его нет на замену ... С января 2021 года опять эпопея и машину не забирают обратно и стол не присылают... Видите вывеску ТЕХМО - бегите быстренько от них и не поленитесь найти в арбитражных делах
Приобретала две машинки фирмы Аврора. Во-первых, функционал отличный. Во-вторых, по цене не кусается. Оплачивать пришлось прежде чем отправили заказ в мой город. Страха о том, что что-то пойдет не так, практически не было. Все привезли, комплектация полная.
Недобросовестные продавцы. После оплаты выясняется, что товара нет в наличии... Ждем поставку, привозят с большой задержкой после многочисленных звонков (стол, "голова" и много комплектующих). При доставке сами признают, что это не все, довезут через пару дней... В итоге был и недовоз, и пересортица. Ничего не привезли, разницу не вернули. В комплектущих были привезены более дешевые аналоги (и не всегда аналоги)... Читать отзыв Недобросовестные продавцы. После оплаты выясняется, что товара нет в наличии... Ждем поставку, привозят с большой задержкой после многочисленных звонков (стол, "голова" и много комплектующих). При доставке сами признают, что это не все, довезут через пару дней... В итоге был и недовоз, и пересортица. Ничего не привезли, разницу не вернули. В комплектущих были привезены более дешевые аналоги (и не всегда аналоги) Продавец - мошенник.
Искала модель для работы на дому, позволить могла не слишком дорогую швейку, но хотелось, чтобы могла долго прослужить и свою работу выполняла без подвохов. В городе подобного нет абсолютно, найти можно было только в интеренет-магазинах. Сайт Техмо привлек внимание сразу, своим серьезным ассортиментом. Вариант, устраивающий по цене и характеристикам, нашла практически сразу. Заказ оформила, привезли на следующей неделе. Устроена машинка... Читать отзыв Искала модель для работы на дому, позволить могла не слишком дорогую швейку, но хотелось, чтобы могла долго прослужить и свою работу выполняла без подвохов. В городе подобного нет абсолютно, найти можно было только в интеренет-магазинах. Сайт Техмо привлек внимание сразу, своим серьезным ассортиментом. Вариант, устраивающий по цене и характеристикам, нашла практически сразу. Заказ оформила, привезли на следующей неделе. Устроена машинка просто, все понятно.
Так как владею собственным швейным бизнесом, то регулярно пользуюсь услугами этой фирмы. На протяжении достаточно длительного сотрудничества, я хочу сказать, что они меня еще ни разу не подвели. Всегда есть все в наличии, доставка своевременная. Менеджеры постоянно на связи, всегда идут навстречу и готовы помочь. Цены хорошие- средние на рынке профессиональных швейных машин.
Летом приобретал здесь машины марки Jack F4, соотнес цены магазина с конкурентами, выгода была очевидной. К тому же обещали, что доставят самолично, а не сторонней грузоперевозкой, сами же и установят оборудование. Правда за установку каждой позиции пришлось доплатить, в счет включили еще одну строку. Я был не против, зато сотрудники Техмо все сами сделали от начала до конца: товар собрали,... Читать отзыв Летом приобретал здесь машины марки Jack F4, соотнес цены магазина с конкурентами, выгода была очевидной. К тому же обещали, что доставят самолично, а не сторонней грузоперевозкой, сами же и установят оборудование. Правда за установку каждой позиции пришлось доплатить, в счет включили еще одну строку. Я был не против, зато сотрудники Техмо все сами сделали от начала до конца: товар собрали, укомплектовали, выгрузили, оборудование собрали, установили. Доволен, что обратился именно сюда, реальная экономия времени, средств и собственных сил.
Брали тут оверлоки. Понравилось, что имелись с энергосберегающим двигателем. Сумма выходила не маленькой, но все равно дешевле, чем в других сервисах. К тому же только здесь были свои наладчики, которые обеспечивали полную установку оборудования и ее проверку в деле.
Выбирала хорошую швейную машину, на сайте Техмо понравился широкий ассортимент и возможность выбрать подходящий стол. Взяла укороченный, хороший вариант. Произвела оплату сама, оплатила картой без каких-либо проблем и скоро получила товар. Ждать пришлось недолго, мне сразу же установили машинку, все сделали как я хотела. Шьет быстро, работает с тканями бережно, аккуратно.
1 не согласен
ТЕХМО интернет-магазин промышленного швейного оборудования
Надежный поставщик оборудования.
Планирую еще заказывать, т.к.хочу расширять дело в лето.
Бесплатная доставка нам вышла, т.к. мы живем в Москве.
Доставили товар вовремя.
Все было доставлено в положенное время.
При необходимости еще раз сюда обращусь.
магазину плюсик в карму)
Спасибо, что так быстро.
Покупка отличная, без брака.
нечестный продавец
Техмо - они же ИП Чирков Станислав Аркадьевич ИНН772170955735
Техмо - они же ИП Чирков Станислав Аркадьевич ИНН772170955735
Организации можно доверять.
Недобросовестный продавец
Пусть и новая, разобралась в ней быстро.
Плохого за ними ничего за это время не было замечено.
заказом доволен
компания понравилась
Ребята работают на совесть, спасибо!